|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Михалыч
Увидеть свои сохраненные пароли в Хроме - нажать три точки в правом верхнем углу, затем "Настройки", затем "Пароли". Пароли там в виде точек, рядом изображение глаза. При нажатии этого значка пароль раскрывается. Если он виден не весь (длинный) - нажать три точки возле значка глаза и "Подробнее"
А если не Хром? Яндекс.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
А если не Хром? Яндекс.
Не знаю. У меня Хром.
Ищите по аналогии через Настройки или спросите у Яндекса...
Спросил: https://browser.yandex.ru/help/secur...s-manager.html
И ещё:
https://hetmanrecovery.com/ru/recove...osoft-edge.htm
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
Увидеть свои сохраненные пароли в Хроме - нажать три точки в правом верхнем углу, затем "Настройки", затем "Пароли". Пароли там в виде точек, рядом изображение глаза. При нажатии этого значка пароль раскрывается. Если он виден не весь (длинный) - нажать три точки возле значка глаза и "Подробнее"
да, у меня именно так и было
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Живу я здесь
Сообщение от Михалыч
Сообщение от Михалыч
Спасибо, добрый человек
надо же как интересно, оказывается...
-
Сообщение от silmarien
Там однажды посмотрела кусок феерического фильма о том, что Петербург был не построен, а откопан. А построили его ещё раньше представители предыдущей цивилизации.
Это ж надо было такое снять! Фильм, кстати, есть в сети - "Петербург до нашей эры".
я там как то попала на передачу, где рассказывала про огромные залежи урана под руслом Невы, и якобы по этому на набережных повышен радиационный фон
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
я там как то попала на передачу, где рассказывала про огромные залежи урана под руслом Невы, и якобы по этому на набережных повышен радиационный фон
Ничего себе капнули, т.е. гранит для них не аргумент
-
Хранитель
-
Хранитель
и где я только не регилась оказывается
-
Хранитель
Сейчас другое открытие озвучу.скорее, из области "если ума нет в молодости, то откуда ему взяться в старости".
Дожив до почти 55 лет, я неожиданно поняла, что по кредиту процент платится ЕЖЕГОДНО, а не один раз.
Никогда не брала кредиты и была уверена, что % платится один раз, в конце срока, на который берётся сумма. Не знаю, откуда такая уверенность была.
Муж долго мне втолковывал, что эта сумма, т.е. %, выплачиваются не один раз, а из расчёта годовых.
Пришла в ужас от переплат...
Это ж всю жизнь на них работать.......
Не знаю, понятно ли написала.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Небожитель
Сообщение от адуван
у меня только что случилось открытие
я забыла свой пароль на лв, но комп его помнит.
хотела просто его скопировать - никак.
и тут выскочило окошко - то ли управление паролями, то ли показать все пароли.
и вывалились все сайты, где я когда-либо регистрировалась и там можно все пароли свои посмотреть.
ну почему я этого не знала раньше
Муж вчера забыл пароль от банковской карты... вспоминал до блокировки.