Страница 2712 из 3617 « Первая 171222122612266227022708270927102711271227132714271527162722276228123212 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Представляю. А нельзя попросить кого-то поближе посидеть хотя бы пару часов, если уж совсем крайний случай будет? Соседку, например.
    не, у нас дочка маленькая еще и пугливая очень. не останется с чужим человеком)Самое ближайшее по расстоянию- мой брат. Няню наВаське не нашли...На нашу небольшую занятость.
    Будем надеяться, что рожать не с часу до 4 захочется

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для динэль

Девочки,беременный мозг тупит очень!!! У кого ПКС в 1м р.д. было,помогите мозги в порядок привести. Ходила на консультацию, записали меня на ПКС. Только я вот запуталась в датах. На бумажке мне написали - 31,07 это дата когда мне прибыть на ДО в приемный покой или дата операции? я почему-то уверенна,что мне надо накануне на ДО приехать те 30,07... звоню в РД - без особой любезности говорят- если написано 31,то надо и приехать 31-го . прошу у них в журнале мою фамилию поискать - посылают, пита некогда рыться.... когда ехать то?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Девочки, не знаете, первый роддом открыли на прием? А то в соседней темке пишут, что Вавиловых закрыт на прием до среды. А вдруг приспичит рожать сегодня?? Я с Севера еду... И вообще, интересно, куда повезут, если и первый, и Вавиловых закрыт?? Все же в городе переполнено!

4. ответ для LittleTiger , на сообщение « Девочки, не знаете, первый роддом... »

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, первый роддом открыли на прием? А то в соседней темке пишут, что Вавиловых закрыт на прием до среды. А вдруг приспичит рожать сегодня?? Я с Севера еду... И вообще, интересно, куда повезут, если и первый, и Вавиловых закрыт?? Все же в городе переполнено!
    Я в 20 часов звонила, сказали, что открыт
    мое солнышко со мной с 6го января 2011

Banned

Цитата Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
    Девочки,беременный мозг тупит очень!!! У кого ПКС в 1м р.д. было,помогите мозги в порядок привести. Ходила на консультацию, записали меня на ПКС. Только я вот запуталась в датах. На бумажке мне написали - 31,07 это дата когда мне прибыть на ДО в приемный покой или дата операции? я почему-то уверенна,что мне надо накануне на ДО приехать те 30,07... звоню в РД - без особой любезности говорят- если написано 31,то надо и приехать 31-го . прошу у них в журнале мою фамилию поискать - посылают, пита некогда рыться.... когда ехать то?
    Это дата, когда приехать. Мне надо было ехать на ПКС 15,11, не досидела, приехала 13,11 ночью по скорой.(начались роды)

6. ответ для LittleTiger , на сообщение « Девочки, не знаете, первый роддом... »
    Участник Аватар для kristina-kisa

сегодня днем был открыт, повезли меня туда по скорой из ЖК,приняли осмотрели сделали КТГ и отправили домой с отказным листком .Сказали если до 05.08 не рожу тогда приезжать на ДО или раньше, но только в родах. При мне также отправили 5 девушек и только 2х приняли((((

Цитата Сообщение от Богиня Gera Посмотреть сообщение
    Это дата, когда приехать. Мне надо было ехать на ПКС 15,11, не досидела, приехала 13,11 ночью по скорой.(начались роды)
    Спасибо!
    мое солнышко со мной с 6го января 2011

8. ответ для LittleTiger , на сообщение « Девочки, не знаете, первый роддом... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Вы так не волнуйтесь!!!
    Начнутся роды, вызывай скорую и они знают куда вести!!!

а ЯАльбина

Цитата Сообщение от Aise Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, ткните меня, пожалуйста, где можно посмотреть расценки? Интересует конкретно кесарево.
    И, девочки, кто уже кесарился там, поделитесь впечатлениями, если можно!
    Расценки те же что и на ЕР. Меня оперировали под общим наркозом, главное 4 часа перед операцией не кушать. Очнулась в реанимации под капельницей, вкололи обезболивающее и перевезли в палату (для КС у них отведен целый этаж). Палата трехместная. Очень удобные кровати со спинкой кот. поднимается с пульта. Оперировали меня в 23 часа, ребенка принесли посмотреть в 6 утра. На первое кормление принесли в 9 часов. Еще сутки мне приносили только покормить. на вторые сутки отдали в палату. Прикармливают пока нет молока у мамы смесью Нутрилон. Кухня хорошая, первый день-диета стол, потом общий. Есть холодильник на этаже. Медсестры и санитарки очень хорошие, отношение человеческое. Выписали на пятый день.

10. ответ для Маринуся , на сообщение « Расценки те же что и на ЕР. Меня... »

Цитата Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
    Расценки те же что и на ЕР. Меня оперировали под общим наркозом, главное 4 часа перед операцией не кушать. Очнулась в реанимации под капельницей, вкололи обезболивающее и перевезли в палату (для КС у них отведен целый этаж). Плата трехместная. Очень удобные кровати со спинкой кот. поднимается с пульта. Оперировали меня в 23 часа, ребенка принесли посмотреть в 6 утра. На первое кормление принесли в 9 часов. Еще сутки мне приносили только покормить. на вторые сутки отдали в палату. Прикармливают пока нет молока у мамы смесью Нутрилон. Кухня хорошая, первый день-диета стол, потом общий. Есть холодильник на этаже. Медсестры и санитарки очень хорошие, отношение человеческое. Выписали на пятый день.
    Подскажите какой наркоз делают общий или спиной? У меня по отзывам сложилось впечатление что только общий, другим видом не владеют

Страница 2712 из 3617 « Первая 171222122612266227022708270927102711271227132714271527162722276228123212 Последняя »