|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Нам родственники подогнали чей-то комбез Керри, 80 размер. Только вот не пойму, зима он или весна-осень.. На нем ничего не написано, кроме размера)) как отличить? А родственники и сама не знают, отдали на халяву)))
Похож на зимний. Но вот 80 размер.. Эт получается реальный 86, эт нам только на след.осень-зиму получается? Щас домашние комбезы у нас 74р
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Посмотри в инете по разцветке. На след зиму должно быть хорошо. Мы сейчас в 1.4 почти носим керри 74 на рост 76.
Сейчас в коляску тоже нормально, там же рукава и ножки с отворотами?
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Посмотри в инете по разцветке. На след зиму должно быть хорошо. Мы сейчас в 1.4 почти носим керри 74 на рост 76.
ага с отворотами
В коляску хорошо, надо попробовать, я хотела его уже в сидячую пересаживать, а у нас зимний комбез жутко неудобный да еще и на овчине.. Правда зима такая, что мы до сих пор в осеннем гуляем))) для надежности просто засовываю в конверт на овчине.
Но в сидячую так не прокатит
Сижу и туплю, какого размера взять на весну. Щас у нас обычный, из здорового малыша 6-9мес написано. Практически дорос до ног. Руки правда коротки еще))) Хочу запасной на весну б/у взять керри/рейма/лэсси. Маркировкой 74, наверное, надо. В июне нам год будет, к 80 должны дорасти по идее. Может и на осень хватит.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
А мой в 1,5 носит Лески на 86, который сильно плюсует, наверное +8+10. Нижнюю одежду уже носит 86-92. При росте 85 [emoji3] детки такие разные.
Нам родственники подогнали чей-то комбез Керри, 80 размер. Только вот не пойму, зима он или весна-осень.. На нем ничего не написано, кроме размера)) как отличить? А родственники и сама не знают, отдали на халяву)))
Похож на зимний. Но вот 80 размер.. Эт получается реальный 86, эт нам только на след.осень-зиму получается? Щас домашние комбезы у нас 74р
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Надо и вправду в Инете по расцветках и наполнителем посмотреть. Ну или сюда фотки кинь, мы все обсудим)))) Мы прошлую зиму Керчи 74 относили, по мне так не плюсует, а в размер. В магазинах говорят, что не плюсует.
Ты потерь, может в след.зиму мало будет, ну или впритык вначале зимы.
-
Участник
ага с отворотами
В коляску хорошо, надо попробовать, я хотела его уже в сидячую пересаживать, а у нас зимний комбез жутко неудобный да еще и на овчине.. Правда зима такая, что мы до сих пор в осеннем гуляем))) для надежности просто засовываю в конверт на овчине.
Но в сидячую так не прокатит
Сижу и туплю, какого размера взять на весну. Щас у нас обычный, из здорового малыша 6-9мес написано. Практически дорос до ног. Руки правда коротки еще))) Хочу запасной на весну б/у взять керри/рейма/лэсси. Маркировкой 74, наверное, надо. В июне нам год будет, к 80 должны дорасти по идее. Может и на осень хватит.
Ну мы сейчас в керри зимнем на флис гуляем, вот такая мерзляка у меня . на весну я б лесси взяла, маленькие размеры как раз со скидками должны быть
Света
-
Мечтательница
Сообщение от svet-svet
Мы в почти 1,3 носим раздельный керри 86 - только-только, надеюсь, что до конца зимы хватит. До -10 носим на бодик и спортивные штанишки. После -10 сверху х/б толстовку одеваю.
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Мы в почти 1,3 носим раздельный керри 86 - только-только, надеюсь, что до конца зимы хватит. До -10 носим на бодик и спортивные штанишки. После -10 сверху х/б толстовку одеваю.
видимо я запариваю ребенка..мы щас носим зимний керри с шерст поддевой и еще хб ползунки и кофточка))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
мы 70 см нам 8 мес и носим керри 74 см.но боюсь на след зиму мы туда уже не влезем))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от Полля
видимо я запариваю ребенка..мы щас носим зимний керри с шерст поддевой и еще хб ползунки и кофточка))
Атопикам нельзя шерсть и нельзя запаривать
Мы в тонком Лесси на бодик и колготки. В мороз надеваю флисовую кофту.
-
Старожил
Сообщение от Полля
мы 70 см нам 8 мес и носим керри 74 см.но боюсь на след зиму мы туда уже не влезем))
вот и мы щас 70см.. ну я думала купить 68, т.к там же +6 еще или маловат будет?
Я -Настя, ко мне на ТЫ