Страница 2715 из 12135 « Первая 1715221526152665270527112712271327142715271627172718271927252765281532153715 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки , а как у вас утро начинается ,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки , а как у вас утро начинается , если мужья дома? Вот проснулся малыш? Вы оба встаёте и идёте заниматься делами? Или даёте друг другу поспать?
    Если я сильно спать не хочу, то мужа не трогаю, пока не выспится. Ваня встаёт 7-8.30. Переодеваю, кормлю, дела поделаю, форум почитаю. Потом заваливаемся на утренний сон. А муж всё дрыхнет)
    Но сегодня утреннего сна не случилось. Муж отсыпался после бурной ночи до 12, встал , уложил Ивана, пошёл в ванну отмокать. Я валяюсь отдыхаю. Спать не хочу, хоть и порядок до 4-х утра наводила. Но у меня во лбу всего один бокал шампусика был) а у некоторых ...)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я флер альпин даю
    Вкусной ее назвать не могу))

Вот и я не понимаю ничего
    И вообще варить и настаивать с утра? Она ж орать будет
    У меня то пока орать не будет, так как с утра у него еще грудь пока я досыпаю, а потом я завтракаю сама и только после этого него как говорит Наташа бранч
    Я Таня.

3. ответ для Tocя , на сообщение « вот и новый годик наступил!! ;) Ну... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вот и новый годик наступил!!

Ну , хорошо поспала детка...
    а моя кошмарики когда заснула

что такое климентины?

вот, сестра....Аня заснула в 3 часа ночи!!! Сходила перед этим с нами на улицу фейерверки позапускать...ничего, нормуль, не испугалась...ей даже понравилось!!! Проснулись в 10.30

Настя, чтож такое!
    скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лапулечке Демиду скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще вопросик! нужен совет бывалых мастериц!!!
    тарталетки не особо пошли (((
    с сырным салатом как-то не очень, если этот же салат мазать на булочку - лучше , вкуснее...Почему?
    А тарталетки с альмете и красной рыбкой вообще фукака по вкусу, солено, сухо...
    с чем можно сделать чтобы было не слолено и вкусно?? С маслом ведь, да?

Рулетик с красной рыбой.
    Намазала лаваш плавленным сыром президент и мелко порезала рыбу ( из вакуумной упаковки форель с укропом ) очень солено поолучилось?!
    Что не так? Рыба соленая...поэтому не вкусно?

Кто в итоге как сделал? из каких продуктов? И как на вкус?
    А то у меня точно получилось ожидание - реальность

но это мелочи, я не волшебник, я только учусь ))))

все остальное было хорошо, побывали в театре( Смольный собор )на Терем-квартете...очень здорово играют музыканты ...оказывается нашумевший с 80-х годов коллектив, а я и не слышала раньше...
    Бежали в начале 10 вечера с сыном к метро Чернышевская, по наледи...я чутка даже заблудилась...было весело....
    дома папанька наш был хмур, как же , обещала 3 часа отсутствовать, а отсутствовали 4!!

а потом стол, еда, речь президента ( чего-то он был слишком блаженный, не? ...я так ни одного слова и не услышала ))) ) шампанское...
    окосела я быстро...поэтому впала в нирвану и было мне хорошо.....сын был в удивлении...
    вроде я даже пошлила.....
    не, не ..не думайте...вела себя прилично, но так хотелоась неприлично себя вести ))) еле сдерживалась....
    Ира, такая ты прикольная. Вечно в растрёпанных чувствах. Главное тебе день понравился и отметила хорошо. Супер!)

Клементины , как мандарины, только пимпа на попе выступает. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для mukesha , на сообщение « А у нас утро начинается так: Сын... »

А у нас утро начинается так:
    Сын просыпается в 9.Если папа спит в соседней комнате, то туда не заходить пока папа не выйдет .Когда время приближается к часу двум, то мы сами набираемся наглости и заходим .Иногда с криками , иногда спокойно папа встаёт.Нагрузить по дому его не получиться... Так как ему надо пол часа посидеть в туалете, пол часа помыться, выпить две чашки кофе, обновить страничку в интернете.Потом кому- нибудь позвонить и куда - нибудь свалить.Кровать не заправляет.Может отпустить меня в душь.Всё это время будет сына держать на руках, а когда выйду сразу же вручает обратно.
    Если папа сидит за компом , а сын тянет к нему.Миша говорит Катя забери его.Если разговаривает по телефону, тоже забери.Если ест забери.И коронная фраза " А вам спать не пора?"
    Ну мы уходим в другую комнату и играем там в двоём.Иногда папа идя в туалет , может заглянуть к нам на минуточку.

Если папа спит с нами , а на утро Демид просыпается и ползёт к нему.... То ....
    Лучше этого не допускать....
    Папа хочет спать.Покиньте пожалуйста помещение.
    Катя((((

такая грустная фотография

сейчас же наши малыши такие интересные; Миша очень много упускает
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Наташа, спасибо! хуману такую... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!

хуману такую сегодня только доели попробую Хайнц

девочки, какие еще каши вкусные? Или все уже сами варят
    Ваня с удовольствием ест органическую флёр альпин на козьем молоке, они есть и на коровьем. И биби кашу на козьем.
    Мне состав нра. И то, что хим витаминов не добавлено

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ваня с удовольствием ест органическую флёр альпин на козьем молоке, они есть и на коровьем. И биби кашу на козьем.
    Мне состав нра. И то, что хим витаминов не добавлено
    Спасибо; надо будет попробывать Биби кашу
    Я Таня.

7. ответ для mukesha , на сообщение « Да. »

Да.
    Зачем тогда искать кто царапнул?

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Прости!!!!! Тогда забираю свой наезд... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Прости!!!!! Тогда забираю свой наезд обратно )) ты молодец!!!! Выздоравливай!!!!!
    Да тут все, кому не лень, наехали
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для new-ska , на сообщение « Мне подробнее надо:) заливаешь хлопья... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Мне подробнее надо
    заливаешь хлопья водой и сколько варишь? А потом настаиваются, да?
    Там на коробке есть подробная инструкция, как варить. Я начинала по ней, а потом уже сама на глаз под свой вкус.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для new-ska , на сообщение « Мне подробнее надо:) заливаешь хлопья... »

Мне подробнее надо
    заливаешь хлопья водой и сколько варишь? А потом настаиваются, да?
    Я хлопья никогда прям не варю- варю. Ставлю жидкость на плиту , сразу соль сахар( по желанию), сразу сыплю хлопья ( густота как любишь), помешивая довожу до кипения, огонь уменьшила, минуту - две побулькала слегка, крышкой закрыла и отстаиваешь минут 5 - готово.

Страница 2715 из 12135 « Первая 1715221526152665270527112712271327142715271627172718271927252765281532153715 Последняя »