Страница 2715 из 3372 « Первая 171522152615266527052711271227132714271527162717271827192725276528153215 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для mary-l , на сообщение « Картинки интересно посмотреть. ... »
    Частый гость Аватар для Buru

Девочки, здравствуйте! Подскажите - попала в глупую ситуацию со сврим парикмахером. Стриглась у нее 3 года подряд, салон самый обычный, "во дворах", но мастер она опытный и мне нравилось, как она стрижет. Стоимость стрижки одной и той же (обновление каскада, обрезание кончиков) выросла до 2000 за эти три года. Потом она предложила меня покрасить, просто покрасить одним тоном, сказала, что краска дорогая итальянская, поэтому стоит будеть 5000 (это без стрижки) и потом корни подкрашивать регулярно тоже не меньше 4000. Девочки, я повелась как полная идиотка, мы с ней всегда хорошо и много общались эти годы, я ей доверяла, у меня не возникло мысли проверить порядок цен. Теперь сравнила и вижу, что 5000 стоят сложные окрашивания типа мелирования, обычное окрашивание не может столько стоить. Извините, если не в тему, но может подскажете, это на самом деле такая дикая накрутка или я просто порядок цен плохо изучила?

2. ответ для Buru , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Подскажите -... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Buru Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите - попала в глупую ситуацию со сврим парикмахером. Стриглась у нее 3 года подряд, салон самый обычный, "во дворах", но мастер она опытный и мне нравилось, как она стрижет. Стоимость стрижки одной и той же (обновление каскада, обрезание кончиков) выросла до 2000 за эти три года. Потом она предложила меня покрасить, просто покрасить одним тоном, сказала, что краска дорогая итальянская, поэтому стоит будеть 5000 (это без стрижки) и потом корни подкрашивать регулярно тоже не меньше 4000. Девочки, я повелась как полная идиотка, мы с ней всегда хорошо и много общались эти годы, я ей доверяла, у меня не возникло мысли проверить порядок цен. Теперь сравнила и вижу, что 5000 стоят сложные окрашивания типа мелирования, обычное окрашивание не может столько стоить. Извините, если не в тему, но может подскажете, это на самом деле такая дикая накрутка или я просто порядок цен плохо изучила?

Так сразу и не скажешь. Нужно знать мпрку краски, расход. У меня, например, волосы пористые, они много краспи берут.
    Какой длины и густоты ваши волосы?

3. ответ для Lindt , на сообщение « Так сразу и не скажешь. Нужно знать... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Так сразу и не скажешь. Нужно знать мпрку краски, расход. У меня, например, волосы пористые, они много краспи берут.
    Какой длины и густоты ваши волосы?
    Про марку знаю только, что она итальянская, но подруги теперь меня уверяют, что больше 500-1000 рублей тюбик профессиональной краски не стоит...за что же еще порядка 4000? Волосы у меня немного ниже плеч, не особенно густые, обычные.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для Имочка

работа, салонная наценка? Я сегодня за стрижку и окраску в салоне отдала 7300.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Цитата Сообщение от Имочка Посмотреть сообщение
    работа, салонная наценка? Я сегодня за стрижку и окраску в салоне отдала 7300.

Здесь на форуме наткнулась на сообщение, что если мастер работает с недешевым материалом, ценник может быть от 3 до 15 тысяч. Возможно, я просто не ожидала, что в самом простом салоне не в центре и без именитых мастеров будут такие расценки.
    Имочка, а ваш салон тоже самый обычный, в спальном районе? Окрашивание одним тоном? Волосы длинные?

6. ответ для Buru , на сообщение « Здесь на форуме наткнулась на... »
    Ветеран Аватар для Имочка

Здесь на форуме наткнулась на сообщение, что если мастер работает с недешевым материалом, ценник может быть от 3 до 15 тысяч. Возможно, я просто не ожидала, что в самом простом салоне не в центре и без именитых мастеров будут такие расценки.
    Имочка, а ваш салон тоже самый обычный, в спальном районе? Окрашивание одним тоном? Волосы длинные?
    Салон "Май", окрашивание в один тон+стрижка.

7. ответ для Buru , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Подскажите -... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Расскажите подробнее, как именно красила? Краситель действительно может быть дорогой, его могло много уйти. Раз она предупредила заранее, значит учитывала, вряд ли могла обмануть. Но вообще 2000 за стрижку - это уже не самая низкая цена, не эконом сегмент. В таком случае и однотонное окрашивание может стоить примерно столько же (работа).
    Вы можете спросить мастера, сколько будет стоить окрашивание со своим материалом. Тогда поймете, за что именно заплатили.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

8. ответ для Buru , на сообщение « Про марку знаю только, что она... »
    Хранитель

Про марку знаю только, что она итальянская, но подруги теперь меня уверяют, что больше 500-1000 рублей тюбик профессиональной краски не стоит...за что же еще порядка 4000? Волосы у меня немного ниже плеч, не особенно густые, обычные.
    Зайдите на любой сайт и посмотрите: краска+оксид. Расход думаю на ваши волосы не меньше 1 тюбика, а то и 1,5. Ну два. Оксид...берут 1 часть краски +1или 2 части оксида. За работу она всяко 2000 берет.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

9. ответ для mary-l , на сообщение « Расскажите подробнее, как именно... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее, как именно красила? Краситель действительно может быть дорогой, его могло много уйти. Раз она предупредила заранее, значит учитывала, вряд ли могла обмануть. Но вообще 2000 за стрижку - это уже не самая низкая цена, не эконом сегмент. В таком случае и однотонное окрашивание может стоить примерно столько же (работа).
    Вы можете спросить мастера, сколько будет стоить окрашивание со своим материалом. Тогда поймете, за что именно заплатили.
    Спасибо всем за отклики!
    mary-l, красила щедро, тщательно, хотя я новичок, не знаю, с чем сравнить и на что обратить внимание, раньше никогда волосы не красила в салонах, но седина стала заметна. Ну еще нужно наверное упомянуть маску на волосы и укладку феном, но это стандартно, наверное. Вообще, если честно, мне результат (стрижка, цвет, блеск волос) очень нравятся, просто подруги кричат в один голос, что меня облапошили, использовав доверительные отношения и мою симпатию к мастеру, и просто содрали нереальные деньги
    Возможно, я действительно неправильно сопоставила уровень цен своего мастера с тем салоном, в котором она стрижет - ее цены действительно не эконом класса и вообще осенью она свой салон открывает.
    А про окрашивание со своим материалом спрошу мастера - спасибо за совет!

10. ответ для zhdulia , на сообщение « дорогие и красивые! по-прежнему... »
    Активный участник Аватар для МамДим

Цитата Сообщение от zhdulia Посмотреть сообщение
    дорогие и красивые! по-прежнему нахожусь в поисках лучшего мастера, которы может красиво подстричь свои кудрявые волосы! в идеале, конечно, чтобы стриг сухие волосы, но тут уж как повезет. хочу многослойный каскад, картинки есть, а вот мастера - нет((( посоветуйте, пожалуйста! район уже даже не принципиален от слова совсем. СПАСИБО!!!!
    Покажите картинки, какие Вы нашли на кудрявые волосы. Интересно.

Страница 2715 из 3372 « Первая 171522152615266527052711271227132714271527162717271827192725276528153215 Последняя »