вот и новый годик наступил!!
Ну , хорошо поспала детка...
а моя кошмарики когда заснула
что такое климентины?
вот, сестра....Аня заснула в 3 часа ночи!!! Сходила перед этим с нами на улицу фейерверки позапускать...ничего, нормуль, не испугалась...ей даже понравилось!!! Проснулись в 10.30
Настя, чтож такое!
скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лапулечке Демиду скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще вопросик! нужен совет бывалых мастериц!!!
тарталетки не особо пошли (((
с сырным салатом как-то не очень, если этот же салат мазать на булочку - лучше , вкуснее...Почему?
А тарталетки с альмете и красной рыбкой вообще фукака по вкусу, солено, сухо...
с чем можно сделать чтобы было не слолено и вкусно?? С маслом ведь, да?
Рулетик с красной рыбой.
Намазала лаваш плавленным сыром президент и мелко порезала рыбу ( из вакуумной упаковки форель с укропом ) очень солено поолучилось?!
Что не так? Рыба соленая...поэтому не вкусно?
Кто в итоге как сделал? из каких продуктов? И как на вкус?
А то у меня точно получилось ожидание - реальность
но это мелочи, я не волшебник, я только учусь ))))
все остальное было хорошо, побывали в театре( Смольный собор )на Терем-квартете...очень здорово играют музыканты ...оказывается нашумевший с 80-х годов коллектив, а я и не слышала раньше...
Бежали в начале 10 вечера с сыном к метро Чернышевская, по наледи...я чутка даже заблудилась...было весело....
дома папанька наш был хмур, как же , обещала 3 часа отсутствовать, а отсутствовали 4!!
а потом стол, еда, речь президента ( чего-то он был слишком блаженный, не? ...я так ни одного слова и не услышала ))) ) шампанское...
окосела я быстро...поэтому впала в нирвану и было мне хорошо.....сын был в удивлении...
вроде я даже пошлила.....

не, не ..не думайте...вела себя прилично, но так хотелоась неприлично себя вести ))) еле сдерживалась....
Закладки