Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fergie , на сообщение « Это у метро Дыбенко какпонимаю. Там и... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Это у метро Дыбенко какпонимаю. Там и не совсем парк-то, не большой кусочек между дорогами опять же. Не думаю что там прям меньше загазованность чем во дворах.
    У нас вот такие дороги в парке по большей части:
    Да я не про загазованность, а про ровность парковых дорожек. У меня вообще фотка из интернета, для примера. А вот то, что у вас на фото, меня удивляет. Это заброшенный какой-то парк? За ним совсем не следят?
    Про снег - у нас в даже в ближайшем малюсеньком скверике после каждого снегопада расчищают дорожки трактором. С утра. Мы гуляем днём. То есть по свежевычищенным дорожкам. Я даже не вижу смысла санки покупать. Дорожки ещё ровнее и утоптаннее, чем летом

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    И с тканью, и с безопасностью тоже. Вони нет, как минимум, и сшито все тип-топ. А/к на раму хорошие ставятся.
    Насчет внешности дело вкуса. Имхо, Смайл у Бритакса примерно того же плана, что и Ноорди.
    И уж выбрать за 50.000 точно есть что. Можно тот же Флекс взять или Скут, Балиос, Туле опять же. По крайней мере, будет гарантия и сервисное обслуживание. И сертификаты по безопасности европейские.

Меня еще смущал, помню, момент, что в Вильнюсе я почему-то не встретила НИ ОДНОГО Тутиса, НИ ЕДИНОГО Ноорди. Хотя ожидала обратного. Они как раз все на Мутси, Макларенах и Бритаксах почему-то. Они только для России эти коляски выпускают?
    Я посмотрела - а норди на лапси по 33900. Всё-таки в этот бюджет уже мало что впишешь. Поэтому и покупают. Скут с люлькой будет дороже, балиос вживую негде посмотреть, флекс тоже, плюс колёса меньше. Вот и покупают норди. Ну и норди-то не такой уродец, как тутис зиппи. И как верди, вон вчера фотку выставляла, страшочек такой
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для anty , на сообщение « Вот это правда жизни! Отправлено с... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Вот это правда жизни!

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Походу, у меня жизнь какая-то идеальная получается

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Какая же замечательная тулечка [emoji7] (хочунемогу). Но меня всегда смущают наши ветра и дожди со снегом. Всё ж может задувать в лицо ребёнку. У меня деть нетерпимый даже к лёгкому дуновению ветерка. Начинает захлёбываться и орать. Приходится вечно с дождевиком таскаться на прогулочной коляске. Вот люлька была закрыта со всех сторон бортами и такой проблемы не было, на люльку ни разу дождевик не натягивала. А теперь ходим вечно все в чехлах, да в плёнке ((
    Если дождя нет, а только сильный ветер, то весь этот кап можно как зобрало перед ребёнком поставить, мы так при штормовом ветре делали

5. ответ для anty , на сообщение « Но не исключительно по буеракам, но от... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Но не исключительно по буеракам, но от них никто не застрахован. Но вы правы кому-то маневренность, а кому то аммортизация и проходимость.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Вы просто сравниваете коляски абсолютно разных классов и назначений. Очень странного оппонента выбрали для вашего Роана. Все равно, что сравнивать УАЗик с городским юрким хэтчем. Как тут ответить, что лучше? По лесу и целине лучше уаз, а в городе он мне и даром не нужен.
    Если уж сравнивать одноклассников, то есть и Инглезина София, и Пег Перего Кулла, и те же Ноорди и Тутис на классическом шасси из бюджетных, и Эмма Классика из дорогих и пр, которые вашему морально устаревшему тяжеленному Роану на железных шасси дадут 100 очков вперед. Он был хорош 15 лет назад, сейчас есть более интересные варианты в этом классе.

Походу, у меня жизнь какая-то идеальная получается
    Мы с вами соседи. У нас во дворе даже до асфальта дорожки чистят.
    В парке воинской славы тоже чистят, там конечно, не так как во дворе, но тоже очень можно проехать.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для Oooops , на сообщение « Я посмотрела - а норди на лапси по... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я посмотрела - а норди на лапси по 33900. Всё-таки в этот бюджет уже мало что впишешь. Поэтому и покупают. Скут с люлькой будет дороже, балиос вживую негде посмотреть, флекс тоже, плюс колёса меньше. Вот и покупают норди. Ну и норди-то не такой уродец, как тутис зиппи. И как верди, вон вчера фотку выставляла, страшочек такой
    Да, по сравнению с Тутисом и пр польскими уродцами Ноорди с Анексом лучше смотрятся, согласна.

8. ответ для Oooops , на сообщение « А я не знаю, что с сервисом ни у... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

А приподнять конверт у лице не помогает? Шторку сделать
    Шторку даже не знаю как сделать. Видела только как шарфы наматывают на капюшон, но чёт я так не хочу ходить, уж лучше в дождевике. А конверты у нас все какие-то короткие что-ли, я их на середине груди застёгиваю и руки сверху уже. Не знаю почему так. Думаю накидку на ноги купить с высоким бортом у капюшона, но на балиос не видела таких, а на биэджайл раньше не нравилось, как выглядит, а вот сейчас я задумаюсь над этим вариантом

9. Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Мы с вами соседи. У нас во дворе даже до асфальта дорожки чистят.
    В парке воинской славы тоже чистят, там конечно, не так как во дворе, но тоже очень можно проехать.
    Не в одном ли мы дворе живём )) я про парк воинской славы и писала (его так сложно называть громким именем ПАРК)

Не в одном ли мы дворе живём )) я про парк воинской славы и писала (его так сложно называть громким именем ПАРК)
    Может и в одном. Я во втором темпе.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2712 из 5687 « Первая 1712221226122662270227082709271027112712271327142715271627222762281232123712 Последняя »