|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аревик
Спасибо хорошо, конечно, жить рядом со школой и перемещаться на самокате
перемещение на самокате возможно только в период без льда и снега
и, желательно, без дождя
то есть, меньшая часть учебного времени
-
Элита
Последний раз редактировалось Данюша; 17.07.2019 в 23:32.
Причина: УдалитьЯ
-
Старожил
Сообщение от capitel
перемещение на самокате возможно только в период без льда и снега
и, желательно, без дождя
то есть, меньшая часть учебного времени
Но это лучше, чем вообще не иметь возможности такого перемещения. Не потащишь же самокат с собой в метро, что потом доехать на нем до ВО.
Сообщение от BlackBoard
Я где-то видела информацию, что они испанский и итальянский думают открывать. Сижу в низком старте .
О нет Еще больше языков я не переживу. Год назад идея продолжать школьный испанский бродила в детской головушке, но сейчас вроде выветрилась окончательно.
-
Старожил
Сообщение от ДАНЮША
Ясно, это в 610 после уроков? Кружок английского, прошу прощения
Мы ещё в процессе «борьбы» к победе) спасибо
Дойч-клуб - это курсы немецкого и английского языков. Никакого отношения к 610 не имеют. (кроме того, что кто-то из преподавателей DK в 610 то ли учился, то ли преподавал, не помню )
Расположены недалеко от школы и в том числе и поэтому пользуются популярностью у гимназистов.
-
Умная Эльза
Сообщение от Аревик
Дойч-клуб - это курсы немецкого и английского языков. Никакого отношения к 610 не имеют. (кроме того, что кто-то из преподавателей DK в 610 то ли учился, то ли преподавал, не помню )
Расположены недалеко от школы и в том числе и поэтому пользуются популярностью у гимназистов.
Преподавали, причем совсем недавно.
-
Элита
-
Сообщение от манерная сновка
Это была первоапрельская шутка честно.
Ну и вам же там не понравилось, кажется?
Я читаю их новости, зрею пнуть на немецкий, если он куда-то влезет, но вообще не должен влезть
Ну надо же! А я купилась .
Моей девочке там совсем не зашел немецкий, хотя на фонетический интенсив она хочет. Если соберут снова группу - побежит.
Английский интенсив пошел хорошо. Мы думаем, что после сдачи FCE, когда в любимом Юксе будет меньше занятий, надо туда попробовать.
Просто она хочет испанский еще и итальянский, а я даже не знаю, куда с ними бежать, чтобы было хорошо.
-
Хранитель
Вообще, не исключаю, что под шуткой маскировалось прощупывание спроса, так что все возможно. И, конечно, я уверена, что после латыни ваш ребенок эти языки выучит легко, возможно, сам
-
Сообщение от манерная сновка
Вообще, не исключаю, что под шуткой маскировалось прощупывание спроса, так что все возможно. И, конечно, я уверена, что после латыни ваш ребенок эти языки выучит легко, возможно, сам
Я прямо смеюсь, хорошо, что я им письмо не написала с вопросом, когда группы открываются?
-
Космонавт
Сообщение от Аревик
Не просто преподаватели, а две матери-основательницы очень долго работали в 610.