Страница 2714 из 4280 « Первая 1714221426142664270427102711271227132714271527162717271827242764281432143714 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А что сейчас в аттестациях за 10 класс, все такая же муть напихана в виде смеси из решуегэ и интернета или появились нормальные тесты?

Если все как раньше, то ориентироваться на это не очень-то разумно.
    В 9м такое было. За 10й еще не открывали даже сайт пока. Сначала учеба и знания, а потом аттестации
    На самом деле вчера ночью только домой вернулись.
    С разбитым сердцем, прорыдала все 12 часов в машине. Ох уж эти 16 лет!

2. ответ для MWF , на сообщение « В 9м такое было. За 10й еще не... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    В 9м такое было. За 10й еще не открывали даже сайт пока. Сначала учеба и знания, а потом аттестации
    На самом деле вчера ночью только домой вернулись.
    С разбитым сердцем, прорыдала все 12 часов в машине. Ох уж эти 16 лет!
    Мой в 10 учился и там была особенно отборная муть))) Но это 3 года назад было, может, изменилось что-то, конечно.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Ну что делать)) Алекс намного способней Лизы в учебе, но она во все вникнет и все перепроверит питсот тыщ раз, а он быстро понатыркает, как попало, не спасает даже сидение меня рядом.... Результаты у них соответствующие. Надеюсь, с возрастом ответственность подвезут.
    В том и дело, что Белка вполне в состоянии тщательно все проверить. Но она делает это только под угрозой страшных кар. А я чего-то к старости такая жалостливая стала

Раньше удивлялась, с чего вдруг наши мамы, которые давали нам ремня, не вздрогнув, превратились в кудахтающих над деточками бабушек. А это размягчение мозгов возраст

4. ответ для Солкси , на сообщение « В том и дело, что Белка вполне в... »

В том и дело, что Белка вполне в состоянии тщательно все проверить. Но она делает это только под угрозой страшных кар. А я чего-то к старости такая жалостливая стала

Раньше удивлялась, с чего вдруг наши мамы, которые давали нам ремня, не вздрогнув, превратились в кудахтающих над деточками бабушек. А это размягчение мозгов возраст
    Алекс тоже может) У него шила в попе нет. Но не удосуживается, т.к. 1) Излишне самоуверен. 2) Ему немного по-фигу.
    Все время придумывать страшные кары и исполнять их меня же тоже нет сил)

5. ответ для Солкси , на сообщение « Мой в 10 учился и там была особенно... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Мой в 10 учился и там была особенно отборная муть))) Но это 3 года назад было, может, изменилось что-то, конечно.
    Света, а сын в колледж после 11 пошел? Я почему-то думала, что после 9 класса.

6. ответ для Alix , на сообщение « Т е нас уже минимум трое тут, 10 класс... »

Цитата Сообщение от Alix Посмотреть сообщение
    Т е нас уже минимум трое тут, 10 класс ЦОДИВ.
    Как готовитесь к аттестациям, я верно понимаю, что промежуточные можно проходить уже сейчас?
    Четверо
    Элективы надо открывать и смотреть что там. В 9 кл мы брали русский и обществознание. По русскому была куча презентаций и тестов к ним. По обществознанию вариант ОГЭ. Что будет в этом году еще не поняла.
    Промежуточные первые можете открывать уже сейчас и смотреть. Когда вопросы почитает, будет ясно знает уже это или изучить тему надо.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Сегодня звонила в ЦОДИВ уточнить про проездные. Сказали в середине сентября только данные повезут.

Небожитель Аватар для lilari

Уже ясно, что второго языка не будет, а мы немецкий учим. Оказалось просто здоровско, так интересно. Ребенку тоже нравится.

Но это всё потому, что не нависает программа и можно "идти в своём темпе".

Показала белке уроки из интернетурока кусками по английскому за 4 класс, она реально в ужасе. Не может понять, как по такому другие дети учатся. Я с честным видом сказала, что если сказали вот так или так учиться - то дети во всем мире слушаются и не возникают.
    Да, английским там плох( Вероятно, видеоуроки это вообще неудачная форма подачи материала для иностранного языка.

Физкультура меня обескуражила: и видеофиксация, и тесты? А что так много всего? Или это на выбор?
    Лыжи
    Скакалка

Прикрепите файл (один из вариантов):
    - скриншот со страницы личного кабинета учащегося на портале https://gto.ru, где указан Ваш результат;
    - справку из спортивной школы, где указан Ваш результат;
    - видео с записью прохождения испытания.
    Объем файла < 1 Мб

Копирую из личного кабинета:

БЕГ НА 60 МЕТРОВ
    БЕГ НА 1500 (девочки) 2000 (мальчики) МЕТРОВ
    БЕГ НА 2000 (девочки) 3000 (мальчики) МЕТРОВ
    МЕТАНИЕ ТЕННИСНОГО МЯЧА ВЕСОМ 150 ГРАММ НА ДАЛЬНОСТЬ
    СГИБАНИЕ И РАЗГИБАНИЕ РУК В УПОРЕ ЛЕЖА НА ПОЛУ
    ПОДТЯГИВАНИЕ
    НАКЛОН ВПЕРЕД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СТОЯ НА ГИМНАСТИЧЕСКОЙ СКАМЬЕ
    ЧЕЛНОЧНЫЙ БЕГ 3Х10 МЕТРОВ
    ПРЫЖКИ ЧЕРЕЗ СКАКАЛКУ
    ПОДНИМАНИЕ ТУЛОВИЩА ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА НА СПИНЕ
    БЕГ НА ЛЫЖАХ (ПЕРЕДВИЖЕНИЕ НА ЛЫЖАХ)
    ПРЫЖОК В ДЛИНУ С МЕСТА ТОЛЧКОМ ДВУМЯ НОГАМИ
    По внеурочной деятельности ничего не поняла, это что обязательно? Мы в школе ее успешно избегали и вот

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    цодив на всеросс не отправляет, сразу пишу. механизм сложный.
    Вы имеете в виду начиная с районного этапа? И что надо с РОНО самим связываться? Или еще какие заморочки. ЦОДИВских видела в результатах районного тура.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Белка мне про английский с интернетурока ещё сказала с упреком

Почему я её все время поругиваю за произношение и заставляю тренироваться, а тут тёти так говорят и работают учительницами на весь интернет?

Страница 2714 из 4280 « Первая 1714221426142664270427102711271227132714271527162717271827242764281432143714 Последняя »