|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Verunchic79
Девушки, подскажите а как вообще на ДО, какие палаты, кровати, питание и пр? Можно ли гулять? Отпускают ли домой?
Палаты платные на одного, бесплатные от 2 до 4 мест, больше всего понравилась 18 палата, на четверых, но с 3 окнами, просторная, светлая и душ напротив.
Кровати хорошие. Питание не особо, но есть можно.
Выходить из отделения нельзя, но курильщицы спускались на улицу, так что пока никто не видит можно. Домой не отпускают, но практикуют выписать на неделю перед родами, если состояние позволяет.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Вы- молодец! И роддом был корректен. Судя по количеству деток, Вам теперь можно и самой) А в 89 страшно же было.
 Сообщение от ЛагУля
Хорошая вы)
Да нет, что вы... Была бы молодцом и хорошкой - не сидела бы в свои "почти писят" в беременном разделе
Катя, я спросить хотела: а почему Вы так рано пошли к Ипатовой? Я спецом заглянула в свою предыдущую обменку: я была у неё на 32 неделе, раньше этого срока они не хотели меня записывать.
-
Элита
 Сообщение от angelum lucis
Палаты платные на одного, бесплатные от 2 до 4 мест, больше всего понравилась 18 палата, на четверых, но с 3 окнами, просторная, светлая и душ напротив.
Выходить из отделения нельзя, но курильщицы спускались на улицу, так что пока никто не видит можно. Домой не отпускают, но практикуют выписать на неделю перед родами, если состояние позволяет.
мы в июне прошлого года выходили гулять у роддома, только надо, чтобы кто-то принес обувь или бахилы на шлепки надеть. а соседка моя даже в кафешку с мужем ходила.
-
Хранитель
 Сообщение от Тонкая Веточка
Да нет, что вы... Была бы молодцом и хорошкой - не сидела бы в свои "почти писят" в беременной разделе 
Катя, я спросить хотела: а почему Вы так рано пошли к Ипатовой? Я спецом заглянула в свою предыдущую обменку: я была у неё на 32 неделе, раньше этого срока они не хотели меня записывать.
Я лежала на Комсомола, там у меня давление скакало. Направили к кардиологу в 13 рд, еще у меня тромбоциты были повышены. След. явка в 34 нед.
-
Наш человек
Это как? Это же ДО, а не просто гинекология.
-
Мега-элита
 Сообщение от 3470
мы в июне прошлого года выходили гулять у роддома, только надо, чтобы кто-то принес обувь или бахилы на шлепки надеть. а соседка моя даже в кафешку с мужем ходила.
Сейчас висят объявления что нельзя, но двери открыты 
 Сообщение от Рожденная летать
Вот такие быаают странные люди, зачем то лежат на сохранении и курят.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Участник
Спасибо, а есть там микроволновка и чайник или можно ли с собой мини чайник привезти? а что на ДО есть платные палаты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Verunchic79
Спасибо, а есть там микроволновка и чайник или можно ли с собой мини чайник привезти? а что на ДО есть платные палаты?
Есть микроволновка и кулер с холодной и горячей водой. Розетки в палатах тоже есть, про миничайник не знаю.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Мега-элита
 Сообщение от 3470
В сентябре 13 ого мы выходили спокойно,с родственниками так даже гуляли, и в кафе и в парикмахерскую ( я там почти месяц провела до родов))
Сами в магазин ходили,но вместе с кем-то из девочек, не поодиночке.
 Сообщение от Рожденная летать
А вот так вот)
У нас парочка таких была..
Умудрились курить в туалете,а у нас палата номер 1,прямо напротив...Уф как классно то было)))
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...