|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Лучше б ты намекала на что-то поюжнее и потеплее  а то вот ляпнула видимо про Саратов....туда и поедешь 
Между прочим прошлым летом в Саратове было очень жарко. Инфа 100%
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
с орбиты
Короче не дождусь никого и уеду в Кисловодск. Нарзаны пить
-
Хранитель
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Между прочим прошлым летом в Саратове было очень жарко. Инфа 100%
На волю..к тетке...в глушь..в Саратов ) неее.... вокруг так много замечательных мест,где мооооооре😍😍😍
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Николай, давайте, правда, утвердим даты, а сборы/списки начнём после 01.04
Сейчас половине девочек ещё не понятно, какие будут мероприятия
Очень сложно планировать настолько заранее
Вы мужчина холостой, у Вас больше свободы для манёвров 
Это верно. Однако надо и в моё положение войти. В Саратов то хочется, а может ещё куда... Проблема выбора однако хочется и того и другого и можно без хлеба. Оттого и желается установить более точное время на принятие решения кто хочет, а кто не очень.
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Спасибо. Если не сложно, похрани. Только если не мешают. Вдруг поедем в аэропорт, напишу сильно заранее. Мне срочно надо куклам стенды делать, тесно им, падают. Еще и в фикс зайду...
А как это стенды для кукол из вешалок?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
А как это стенды для кукол из вешалок?
нужна проволока для упругой шпильки, которая талию зажимать должна. Трубки куплю, а для основания дощечки дома найду. Стенды - жаргон - doll-stands
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
нужна проволока для упругой шпильки, которая талию зажимать должна. Трубки куплю, а для основания дощечки дома найду. Стенды - жаргон  - doll-stands
А, поняла. ))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Спасибо. Если не сложно, похрани. Только если не мешают. Вдруг поедем в аэропорт, напишу сильно заранее. Мне срочно надо куклам стенды делать, тесно им, падают. Еще и в фикс зайду...
Не мешают )))
Главное, не забыть их сюда привезти )))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©