|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я сейчас с зимнего сняла овчину и вместо нее одеваю флисовую поддеву. Если -10, то засовываю в конверт ещё.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Вот не понятно....вчходит,у нас не атопич.дерматит,а просто кишечник был? Хотя бляшки на ножках и ручках бывают. От прививки на ручках появились. Но мы топикремом так и мажемся. Хороший крем,не зря купила!
Пятна на коже ведь. А не на кишечнике.
-
Небожитель
Сообщение от Скандализа Райс
Пятна на коже ведь. А не на кишечнике.
Ну тогда почему пролечив кишечник мы почти вылечились?
Или у нас просто в лёгкой форме? Ттт чнс.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Сообщение от svet-svet
Моя не орала, но начинала чесаться, где намазала и от липикара, и от авента и от эмолиума. Только биодеома атодерм интенсив подошел.
Получается, что подбирать только методом проб. Были бы они ещё не такие дорогие (.
Моя сегодня тоже орала, что щипит. Но не знаю, что она имела в виду.
У вас уже большая, может сказать? Моя-то маленькая, орёт как резанная и пойми чего её не устраивает.
Сообщение от Tinkin
почему волшебство-то? это же гормон
Потому что неожиданно такой сильный эффект ). Понятно что это заслуга гормона. Но уложила спать красный зудящий комок, а проснулся довольный белый пупс как из рекламы.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Элита
Сообщение от Nastea
Ну тогда почему пролечив кишечник мы почти вылечились?
Или у нас просто в лёгкой форме? Ттт чнс.
Просто кишечник стал более здоровым и перестал пропускать в кровь все подряд, в том числе и недорасщепленные частички пищи, которые и вылезали на коже дерматитом. Это не значит, что у ребенка ад нет. Просто стало меньше причин для его проявления.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Розмарин
Получается, что подбирать только методом проб. Были бы они ещё не такие дорогие (.
У вас уже большая, может сказать? Моя-то маленькая, орёт как резанная и пойми чего её не устраивает.
Потому что неожиданно такой сильный эффект ). Понятно что это заслуга гормона. Но уложила спать красный зудящий комок, а проснулся довольный белый пупс как из рекламы.
Таня,в аптеках дают пробники этих кремов. В роднике здоровья точно.
-
Наш человек
Розмарин, моя то не особо большая) скорее повторяет, чем говорит . Стоило один раз спросить не щипит ли и всеее, теперь все ей щипит
Полтора года нам
-
Старожил
Розмарин, моя то не особо большая) скорее повторяет, чем говорит . Стоило один раз спросить не щипит ли и всеее, теперь все ей щипит
Полтора года нам
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji3][emoji3][emoji3]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Так нет морозов и зима на исходе. Зачем деньги тратить просто так??
Ну у нас такая зима, что и в марте потом -20 вылезает)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Просто кишечник стал более здоровым и перестал пропускать в кровь все подряд, в том числе и недорасщепленные частички пищи, которые и вылезали на коже дерматитом. Это не значит, что у ребенка ад нет. Просто стало меньше причин для его проявления.
Вот и у нас значительно лучше стало спустя 3-4 мес безмолочной диеты, практически всё ушло. Осталась небольшая сухость. Ну и эти прыщики, которые лечим.
Я -Настя, ко мне на ТЫ