|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тонкая Веточка
У меня сложилось впечатление, что они в ряде случаев перебарщивают с ер. Я не врач, просто чисто по-обывательски сужу. Вы же из октябрят?  Судя по подписи, точно к ним до проветривания попадаете...
Из октябрят) По поводу ЕР, не знаю. Так страшно, столько разных отзывов. У меня вторые роды, дочке 12 лет, я очень боюсь таких родов, как первые( ПДР 09.10
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Из октябрят) По поводу ЕР, не знаю. Так страшно, столько разных отзывов. У меня вторые роды, дочке 12 лет, я очень боюсь таких родов, как первые( ПДР 09.10
Кать, в любом роддоме есть и плохие исходы, и хорошие. Где-то перебарщивают с ЕР, где-то кесарят без разбора. Я как-то писала - я родила нормально, хотя и не дали обезболивания - но без проблем, но со мной вместе рожала девочка, у которой это все таааак затянулось, вся измученная была. Ее вроде прокесарили экстренно. Тут же не угадаешь...
Ты для себя реши, доверишься ты врачам или нет. В 13ом отношение к бесплатникам хорошее как, думаю, и в большинстве РД. На курсы по подготовке к родам походи что ли попозже... Может, поспокойнее станет
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
 Сообщение от Pblcya
Кать, в любом роддоме есть и плохие исходы, и хорошие. Где-то перебарщивают с ЕР, где-то кесарят без разбора. Я как-то писала - я родила нормально, хотя и не дали обезболивания - но без проблем, но со мной вместе рожала девочка, у которой это все таааак затянулось, вся измученная была. Ее вроде прокесарили экстренно. Тут же не угадаешь...
Ты для себя реши, доверишься ты врачам или нет. В 13ом отношение к бесплатникам хорошее  как, думаю, и в большинстве РД. На курсы по подготовке к родам походи что ли попозже... Может, поспокойнее станет 

Я уже настроилась. Вчера кардиолог мне так и сказала, что не важно платно или бесплатно, как кому повезет. Главное, чтобы в срок уложились и довезли
-
Хранитель
Подруга дочку здесь рожала, осталась очень довольна)
-
Хранитель
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Участник
 Сообщение от Marieshka
Всегда пользовалась обычными и для детей, и для себя. Самые дешевые, мне кажется, продаются в "Ленте", их торговой марки 365.
OK спасибо
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Marieshka
Всегда пользовалась обычными и для детей, и для себя. Самые дешевые, мне кажется, продаются в "Ленте", их торговой марки 365.
Спасибо
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Бояться в любом случае не надо. Роды - это лотерея. Ну или судьба я в 13 одного ребёнка в душе родила, сестра из приемного забыла про меня)) а через несколько лет во время дежурства этой же бригады все было супер. Подруга трижды дела пкс, тоже полный восторг и благодарность врачам.
-
Мега-элита
Бояться в любом случае не надо. Роды - это лотерея. Ну или судьба  я в 13 одного ребёнка в душе родила, сестра из приемного забыла про меня))...
О боги)) как же так? Я даже не могу представить такое...Вы как вообще сами то тогда?) Бедная!я б с ума сошла))
-
Хранитель
Бояться в любом случае не надо. Роды - это лотерея. Ну или судьба  я в 13 одного ребёнка в душе родила, сестра из приемного забыла про меня)) а через несколько лет во время дежурства этой же бригады все было супер. Подруга трижды дела пкс, тоже полный восторг и благодарность врачам.
Как так? Кошмар! С ребеночком все хорошо? В каком году?