|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
а где тут мать ребенка , просто возмездный опекун.
Ошибаетесь снова. Даже в официальных документах зовусь приёмной мамой.
А просто это или нет, вы не знаете.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwomen
Так, мил человек, денег прибавится ребенку.
А состряпать, это как? Разъясните, пожалуйста..
денег прибавиться Вам , а не ребенку , не надо лукавить , а как состряпать вам лучше знать , я уже писала что кровные стараются снять такой диагноз и не святить .
-
Сообщение от realwomen
Ошибаетесь снова. Даже в официальных документах зовусь приёмной мамой.
А просто это или нет, вы не знаете.
1.1. В соответствии с настоящим Договором опекуны (попечители,
приемные родители, патронатные воспитатели) (далее - приемные
родители/родитель) обязуются(ется) принять на воспитание в свою семью где тут слово мама
-
Небожитель
Сообщение от Nэt
Вон у realwomen куча опечаток в последних постах ей тоже на всех плевать? Да и real woman т9 в одно слово не пропускал, пришлось вручную соеденять
Ну, у вас ошибки не из-за т9, это очевидно, так что проехали тему грамотности, тем более, что это я ее подняла.
-
Небожитель
Сообщение от Соня у керосинки
Я вот в другие темы на ЛВ почти не заглядываю, но назрел вопрос: это везде так любят друг с другом пикироваться, друг к другу придираться и брюзжать, или это в этой теме мы такие сварливые собрались?
Везде, это фишка форума такая, да и в целом интернет-общение этим характерно
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
и специально взяли зашивать в самолете ? иголку куда не положи просвечивают , и стюардессы ходят , а футболки были растянутые и с дырочками , возьмите фото и рассмотрите , у нормальных футболок не бывает таких воротов.
Ага, специально. Перелет был долгий. Читать-смотреть устанешь. А тут и дело полезное, которое дома все время забывалось.
Футболки были без дырок. Спецом пересмотрела фото. Я одежду ремонтирую и глажу.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от Nэt
тоже правда и собирают с миру по нитке, правда и приемные такие есть мол мы взяли сразу 5 дайте нам одежды и тд и тп... зачем сразу пять спрашивается...
Интересно, а если это "паровозик" из пяти детей, который по определению не делят, им надо в ДД до выпуска всем сидеть?
-
Наш человек
Сообщение от Амстель
так я о нем и не жалею ни капельки , я о ситуации , пока лежали в больницах такого насмотрелась , и как врачи буквально давят откажитесь , откажитесь , рядом лежала женщина у неё был ребенко микроцефал , как её ломали на отказ , но девочка оказалась стойкая , сказала сколько бы не прожил , но в семье . Так этоу нас материальная поддержка была , возможность лежать по больницам , не работать , потом водит ребенка в частный сад , а если нет такой поддержки , то как тогда. Надо прежде всего поддерживать родные семьи .
а в чем смысл давить продавливать маму на отказ? Зачем?
-
крылья ночи
Сообщение от Елена1711
Навскидку-то навскидку. Но любезно предоставленного слова «неправильно» от меня, не случилось.
А я ещё скажу: инвалидности по психиатрии, в отличии от других инвалидностей, не так уж легко снять.
Сама не сталкивалась, но слышала, и читала здесь, на форуме. По другому чему - пожалуйста. Но не по психиатрии.((
Типичное опа есть, а слова нет
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
денег прибавиться Вам , а не ребенку , не надо лукавить , а как состряпать вам лучше знать , я уже писала что кровные стараются снять такой диагноз и не святить .
Мне жаль, что у вас такие представления о реальности.
Повторю: за каждую копейку пенсии я предоставляю отчет. Она идет на лечение, процедуры, занятия. Не хватает.
Состряпать не получится. Инвалидность присваивается ребёнку с определенным диагнозом и состоянием. Как это "стряпать", я не знаю.
Если бы у моего ребенка не было этого такого вот состояния, я была бы рада. Так и хотела изначально. Ходил бы сейчас в первый класс с моим на пару... На фо-но играл бы.. Но, увы...
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.