Страница 2713 из 4614 « Первая 1713221326132663270327092710271127122713271427152716271727232763281332133713 Последняя »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Нам родственники подогнали чей-то комбез Керри, 80 размер. Только вот не пойму, зима он или весна-осень.. На нем ничего не написано, кроме размера)) как отличить? А родственники и сама не знают, отдали на халяву)))
    Похож на зимний. Но вот 80 размер.. Эт получается реальный 86, эт нам только на след.осень-зиму получается? Щас домашние комбезы у нас 74р

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Посмотри в инете по разцветке. На след зиму должно быть хорошо. Мы сейчас в 1.4 почти носим керри 74 на рост 76.
    Сейчас в коляску тоже нормально, там же рукава и ножки с отворотами?

Света

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Посмотри в инете по разцветке. На след зиму должно быть хорошо. Мы сейчас в 1.4 почти носим керри 74 на рост 76.
    ага с отворотами
    В коляску хорошо, надо попробовать, я хотела его уже в сидячую пересаживать, а у нас зимний комбез жутко неудобный да еще и на овчине.. Правда зима такая, что мы до сих пор в осеннем гуляем))) для надежности просто засовываю в конверт на овчине.
    Но в сидячую так не прокатит
    Сижу и туплю, какого размера взять на весну. Щас у нас обычный, из здорового малыша 6-9мес написано. Практически дорос до ног. Руки правда коротки еще))) Хочу запасной на весну б/у взять керри/рейма/лэсси. Маркировкой 74, наверное, надо. В июне нам год будет, к 80 должны дорасти по идее. Может и на осень хватит.
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Елена и Викуля

А мой в 1,5 носит Лески на 86, который сильно плюсует, наверное +8+10. Нижнюю одежду уже носит 86-92. При росте 85 [emoji3] детки такие разные.
    Нам родственники подогнали чей-то комбез Керри, 80 размер. Только вот не пойму, зима он или весна-осень.. На нем ничего не написано, кроме размера)) как отличить? А родственники и сама не знают, отдали на халяву)))
    Похож на зимний. Но вот 80 размер.. Эт получается реальный 86, эт нам только на след.осень-зиму получается? Щас домашние комбезы у нас 74р

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Надо и вправду в Инете по расцветках и наполнителем посмотреть. Ну или сюда фотки кинь, мы все обсудим)))) Мы прошлую зиму Керчи 74 относили, по мне так не плюсует, а в размер. В магазинах говорят, что не плюсует.
    Ты потерь, может в след.зиму мало будет, ну или впритык вначале зимы.

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « ага с отворотами В коляску хорошо,... »
    Участник Аватар для svet-svet

ага с отворотами
    В коляску хорошо, надо попробовать, я хотела его уже в сидячую пересаживать, а у нас зимний комбез жутко неудобный да еще и на овчине.. Правда зима такая, что мы до сих пор в осеннем гуляем))) для надежности просто засовываю в конверт на овчине.
    Но в сидячую так не прокатит
    Сижу и туплю, какого размера взять на весну. Щас у нас обычный, из здорового малыша 6-9мес написано. Практически дорос до ног. Руки правда коротки еще))) Хочу запасной на весну б/у взять керри/рейма/лэсси. Маркировкой 74, наверное, надо. В июне нам год будет, к 80 должны дорасти по идее. Может и на осень хватит.
    Ну мы сейчас в керри зимнем на флис гуляем, вот такая мерзляка у меня . на весну я б лесси взяла, маленькие размеры как раз со скидками должны быть

Света

Мечтательница Аватар для Katyonok

Мы в почти 1,3 носим раздельный керри 86 - только-только, надеюсь, что до конца зимы хватит. До -10 носим на бодик и спортивные штанишки. После -10 сверху х/б толстовку одеваю.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

точно на след. осень-зиму

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Мы в почти 1,3 носим раздельный керри... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы в почти 1,3 носим раздельный керри 86 - только-только, надеюсь, что до конца зимы хватит. До -10 носим на бодик и спортивные штанишки. После -10 сверху х/б толстовку одеваю.
    видимо я запариваю ребенка..мы щас носим зимний керри с шерст поддевой и еще хб ползунки и кофточка))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Хранитель Аватар для Полля

мы 70 см нам 8 мес и носим керри 74 см.но боюсь на след зиму мы туда уже не влезем))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

9. ответ для Полля , на сообщение « видимо я запариваю ребенка..мы щас... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    видимо я запариваю ребенка..мы щас носим зимний керри с шерст поддевой и еще хб ползунки и кофточка))
    Атопикам нельзя шерсть и нельзя запаривать

Мы в тонком Лесси на бодик и колготки. В мороз надеваю флисовую кофту.
    Нинь и Янь

10. ответ для Полля , на сообщение « мы 70 см нам 8 мес и носим керри 74... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    мы 70 см нам 8 мес и носим керри 74 см.но боюсь на след зиму мы туда уже не влезем))
    вот и мы щас 70см.. ну я думала купить 68, т.к там же +6 еще или маловат будет?
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2713 из 4614 « Первая 1713221326132663270327092710271127122713271427152716271727232763281332133713 Последняя »