Страница 2713 из 4348 « Первая 1713221326132663270327092710271127122713271427152716271727232763281332133713 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « Зоя, жалуйся, мы все читаем, не... »
    Мега-элита Аватар для solnish

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    про бортики так никто и не ответил, нужны или нет?
    Мне кажется по желанию. В прошлый раз были, но не долго висели (не помню почему сняла). В этот раз то же есть, но что то с ними мне не нра, не буду вешать. Зимой может повешу, в качестве доп.утепления (посмотрим)

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    А я выбрала дату пкс. 23го августа. Выбирала между 23 и 24! Это мучительно скажу я вам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Представляю. У меня вообще с этим психологические трудности - ну никак я не могу выбирать дату. Прямо барьер.
    Так что или как ребенок решит или как врач.

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

2. ответ для Lumux , на сообщение « Ну если детка раньше не захочет )) ... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Ну если детка раньше не захочет ))

А я читала, что 22 лев, 23 дева уже. Мы потому и выбрали 23. Мол, если захочет раньше - тогда лев. А если нет, то уж дева точно.

А вообще выбирать дату странно. Но мы нашли аргументы помимо этого:
    - Это четверг и будет ещё целая пятница когда все работают
    - Рождённый в четверг под знаком юпитера ) описание чуть лучше, чем под знаком Венеры пятницы )
    - не совсем уж перед школой и началом учебного года
    -Писать 23 удобнее 24 и прописью и цифрами и набирать
    - Мы подкинули монетку

Ну и как-то кто-то говорил, что мальчики Типа лучше в нечетные ))))) а девочки в чётные ))))))

Дева с 24 августа начинается. Хотя все равно рождение на грани, так что может взять и то, и то.
    Прикольный у вас выбор, я таким не озадачивалась пока. На пятницу операцию я бы тоже не хотела, пусть впереди будет целый рабочий день. Вот это хороший аргумент. А так я лично за то, чтобы малышка посидела подольше, т.к. у меня 22 августа только начинается 40 неделя. Поэтому если выбор бы был 22 или 23, я бы выбрала 23-е. Но меня пока никто не спрашивал.

3. ответ для abcdef , на сообщение « :)) на курсах сказали 2 месяца не... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    на курсах сказали 2 месяца не поднимать ничего, тяжелее собственнного ребенка (которого родишь естественно, не старшего)
    Эээх. Эээээээээхххх!!!!

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Я сажусь на пол,сын залезает ко мне на... »

Дададада, но этож не тоооо.
    Хочется, чтоб с разбегу так на меня, хлоп. И кружиться))))
    Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я сажусь на пол,сын залезает ко мне на колени. Так и обнимаемся ))

В первом в родилку переодевают в одноразовую их сорочку. То есть я на ДО лежала в своей сорочке. Потом в родилку меня переодели. А после того, как привезли на ПО - снова одели мою сорочку.
    я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Старожил

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    В Питере «открылся» новый-инет магазин гудс ру. У них до конца месяца 2 акции: бесплатная доставка и 500 руб при регистрации, которыми можно оплатить 50% стоимости товара. Я взяла пачку подгузников на вырост за пол цены. Очень выгодно.
    А ещё очень хороший кэшбэк) и вроде как ещё можно применить промокод oblomoff и тоже минус 500р от чека) я там себе купила комплект в кроватку, очень выгодно вышло

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

6. ответ для Lumux , на сообщение « А я выбрала дату пкс. 23го августа.... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

А я выбрала дату пкс. 23го августа. Выбирала между 23 и 24! Это мучительно скажу я вам [emoji4]

О, мне это знакомо))) я выбрала 18.08.2018, но это суббота. Что-то я не думала насчёт того, что это выходные, дежурные врачи ведь все равно работают, в частности меня интересует неонатолог. А врач и акушерка за 150 тыс пусть уж соизволят приехать, когда мне надо [emoji849] Мы хотим львиц [emoji56]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

7. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Девочки, те кто рожал или в курсе.. по... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто рожал или в курсе.. по ОМС предоставляют какую-то одежду на роды ? Ночнушку/халат/ одноразовую шапку? Или надо прикупить таки такой комплект в спец магазине? Интересуют Пушкинский РД, 18ый, 17ый.. да и другие в принципе тоже..
    Я думаю, что если в списках вещей в роддом их нет, то не нужно...

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    тогда договор с роддомом на мужа нужно оформлять, наверное сразу? и с его карты оплату производить?
    В 9 договор только на роженицу делают, к примеру. А вот когда приходишь за справками для налоговой, приносишь ИНН мужа и ещё что-то и пишут уже на мужа всё

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Меня вчера резко затошнило, еле лежала, в туалет чистило жидко, голова болит второй день. Грешу на давление, у меня второй день чуть повышенное. От него же может так быть?🤔
    Из за давления тошнить может запросто, как от повышеного, так и от низкого, а вот остальное... у меня с туалетом проблем из за давления не было никогда
    Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Теперь это буду знать куда ехать. А там с областным полисом принимают интересно?
    Примут! Мы с дочкой ездили с областным полисом и пропиской Ей 5 лет было, знатно так трубочкой роговицу соскребла.
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

10. ответ для Lumux , на сообщение « Ну если детка раньше не захочет )) ... »
    Элита

Ну если детка раньше не захочет ))

А я читала, что 22 лев, 23 дева уже. Мы потому и выбрали 23. Мол, если захочет раньше - тогда лев. А если нет, то уж дева точно.

А вообще выбирать дату странно. Но мы нашли аргументы помимо этого:
    - Это четверг и будет ещё целая пятница когда все работают
    - Рождённый в четверг под знаком юпитера ) описание чуть лучше, чем под знаком Венеры пятницы )
    - не совсем уж перед школой и началом учебного года
    -Писать 23 удобнее 24 и прописью и цифрами и набирать
    - Мы подкинули монетку

Ну и как-то кто-то говорил, что мальчики Типа лучше в нечетные ))))) а девочки в чётные ))))))

Ниче себе вы запарились))интересно,как вы имя выбираете?

Страница 2713 из 4348 « Первая 1713221326132663270327092710271127122713271427152716271727232763281332133713 Последняя »