|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Кто- нибудь сталкивплся с муковисцидозом? Реально ли им переболеть и не узнать сразу? По ОМС малышей на него не проверяют?Я так понимаю только при рождении в РД скрининг делают. И точно ли и хорошо делают?Мне и не глянуть сдавали ли втечении двкх лет, карта в стационаре. Но чую, что не сдавали.Что это за анализ и куда сдавать?
И у кого- нибудь из малышей была увеличена поджелудочная? У многих аллергиков это бывает?
Марина это генетическое заболевание . ВСЕМ детям в под ломе берут анализ крови из пятки в том числе и на муковисцидоз.
Результат присылают только если что то не так .
«Переболеть» нельзя это на всю жизнь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Лена, какие хорошие новости про сад. А кашель прошел?
Кашель почти прошёл, с утра может кашлянуть и когда плачет.
В саду не плачет, но может покричать и махать руками, не любит, когда его трогают и не ест. Но мы ещё только третий день ходим.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Вот здесь подробнее: "в 10:30 поели, заснула и я ушла"... Как ушла, куда ушла? Моя до сих пор на ручках любит спать, положу и минут через пять просыпается. Переложить в кровать и просыпается. Правда на улице в коляске спит и в машине. А дома сижу и держу или рядом лежу.
Ксю без меня спит ровно пять минут. Хорошо, 15ть, но это максимум. У меня заброшено всё, мы спим🙈
Муж в теме-хозяйничает.
Сын был по книжке-накромила, положила в кроватку -спит 2-3часа. Я с месяца была разбалована его режимом. Дочь другая.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Кашель почти прошёл, с утра может кашлянуть и когда плачет.
В саду не плачет, но может покричать и махать руками, не любит, когда его трогают и не ест. Но мы ещё только третий день ходим.
Лен, ты пишешьи чувствуется, подотпустило тебя. Я осень рада за вас, что Димасик выздоровел и привыкает к саду💕
Я - Марина
-
Наш человек
Да, я тоже не отползаю, когда Дима спит. Нормально, без подкормок, спит только в коляске. Сейчас забираю из сада, гуляем немного, усыпляю в коляске и домой закатываю. А когда дома укладываю, то только в туалет сбегаю и обратно к нему. Дела ждут...ну и ночь конечно, он подкармливается несколько раз((
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Лен, ты пишешьи чувствуется, подотпустило тебя. Я осень рада за вас, что Димасик выздоровел и привыкает к саду💕
Да, надеюсь дольше получится походить.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
@@@@@@@@@@@@@@@@@ щелкает потому что еще не окостенела, это нормально для возраста из-за этого не переживай.
Да? Педя не знает наша, отправила к ортопеду🙈
Спасибо, Саша!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Аня, а после массажа долго спала Маша?
Обычно дети спят долго. Но с дочкой это не работает))))
Нам тогда было три месяца и тогда она спала много, так что тот массаж не показатель. Завтра начнём новый курс, посмотрим как будет
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
С даткой обаятельного парня! Здоровья и умелок![emoji253][emoji323][emoji322]
С Днём Рождения! Богатырского здоровья, счастья, радости, открытий и успехов во всем![emoji517][emoji322][emoji323][emoji253][emoji254][emoji255][emoji257][emoji324][emoji512]
А мамочкам сил![emoji259]
Можно мне тоже для общего развития[emoji849]
Хотя я все читаю-читаю, а на моей СтрекозУле не работает ничего[emoji23]
СтрезозУля💕
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Да? Педя не знает наша, отправила к ортопеду🙈
Спасибо, Саша!
Открою тебе страшную тайну - у нас нормальный левый сустав щёлкает, а ненормальный правый нет)))
Но вы все равно сходите и УЗИ сделайте. Я тут про проблемы после этих дисплазий начиталась, думаю что и у меня скорее всего что-то подобное было и из-за этого теперь спина болит в том числе