Страница 2717 из 3843 « Первая 1717221726172667270727132714271527162717271827192720272127272767281732173717 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    я тоже пикпойнтом заказываю из другого магазина. мне норм. но там небольшие коробочки, большие я бы не рискнула. один раз тоже написали, что переполнено, я выбрала другой пункт, на следующий день туда засунули
    Да, у мегя тоже небольшие, может поэтому все ок
    Один раз тоже звонили просили выбрать другой пункт, тк мой переполнен, я отказалась тк мне все неудобно., Через пару дней в мой привезли
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Да, у мегя тоже небольшие, может... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Да, у мегя тоже небольшие, может поэтому все ок
    Один раз тоже звонили просили выбрать другой пункт, тк мой переполнен, я отказалась тк мне все неудобно., Через пару дней в мой привезли
    ну дак.
    эти ж шкафы разные по размерам, надо представлять примерно какой на том адресе, что тебе нужен. но в основном там ящики небольшие. плюс еще новогодняя истерия с заказами
    и в пикпойнте можно на неделю бесплатно продлевать срок забора. чем я часто пользовалась и уверена, что другие так же
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

3. ответ для Murзя , на сообщение « Я из Центра. Но только я числа 25-26... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Я из Центра. Но только я числа 25-26 заказ делать буду. Если раньше не найдёте, пишите)
    Так вы же мне и заказывали в прошлом месяце?))) Я за. Напишу 25го

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки, посоветуйте, кто знает, что можно заказать типа нашего Линекса, Бифиформа, для приёма с антибиотиком?

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    ну дак.
    эти ж шкафы разные по размерам, надо представлять примерно какой на том адресе, что тебе нужен. но в основном там ящики небольшие. плюс еще новогодняя истерия с заказами
    и в пикпойнте можно на неделю бесплатно продлевать срок забора. чем я часто пользовалась и уверена, что другие так же
    Если про мою знакомую, то она ещё в октябре заказывала, не сейчас, ажиотажа не было
    И размер посылки что забавно, совмем небольшой был, с какого перепугу она не влезла, непонятно.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для KittyFly , на сообщение « Если про мою знакомую, то она ещё в... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Если про мою знакомую, то она ещё в октябре заказывала, не сейчас, ажиотажа не было
    И размер посылки что забавно, совмем небольшой был, с какого перепугу она не влезла, непонятно.
    Не.это я в общем про саму систему. У меня тоже переполнено было пару месяцев назад. Пртчем сумма за доставку не шибко маленькая. Все.не буду оффтопить))
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Девочки, кому на юге нужно что-либо заказать? Завтра буду заказывать, не хватает до б/п доставки!!
    Юг-Стрельна, Балтийская жемчужина. Выдача в пвз Петергофсктй по 55

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Кто подскажет, как воспользоваться суммой в вознаграждениях? Пишет, висит доступная сумма, а в корзине Ее как использовать?

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Интересно, а зачем вы ваш реферальный код BUY1234 поместили? У меня в корзине пишет-реферальный код))
    Интересно, но buy1234 -это не мой рефкод.
    Что у Вас там в корзине-одной Вам ведомо или айхербу. Покажите в моей ссылке реф?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Интересно, а зачем вы ваш реферальный код поместили? У меня в корзине пишет-реферальный код))
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Интересно, но -это не мой рефкод.
    Что у Вас там в корзине-одной Вам ведомо или айхербу. Покажите в моей ссылке реф?
    Это реферальный код того кто рассылал письма всем пользователям айхерб
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Страница 2717 из 3843 « Первая 1717221726172667270727132714271527162717271827192720272127272767281732173717 Последняя »