|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Представляю. А нельзя попросить кого-то поближе посидеть хотя бы пару часов, если уж совсем крайний случай будет? Соседку, например.
не, у нас дочка маленькая еще и пугливая очень. не останется с чужим человеком)Самое ближайшее по расстоянию- мой брат. Няню наВаське не нашли...На нашу небольшую занятость.
Будем надеяться, что рожать не с часу до 4 захочется
-
Участник
Девочки,беременный мозг тупит очень!!! У кого ПКС в 1м р.д. было,помогите мозги в порядок привести. Ходила на консультацию, записали меня на ПКС. Только я вот запуталась в датах. На бумажке мне написали - 31,07 это дата когда мне прибыть на ДО в приемный покой или дата операции? я почему-то уверенна,что мне надо накануне на ДО приехать те 30,07... звоню в РД - без особой любезности говорят- если написано 31,то надо и приехать 31-го . прошу у них в журнале мою фамилию поискать - посылают, пита некогда рыться.... когда ехать то?
-
Мега-элита
Девочки, не знаете, первый роддом открыли на прием? А то в соседней темке пишут, что Вавиловых закрыт на прием до среды. А вдруг приспичит рожать сегодня?? Я с Севера еду... И вообще, интересно, куда повезут, если и первый, и Вавиловых закрыт?? Все же в городе переполнено!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LittleTiger
Девочки, не знаете, первый роддом открыли на прием? А то в соседней темке пишут, что Вавиловых закрыт на прием до среды. А вдруг приспичит рожать сегодня?? Я с Севера еду... И вообще, интересно, куда повезут, если и первый, и Вавиловых закрыт?? Все же в городе переполнено!
Я в 20 часов звонила, сказали, что открыт
мое солнышко со мной с 6го января 2011
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от динэль
Девочки,беременный мозг тупит очень!!! У кого ПКС в 1м р.д. было,помогите мозги в порядок привести. Ходила на консультацию, записали меня на ПКС. Только я вот запуталась в датах. На бумажке мне написали - 31,07 это дата когда мне прибыть на ДО в приемный покой или дата операции? я почему-то уверенна,что мне надо накануне на ДО приехать те 30,07... звоню в РД - без особой любезности говорят- если написано 31,то надо и приехать 31-го . прошу у них в журнале мою фамилию поискать - посылают, пита некогда рыться.... когда ехать то?
Это дата, когда приехать. Мне надо было ехать на ПКС 15,11, не досидела, приехала 13,11 ночью по скорой.(начались роды)
-
Участник
сегодня днем был открыт, повезли меня туда по скорой из ЖК,приняли осмотрели сделали КТГ и отправили домой с отказным листком .Сказали если до 05.08 не рожу тогда приезжать на ДО или раньше, но только в родах. При мне также отправили 5 девушек и только 2х приняли((((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Богиня Gera
Это дата, когда приехать. Мне надо было ехать на ПКС 15,11, не досидела, приехала 13,11 ночью по скорой.(начались роды)
Спасибо!
мое солнышко со мной с 6го января 2011
-
Старожил
Вы так не волнуйтесь!!!
Начнутся роды, вызывай скорую и они знают куда вести!!!
![051](images/smail/051.gif) а Я Альбина
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aise
Всем добрый вечер, ткните меня, пожалуйста, где можно посмотреть расценки? Интересует конкретно кесарево.
И, девочки, кто уже кесарился там, поделитесь впечатлениями, если можно! ![6](images/smilies/006.gif)
Расценки те же что и на ЕР. Меня оперировали под общим наркозом, главное 4 часа перед операцией не кушать. Очнулась в реанимации под капельницей, вкололи обезболивающее и перевезли в палату (для КС у них отведен целый этаж). Палата трехместная. Очень удобные кровати со спинкой кот. поднимается с пульта. Оперировали меня в 23 часа, ребенка принесли посмотреть в 6 утра. На первое кормление принесли в 9 часов. Еще сутки мне приносили только покормить. на вторые сутки отдали в палату. Прикармливают пока нет молока у мамы смесью Нутрилон. Кухня хорошая, первый день-диета стол, потом общий. Есть холодильник на этаже. Медсестры и санитарки очень хорошие, отношение человеческое. Выписали на пятый день.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринуся
Расценки те же что и на ЕР. Меня оперировали под общим наркозом, главное 4 часа перед операцией не кушать. Очнулась в реанимации под капельницей, вкололи обезболивающее и перевезли в палату (для КС у них отведен целый этаж). Плата трехместная. Очень удобные кровати со спинкой кот. поднимается с пульта. Оперировали меня в 23 часа, ребенка принесли посмотреть в 6 утра. На первое кормление принесли в 9 часов. Еще сутки мне приносили только покормить. на вторые сутки отдали в палату. Прикармливают пока нет молока у мамы смесью Нутрилон. Кухня хорошая, первый день-диета стол, потом общий. Есть холодильник на этаже. Медсестры и санитарки очень хорошие, отношение человеческое. Выписали на пятый день.
Подскажите какой наркоз делают общий или спиной? У меня по отзывам сложилось впечатление что только общий, другим видом не владеют