|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от designsame
У меня давно не совпадает время
Да потому что вы все пропустили, когда я объясняла тут по очереди
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Девочки , а как у вас утро начинается , если мужья дома? Вот проснулся малыш? Вы оба встаёте и идёте заниматься делами? Или даёте друг другу поспать?
Ну сейчас я сплю все время так что муж встаёт, кормит, гуляет, готовит, стирает. Короче, не хозяйстве.
А'вообще по разному. Я могу попросить дать поспать, и мне без проблем это дадут сделать, так же и муж. А если естьмщела с утра, то все встаем.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
А нам вчера во дворе бампер поцарапали .Мы бы сами точно не заметили.Если б бдительные соседи фото не выложили в группу, чтоб мы проверили .
Нарушитель уехал не оставив номера.Но ничего.Найдётся.Машину знаем.Подъезд тоже.
А КАСКО у вас есть?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от hropa
Какой отличный и дружный дом у вас!
Моя в 5 утра встала
Девочки, выздоравливайте уже!
Аааа, я тоже хочу, но у меня так не получится пока 
Моя то до 9 спала...
-
с орбиты
 Сообщение от designsame
Тань, сейчас растворимые две пачки доедаем. Взрослые делала гречневые и овсяные хлопья. Всё равно надо через блендер ей и ест гораздо хуже.
Но я заметила, что они сытнее намного. После взрослой каши она почти сразу засыпает
Мой долго спит, может в 11 или 12 встать, а может и в час. Ложится очень поздно или работает за компом ночами или тупит у телека.
Я не бужу никогда. Но когда встаёт сразу нагружаю, типа - вари мне кофе, я пошла в душ. Или- Вот Каролинку бери, я пошла дела делать.
Потом я подаю (!) бранч ха ха - завтрак переходящий в обед, после него муж всё убирает, со стола и посуду и поит меня чаем. Дальше я иду гулять с ребёнком, а он на работу. Так почти каждый день, если ему рано на работу не надо
Своей уже и взрослые крупы царю. А хлопья у меня разные мультизлак. А моно крупы
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
вот и новый годик наступил!!
Ну , хорошо поспала детка...
а моя кошмарики когда заснула
что такое климентины?
вот, сестра....Аня заснула в 3 часа ночи!!! Сходила перед этим с нами на улицу фейерверки позапускать...ничего, нормуль, не испугалась...ей даже понравилось!!! Проснулись в 10.30
Настя, чтож такое!
скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лапулечке Демиду скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще вопросик! нужен совет бывалых мастериц!!!
тарталетки не особо пошли (((
с сырным салатом как-то не очень, если этот же салат мазать на булочку - лучше , вкуснее...Почему?
А тарталетки с альмете и красной рыбкой вообще фукака по вкусу, солено, сухо...
с чем можно сделать чтобы было не слолено и вкусно?? С маслом ведь, да?
Рулетик с красной рыбой.
Намазала лаваш плавленным сыром президент и мелко порезала рыбу ( из вакуумной упаковки форель с укропом ) очень солено поолучилось?!
Что не так? Рыба соленая...поэтому не вкусно?
Кто в итоге как сделал? из каких продуктов? И как на вкус?
А то у меня точно получилось ожидание - реальность
но это мелочи, я не волшебник, я только учусь ))))
все остальное было хорошо, побывали в театре( Смольный собор )на Терем-квартете...очень здорово играют музыканты ...оказывается нашумевший с 80-х годов коллектив, а я и не слышала раньше...
Бежали в начале 10 вечера с сыном к метро Чернышевская, по наледи...я чутка даже заблудилась...было весело....
дома папанька наш был хмур, как же , обещала 3 часа отсутствовать, а отсутствовали 4!!
а потом стол, еда, речь президента ( чего-то он был слишком блаженный, не? ...я так ни одного слова и не услышала ))) ) шампанское...
окосела я быстро...поэтому впала в нирвану и было мне хорошо.....сын был в удивлении...
вроде я даже пошлила..... 
не, не ..не думайте...вела себя прилично, но так хотелоась неприлично себя вести ))) еле сдерживалась....
Мне кажется это тарталетки сами сухие
Вот вкусные на празднике декабрят были интересно где берут .
Я в профитрольках сделала очень вкусно и сочно получилось
Просто альмета с рыбой действительно сухо будет она же сама по себе суховатая я бы йогуртом разбавила укропа добавила и наверное лука мелко мелко репчатого
Ир ну и наверное рыба солёная очень неудачная
В лаваше - нужен лаваш именно обычный тонкий а не тот который для ролов продают он сухой .
Мажу сыром кладу листья салата рыбу пластинами в шахматном порядке , получается сочно . Но! Осень много от рыбы зависитт
-
Наш человек
Настя , Катя выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девули, с новым годом вас!
Пусть все сложится хорошо, пусть детки слушаеются, любимые поддерживают,
Всем здоровья! Побольше денег и путешествий!
Спасибо всем что были рядышком в 2014 году и будете в 2015)))))
((( ильшат крутой, но как же мой любимый адам?
А у меня новый год ужасный, с мужем рассорились, слезы крики и обиды, никакого празднования не хотелось, но пришли гости, надо было из себя что-то выжимать ((( ужасный день. Пусть этот день уйдет с 2014!
Мужа видеть не хочу ((
Анюта что такое , не грусти !
Пусть все ссоры старом году останется !!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Назначили
Неназначил или ты решила не принемать ?
-
с орбиты
 Сообщение от большая мамаша
Девули, с новым годом вас!
Пусть все сложится хорошо, пусть детки слушаеются, любимые поддерживают,
Всем здоровья! Побольше денег и путешествий!
Спасибо всем что были рядышком в 2014 году и будете в 2015)))))
((( ильшат крутой, но как же мой любимый адам?
А у меня новый год ужасный, с мужем рассорились, слезы крики и обиды, никакого празднования не хотелось, но пришли гости, надо было из себя что-то выжимать ((( ужасный день. Пусть этот день уйдет с 2014!
Мужа видеть не хочу ((
У меня тоже один раз был такой нг. Только мы должны были зайти в гости и потом пойти гулять братом и его, тогда ещё девушкой. А муж улегсяв кровать, сказал, что никуда не пойдёт. Слееез у меня тогда было. Нониче, мы все же пошли к концу вечера, точнее уже под утро, уже помирились