|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки подскажите, как мне действовать, я писала ранне, что мне в 33 недели по узи поставили тазовое предлежиние(мальчик) врач узи сказала, что если не перевернется, то только кесарево, так как мальчиком только КС. Сейчас идет 34 неделя, была сегодня у своего врача, она никак на это не отреагировала, сказала, ну что, мол тазовое не является показание КС, что можно родить так самой, я ей сказала, что читала в инете и сам врач узи сказал, только КС иначе могут быть проблемы у ребенка во время родов. На что она сказала, что если не перевернется, то в недель 39 мне она даст навправление в больницу, а там они сами решат, что со мной делать. вот теперь переживаю, а если не даст направление и ребенок не перевернется... первую я рожала на 37 неделе, вдруг тут тоже раньше начнутся роды, в общем как-то страшно.
-
Наш человек
 Сообщение от Megawolt2
Девочки подскажите, как мне действовать, я писала ранне, что мне в 33 недели по узи поставили тазовое предлежиние(мальчик) врач узи сказала, что если не перевернется, то только кесарево, так как мальчиком только КС. Сейчас идет 34 неделя, была сегодня у своего врача, она никак на это не отреагировала, сказала, ну что, мол тазовое не является показание КС, что можно родить так самой, я ей сказала, что читала в инете и сам врач узи сказал, только КС иначе могут быть проблемы у ребенка во время родов. На что она сказала, что если не перевернется, то в недель 39 мне она даст навправление в больницу, а там они сами решат, что со мной делать. вот теперь переживаю, а если не даст направление и ребенок не перевернется... первую я рожала на 37 неделе, вдруг тут тоже раньше начнутся роды, в общем как-то страшно.
Может, попробовать найти платного врача и обсудить все нюансы? Во всяком случае, так спокойней и 100% гарантия, что всё будет так, как вы хотите
-
Этожемать
 Сообщение от Megawolt2
если не даст направление и ребенок не перевернется... первую я рожала на 37 неделе, вдруг тут тоже раньше начнутся роды, в общем как-то страшно.
приедете и вас экстренно прокесарят.
скорее всего, ребенок перевернётся и всё будет хорошо.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
 Сообщение от Ёжики
Может, попробовать найти платного врача и обсудить все нюансы? Во всяком случае, так спокойней и 100% гарантия, что всё будет так, как вы хотите
ну... не факт, увы.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЯнинаЧека
приедете и вас экстренно прокесарят.
скорее всего, ребенок перевернётся и всё будет хорошо.
Смотря в какой роддом приехать. Могут сказать рожать самой.
Ситуация аналогичная моей. Поэтому очень ждала открытия девятки с проветривания.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
 Сообщение от Megawolt2
На что она сказала, что если не перевернется, то в недель 39 мне она даст навправление в больницу, а там они сами решат, что со мной делать. вот теперь переживаю, а если не даст направление и ребенок не перевернется... первую я рожала на 37 неделе, вдруг тут тоже раньше начнутся роды, в общем как-то страшно.
Хоть дадут вам направление, хоть не успеют дать - исход один.
РД сам решает кесарить вас или нет - никакое направление на КС и ЖК им не указ.
-
Старожил
Меня врач спросила, в какой роддом я хочу, так может,если что попросить направление в 9-ку?
-
Элита
 Сообщение от Megawolt2
Меня врач спросила, в какой роддом я хочу, так может,если что попросить направление в 9-ку?
Да вот снова от направления ничего не зависит.
Если вы рожаете - вас везде примут и в 9ке в том числе.
Но если вы не рожаете то и направление им не указ.
У меня было направление на КС в 18ый допустим в пятницу на 9 утра - что бы я приехала ложиться на ДО.
Ну приехала я с котомками сдаваться - в приемном меня развернули, говорят что толку тут лежать если у вас всего 39 недель, иди, мол, еще дня три погуляй и приходи.
Я развернулась и уехала домой, дома отошли воды и вернулась я обратно - после чего приняли без вопросов.
В направлении стояло показание к КС (кстати тоже тазовое (девочка) + рубец), но в приемном тетя снаружи живот руками потрогала и сказала что нет никакого тазового, ребенок лежит головой вниз и рожать будем самостоятельно.
КАК ТАК ?? Я сделала круглые глаза, ведь буквально пару дней назад было тазовое...но факт остается фактом, на УЗИ подтвердили что тазового нет (момента когда перевернулся ребь я не почувствовала). Ну и пустили меня в ЕР (но в итоге все равно прокесарили, но это была уже другая история к направлению не имеющая отношения)
-
Активный участник
В 9 вероятнее всего возьмут на ДО и ПКС. У них рубец показание к пкс. Приехала на 3 день направления ( тк 3 дня годен) Предложили платное до, а я им предложила отправить меня домой ( с пометкой что отправили) сразу нашли место.
А 18 РД славится ЕР, и рубец у них не показание. Вот девочки из топа ЕР после КС стремятся в 18 и 16 тк там всем дают шанс порожать.
-
Наш человек
 Сообщение от Mify
Да вот снова от направления ничего не зависит.
Если вы рожаете - вас везде примут и в 9ке в том числе.
Но если вы не рожаете то и направление им не указ.
У меня было направление на КС в 18ый допустим в пятницу на 9 утра - что бы я приехала ложиться на ДО.
Ну приехала я с котомками сдаваться - в приемном меня развернули, говорят что толку тут лежать если у вас всего 39 недель, иди, мол, еще дня три погуляй и приходи.
Я развернулась и уехала домой, дома отошли воды и вернулась я обратно - после чего приняли без вопросов.
В направлении стояло показание к КС (кстати тоже тазовое (девочка) + рубец), но в приемном тетя снаружи живот руками потрогала и сказала что нет никакого тазового, ребенок лежит головой вниз и рожать будем самостоятельно.
КАК ТАК ?? Я сделала круглые глаза, ведь буквально пару дней назад было тазовое...но факт остается фактом, на УЗИ подтвердили что тазового нет (момента когда перевернулся ребь я не почувствовала). Ну и пустили меня в ЕР (но в итоге все равно прокесарили, но это была уже другая история к направлению не имеющая отношения)
меня зачем-то аж за 2 недели до родов положили на ДО.