Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Naxalka , на сообщение « А в 5 больницу не хочется? »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    А в 5 больницу не хочется?
    А я не знала, что там можно, сейчас позвоню-узнаю, что и как

2. ответ для Lychik , на сообщение « Я делала Узи в роддоме. Стоит 1000. Нет... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я делала Узи в роддоме. Стоит 1000. Нет только Узи сердца. Позвони. На сайте в платных услугах, телефон платного Узи.
    Мысль! Спасибо!

3. ответ для the_zayca , на сообщение « Привет, девчонки! Кто-нибудь уже... »
    Старожил

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!

Кто-нибудь уже сталкивался с проблемой платного УЗИ детёнышам? Посмотрела ссылки с первой страницы (спасибо Юле, там масса полезного!), но это УЗИ для мам. Нам надо сделать УЗИ копчика, есть подозрения, что там не все хорошо, а ждать очереди в поликлинике само-собой не хочется.

Напишите, если знаете, желательно Московский район. Но и в другие наверное поедем, если близко ничего не найдем...
    Я вчера все узи в немецкой семейной клинике сделала на варшавской.

4. ответ для the_zayca , на сообщение « Мысль! Спасибо! :flower: »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    У меня бедапечаль: перестала грудь брать лёжа... Вот что такое? После сегодняшней ночи я вообще никакая [emoji51]
    Моему тоже не слишком стало нравиться есть лёжа. Чаще теперь кормлю сидя. Капец моей спине.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Sunma , на сообщение « У меня бедапечаль: перестала грудь... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Потому что микролакс дает запоры....сама узнала недавно
    Каким образом он может давать запоры? Кто-то что-то перепутал.

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    У меня бедапечаль: перестала грудь брать лёжа... Вот что такое? После сегодняшней ночи я вообще никакая [emoji51]
    Она не сосёт лёжа, или она вообще сосок в рот не берёт? Как себя ведёт в это время?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Я в гневе сегодня. Вышли утром гулять. Карапуз стал канючить. То ли не докормила, то ли уснуть не получалось. Стала искать место, где можно было бы присесть и покормить. И не нашла. Скамейки на детской площадке либо на солнцепёке, либо народу море, на аллее все скамейки заняты, да и проходимость огромная. За соседним домом на скамейках алкаши разместились. Металась я металась, карапуз уже в крик пустился. Проматерилась, ну не стоя же кормить!!! Пришлось укачивать на ручках. Еле укачала. Было очень его жалко, он всё сисю искал. Уснул. Прогулялись минут 20, детёнок снова в крик. В итоге, пошла домой. Досыпали дома на сисе. Я от злости аж письмо гневное написала на сайт администрации московского района.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Как кто то недавно писал «Привет всем, кто заеб.ся! Я с вами!»
    О да. Девочки, а когда легче будет? Я под вечер падаю просто, как будто из похода прихожу. Вчера ребёнок спал вечером у папы на руках, а я кайфовала что можно в туалете долго сидеть и не спеша свои дела делать не прислушиваясь с открытыми дверьми.

8. ответ для Lychik , на сообщение « Я в гневе сегодня. Вышли утром гулять.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Я в гневе сегодня. Вышли утром гулять. Карапуз стал канючить. То ли не докормила, то ли уснуть не получалось. Стала искать место, где можно было бы присесть и покормить. И не нашла. Скамейки на детской площадке либо на солнцепёке, либо народу море, на аллее все скамейки заняты, да и проходимость огромная. За соседним домом на скамейках алкаши разместились. Металась я металась, карапуз уже в крик пустился. Проматерилась, ну не стоя же кормить!!! Пришлось укачивать на ручках. Еле укачала. Было очень его жалко, он всё сисю искал. Уснул. Прогулялись минут 20, детёнок снова в крик. В итоге, пошла домой. Досыпали дома на сисе. Я от злости аж письмо гневное написала на сайт администрации московского района.
    Я вчера в парке гуляла, села в тенек на скамейку, подходили женщины с детьми, садились и говорили им тихо, ляля спит. А потом припёрся дед с пивом, сначала сидел тихо, а потом пришёл его друган и они начали просто орать и спорить и пофиг что на этой скамейке я с коляской сижу. Пришлось просто уйти. Кормить я не улице одна просто психологически не могу. Не знаю, какой неадекват рядом окажется.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мы вчера накормили хорошенько. 2 сиськи и 50гр смеси. Покакали с ватной палочкой. И он вырубился за 3 минуты в кровати! Укачала прямо в кроватке. Так редко это получается. Проспал 6 часов с 10 до 4х. Потом 2 просыпания на кормление и спит до сих пор. Правда в нашей кровати))
    Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Всем привет! И мы спать на ручках любим, как только кладу-просыпается и орать начинает..т.е. мои мечты о сне в его сон рушатся (((
    Срыгивает. ..но чаще тупо окрыляет рот, а из него просто выливается молоко😆 Педиатр сказала, чтоб такого не было надо переднее молоко перед кормление подсцеживать.
    У меня ща другая проблема. Ещё в рд болели очень мышцы в паху, ногу левую поднять не могла толком. Гинеколог в рд сказала-а что вы хотели?это молочная кислота, скоро пройдёт.
    Приехала домой, начало болеть ещё сильнее +в области лобовой кости. Спать могу только на спине, хожу хрома, с кровати слезаю кое-как. В общем, каракатица! По симптомам -симфизит.
    Вчера сходила в жк- и там мне подтвердили -симфизит. Сегодня начинаю курс физиотерапии...посмотрим, поможет ли.
    Вот такие дела...
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Не сработает. Она на докорме с роддома с маленькими перерывами. В эти перерывы пыталась чисто грудью кормить, но она тогда весь день висела на груди вообще без перерыва. Так что вес в месяц будет уже с докормом. Без докорма теряет вес.
    А у меня девочка знакомая, когда я ей имя сказала, мне сразу выдала: Нюша значит. Я возмутилась, что только не Нюша.
    Ну СВ имеет место быть, лишь бы деть был счастлив!
    Анна королевское имя, а Нюша это свинюшка.из смешариков) помню меня бесило, когда Марусей меня некоторые звать пытались, переставали быстро)))

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Марин, а как ты выбираешь, что давать? Я даю укропную водичку и иногда сабсимплекс. И то , мне кажется, что перебор.
    Я примерно также, тоже считаю, что на 4 кг веса и так многовато.
    Вот у меня целый арсенал, думаю имеет ли смысл релу покупать или уже 3 мес скоро...)

10. ответ для Lychik , на сообщение « Я делала Узи в роддоме. Стоит 1000. Нет... »

Я делала Узи в роддоме. Стоит 1000. Нет только Узи сердца. Позвони. На сайте в платных услугах, телефон платного Узи.
    Записались в роддом на УЗИ, при записи администратор даже врачу позвонила, уточнить посмотрит ли она заодно с тазобедренными суставами и копчик (сервис! ). Правда ответ врача смущает немого: "Без гарантии, не знаю увижу или нет." Проблему или копчик она не увидит?

Большое спасибо за наводки, девочки!

Страница 2712 из 2823 « Первая 17122212261226622702270827092710271127122713271427152716272227622812 Последняя »