|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я жду распродажи формы в «акуле», там вроде говорят делают 6 по 4 на школьную ). Пока у нас туфли и брюки из всей формы.
В икее будем брать стол и шкаф, определились вчера с покупками, но это в конце августа онлайн закажем.
В машину шкаф не влазит [emoji28].
Канцелярию скупила все, что только можно [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
А есть такие кто купит все после первого сентября? Не могу заставить себя в эту школу включиться. Надо хоть тетради какие-нибудь купить. Какие-то особенные нужно? Канцелярии дома достаточно. Что на физру не знаю, собрания не было. Форму купила в марте. Когда ребенок весил 19 кг, а дочка взяла и 24 кг к июлю. Кости вширь догнали высоту. И форму надо новую с нуля искать. Эх. Рюкзак какой-то купили. Туфли боюсь померить.
Вот поэтому я и не стала покупать весной. За лето сын до следующего размера дорос))
у меня два сыночка
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
Не хочу вас расстраивать, но моя в 369 лицее на дудочке дудела
Всякие дудочки очень полезны для легких)
Сообщение от Anat1985
Лень цитировать. Личное дело каждого начинать школу со скандалов, рвания рубахи на груди и доказывания чего-либо, в том числе мед кабинету)
Вы реально думаете, что в медкабинете будут со скандалом требовать карту? Да, личное дело каждого, жить по законам или прогибаться под медиков. Мне проще по законам. У нас в саду врач неадекват. Заварила такую кашу, что несколько детей чуть не остались без выпускного. 5 мин конструктивного диалога с зав без рвания рубах и т.п. и дети с выпускным.
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Вот поэтому я и не стала покупать весной. За лето сын до следующего размера дорос))
У нас замеры формы были в мае,надеюсь не прогодали с размером!!
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
У нас замеры формы были в мае,надеюсь не прогодали с размером!!
Вам же школа шьет? А если мало? Они вам за свой счет поменяют?
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Я жду распродажи формы в «акуле», там вроде говорят делают 6 по 4 на школьную ). Пока у нас туфли и брюки из всей формы.
В икее будем брать стол и шкаф, определились вчера с покупками, но это в конце августа онлайн закажем.
В машину шкаф не влазит [emoji28].
Канцелярию скупила все, что только можно [emoji28]
Особо не ждите))
В прошлом году было 3=2 уже в июле.
Сейчас у них-20% на вторую вещь.
Где-то читала, что у них поменялась маркетинговая политика.
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Вам же школа шьет? А если мало? Они вам за свой счет поменяют?
Школа шьет.Брали с запасом.
Как быть если мало,не знаю!!!
-
Старожил
Сообщение от кармелита
Школа шьет.Брали с запасом.
Как быть если мало,не знаю!!!
Если ШС отшивала, то сказали поменяют бесплатно, если размеры будут.., а если нет - бесплатно отошьют нужный на замену. я дотошно интересовалась
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Особо не ждите))
В прошлом году было 3=2 уже в июле.
Сейчас у них-20% на вторую вещь.
Где-то читала, что у них поменялась маркетинговая политика.
3=2 сейчас летняя коллекция).
Ну не будет, значит подождём распродажи [emoji85]
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
Если ШС отшивала, то сказали поменяют бесплатно, если размеры будут.., а если нет - бесплатно отошьют нужный на замену. я дотошно интересовалась
Нет ,не ШС