Страница 2716 из 5687 « Первая 1716221626162666270627122713271427152716271727182719272027262766281632163716 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Ремонтировать за свой счёт [emoji31]
    У меня у подруги Тако 2 в 1 сломалась, не прослужив и года. В люльке отъездили нормально, а у прог блока очень быстро сломалась спинка напрочь, осталась только в разложенном виде. В итоге они с 9 месяцев в трость пересели. Коляска была недешевая. Гарантия через 6 мес тю-тю, сервиса нет [emoji20] И это не ноунейм, а приличная известная польская фирма.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    А мы с нашем Орбит ом и двухмесясным малышом съездили в Великий Устюг. Коляска Удобна для путешествия, рама компактно складываеься, проблем с проходимостью не возникло, только через цели ну пришлось тащить на задних колёсах. А ещё меня раздражает трека в подстаканнике, но пока не ясно, как с этим бороться.
    Ничего себе какие разные отзывы на g3. Выше девушка писала , что по снегу не едет вообще. Орбит всё же красавец! Можно брызнуть силиконовой смазкой , не wd только , от wd пластик может разпереть

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У меня у подруги Тако 2 в 1 сломалась, не прослужив и года. В люльке отъездили нормально, а у прог блока очень быстро сломалась спинка напрочь, осталась только в разложенном виде. В итоге они с 9 месяцев в трость пересели. Коляска была недешевая. Гарантия через 6 мес тю-тю, сервиса нет [emoji20] И это не ноунейм, а приличная известная польская фирма.
    У меня две подруги с польскими трансами. У одной развалилась коляска по кускам буквально и у второй. Но обе уверены, что так и надо. Что это НОРМА. Постоянно чинить коляску , идти домой с отвалившийся колесом, что-то регулярно привинчивать и укреплять , норма, что спинка не регулируется и т.д. Невестка моя катала транс и после того, как я ей подарила нормальную коляску она очень удивлялась, что коляска может быть удобной, надёжной и маневренной. Но ослика погодкам не купила. Хотя финансово она может себе легко несколько хесб и балморалов купить , не моргнув глазом.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Для жизни мало пригодны танки которые... »
    Элита

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Для жизни мало пригодны танки которые не в магазине одним пальцем не повернуть, ни в метро не впереть. А уж о маршрутке и речи нет.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Представвте что а магазин с коляской не хожу на маршрутке не катаюсь. Я же про свою жизь а не про Вашу.
    А вообще очень разочарованна многими участниками этого топа..
    Я зашла написать отзыв для тез кто выбирает, а вместо этого на меня накинулись с обвинениями во всемчем можно и вру и с головой не впорядке и дальше глухой деревни ни ездиете. Барышни откуда столько агрессии? У человека иное, отличное от вашего мнение и что? Да другой образ жизни и другие вкусы. Ничего более.
    Колясок на мой взгляд должно быть несколько, для разных целей
    Минимум 2-3 коляски нужны каждому ребенку и маме. Тогда и недовольсва и агрессии будет меньше. А вобще топ хороший полезный.
    Может потом еще отзыв на какую нибудь коляску оставлю. А пока со всеми прощаюсь.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

5. ответ для anty , на сообщение « Я не пишу что не может зебру переехать,... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Я не пишу что не может зебру переехать, пишу что объезжает чтобы не трясло.
    Перечислять все не буду. Много и смысла нет. Поворотные, у меня есть трость очннь часто блокирую. Есть еще с поворотными, но они на зимние меняються. Как в ноябре поменяла так и катаюсь на зимних. Поясню, я живу на три дома и викаждом своя коляска
    Интересно как Вы можете оценить Роан если не пользовались им? Только в магазине смотрели?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Мне кажется объезжают не потому что трясет, а потоу что маме кажется что вот от этой тряски ребенок проснется или еще чего-то

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так вот и подруга очень надеется, что докатает её до тепла и пересадит в трость. А на осень я ей очень рекомендую Скутер б/у взять.

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ничего себе какие разные отзывы на g3. Выше девушка писала , что по снегу не едет вообще. Орбит всё же красавец! Можно брызнуть силиконовой смазкой , не wd только , от wd пластик может разпереть
    Надо до автомагазина добраться,купить силикон. Спасибо
    Я читала отзыв той девушки, но на тот момент ответить не могла. Теперь могу, Орбит одет, у меня тоже Г3, одной рукой не удобно, а двумя руками проблем не возникло.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Oxanti

Я тоже объезжаю полосы и с Вистой и с Би моушеном объезжала, потому что ребенок как на волнах колыхается, а если ещё и колеи да идёшь быстро... Не понимаю чего вы к девушке привязались...

9. ответ для Viona , на сообщение « Ой да ладно вам. Можно и тут проехать.... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ой да ладно вам. Можно и тут проехать.
    Только роан 15 кг минимум + ребенка надо будет ещё и толкать с силой очень тяжело....
    Кстати блок сидячий у роана остоен не только видом , это ладно, субъективно
    Накрывашка у него убогая , бампер не снимается насколько я помню, капюшон на голове у ребенка, ремни убогие и т д.....
    а при чем здесь роан?
    я лишь про парки
    парки РАЗНЫЕ

10. ответ для Fergie , на сообщение « а при чем здесь роан? я лишь про... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    а при чем здесь роан?
    я лишь про парки
    парки РАЗНЫЕ
    При том что девушка написала что это шикарный вариант а я с ней абсолютно не согласна.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 2716 из 5687 « Первая 1716221626162666270627122713271427152716271727182719272027262766281632163716 Последняя »