|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
Это у метро Дыбенко какпонимаю. Там и не совсем парк-то, не большой кусочек между дорогами опять же. Не думаю что там прям меньше загазованность чем во дворах.
У нас вот такие дороги в парке по большей части:
Да я не про загазованность, а про ровность парковых дорожек. У меня вообще фотка из интернета, для примера. А вот то, что у вас на фото, меня удивляет. Это заброшенный какой-то парк? За ним совсем не следят?
Про снег - у нас в даже в ближайшем малюсеньком скверике после каждого снегопада расчищают дорожки трактором. С утра. Мы гуляем днём. То есть по свежевычищенным дорожкам. Я даже не вижу смысла санки покупать. Дорожки ещё ровнее и утоптаннее, чем летом
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
И с тканью, и с безопасностью тоже. Вони нет, как минимум, и сшито все тип-топ. А/к на раму хорошие ставятся.
Насчет внешности дело вкуса. Имхо, Смайл у Бритакса примерно того же плана, что и Ноорди.
И уж выбрать за 50.000 точно есть что. Можно тот же Флекс взять или Скут, Балиос, Туле опять же. По крайней мере, будет гарантия и сервисное обслуживание. И сертификаты по безопасности европейские.
Меня еще смущал, помню, момент, что в Вильнюсе я почему-то не встретила НИ ОДНОГО Тутиса, НИ ЕДИНОГО Ноорди. Хотя ожидала обратного. Они как раз все на Мутси, Макларенах и Бритаксах почему-то. Они только для России эти коляски выпускают?
Я посмотрела - а норди на лапси по 33900. Всё-таки в этот бюджет уже мало что впишешь. Поэтому и покупают. Скут с люлькой будет дороже, балиос вживую негде посмотреть, флекс тоже, плюс колёса меньше. Вот и покупают норди. Ну и норди-то не такой уродец, как тутис зиппи. И как верди, вон вчера фотку выставляла, страшочек такой
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Сообщение от anty
Вот это правда жизни!
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Походу, у меня жизнь какая-то идеальная получается
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Какая же замечательная тулечка [emoji7] (хочунемогу). Но меня всегда смущают наши ветра и дожди со снегом. Всё ж может задувать в лицо ребёнку. У меня деть нетерпимый даже к лёгкому дуновению ветерка. Начинает захлёбываться и орать. Приходится вечно с дождевиком таскаться на прогулочной коляске. Вот люлька была закрыта со всех сторон бортами и такой проблемы не было, на люльку ни разу дождевик не натягивала. А теперь ходим вечно все в чехлах, да в плёнке ((
Если дождя нет, а только сильный ветер, то весь этот кап можно как зобрало перед ребёнком поставить, мы так при штормовом ветре делали
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от anty
Но не исключительно по буеракам, но от них никто не застрахован. Но вы правы кому-то маневренность, а кому то аммортизация и проходимость.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Вы просто сравниваете коляски абсолютно разных классов и назначений. Очень странного оппонента выбрали для вашего Роана. Все равно, что сравнивать УАЗик с городским юрким хэтчем. Как тут ответить, что лучше? По лесу и целине лучше уаз, а в городе он мне и даром не нужен.
Если уж сравнивать одноклассников, то есть и Инглезина София, и Пег Перего Кулла, и те же Ноорди и Тутис на классическом шасси из бюджетных, и Эмма Классика из дорогих и пр, которые вашему морально устаревшему тяжеленному Роану на железных шасси дадут 100 очков вперед. Он был хорош 15 лет назад, сейчас есть более интересные варианты в этом классе.
-
Наш человек
Походу, у меня жизнь какая-то идеальная получается
Мы с вами соседи. У нас во дворе даже до асфальта дорожки чистят.
В парке воинской славы тоже чистят, там конечно, не так как во дворе, но тоже очень можно проехать.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Я посмотрела - а норди на лапси по 33900. Всё-таки в этот бюджет уже мало что впишешь. Поэтому и покупают. Скут с люлькой будет дороже, балиос вживую негде посмотреть, флекс тоже, плюс колёса меньше. Вот и покупают норди. Ну и норди-то не такой уродец, как тутис зиппи. И как верди, вон вчера фотку выставляла, страшочек такой
Да, по сравнению с Тутисом и пр польскими уродцами Ноорди с Анексом лучше смотрятся, согласна.
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
А приподнять конверт у лице не помогает? Шторку сделать
Шторку даже не знаю как сделать. Видела только как шарфы наматывают на капюшон, но чёт я так не хочу ходить, уж лучше в дождевике. А конверты у нас все какие-то короткие что-ли, я их на середине груди застёгиваю и руки сверху уже. Не знаю почему так. Думаю накидку на ноги купить с высоким бортом у капюшона, но на балиос не видела таких, а на биэджайл раньше не нравилось, как выглядит, а вот сейчас я задумаюсь над этим вариантом
-
Небожитель
Сообщение от Особо пыльная особа
Мы с вами соседи. У нас во дворе даже до асфальта дорожки чистят.
В парке воинской славы тоже чистят, там конечно, не так как во дворе, но тоже очень можно проехать.
Не в одном ли мы дворе живём )) я про парк воинской славы и писала (его так сложно называть громким именем ПАРК)
-
Наш человек
Не в одном ли мы дворе живём )) я про парк воинской славы и писала (его так сложно называть громким именем ПАРК)
Может и в одном. Я во втором темпе.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"