|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Грациозная Лань
А можно глупый вопрос?
Ккп и ветрянку можно делать в один день? и ккп и гепатиты обьединить?
И после ккп - манту через 6 недель?
Можно, только ветрянки нет сейчас нигде.
И с гепатитом можно
Манту через 6 недель, да
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Наш человек
Аа, ну ладно, хоть не 5 тыс.
Спасибо!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Century Child
Первые 2? Или и все последующие ревакцинации тоже?
Ревакцинация, нам почти 7)
-
Элита
Сообщение от Irishka. Brain
Ревакцинация, нам почти 7)
повезло
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
Сегодня были в ЕЦВ, мне сказали что Адасель нет. Делали Менактру и Гексу.
-
Мега-элита
Сообщение от АнгелСПб
мистика какая-то
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Сообщение от АнгелСПб
Ничего себе( Утром звонила в Пушкин, сказали, что есть и цену назвали. В группе в контакте целый день отвечают, что вакцина поступила.
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Ничего себе( Утром звонила в Пушкин, сказали, что есть и цену назвали. В группе в контакте целый день отвечают, что вакцина поступила.
мне кстати сказали что адасель только на фонтанке есть.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Добрый день, кто-нибудь ставил детям от гепатита в комбиотех или лучше регевак? И еще вопрос. Нужно ревакцинировать дифтерию и столбняк. Ребенку 10 лет. Было сделано 4 Пентаксима до 2 лет. Одно но-в 3 с небольшим ребенок перенес коклюш, точнее антитела были, но непонятно болезнь или прививки. Параллельно болела я коклюшем. Есть ли смысл в Адасели в 10 лет, учитывая анамнез? Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Lana98
Добрый день, кто-нибудь ставил детям от гепатита в комбиотех или лучше регевак? И еще вопрос. Нужно ревакцинировать дифтерию и столбняк. Ребенку 10 лет. Было сделано 4 Пентаксима до 2 лет. Одно но-в 3 с небольшим ребенок перенес коклюш, точнее антитела были, но непонятно болезнь или прививки. Параллельно болела я коклюшем. Есть ли смысл в Адасели в 10 лет, учитывая анамнез? Спасибо!
Смысл в Адасель есть, так как антитела даже от перенесённой болезни пропадают, и можно снова заболеть коклюшем.
Комбиотех негласно считается лучше. Чем? Я не знаю. Медсестра в ПК говорила, что комбиотех лучше
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"