|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
мда
И это еще карантин не начался 😃
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Я всё жду когда можно будет на антитела проверяться. А то может уже и того этого.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ну в России сделали тест. Надо еще сертифицировать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от cardiowave
Я всё жду когда можно будет на антитела проверяться. А то может уже и того этого.
Пойдете проверяться, а там в очереди и того... заразитесь. Уж лучше так сидеть. Наверное, надо довериться судьбе, да и все на этом. Сидим себе , примус починяем, и ладно.
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Ну мы то за Родину радеем. Что вы то так изводитесь?
А Родине необходимо чтобы европейцы сменились арабами или хотяб ЕС развалится?
Прям польза будет Родине от этого великая?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Ну в России сделали тест. Надо еще сертифицировать
Именно на антитела?
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
И это еще карантин не начался [emoji2]
Ну я уже третью неделю дома сижу ващет
-
Сообщение от Тушка
Я уже готова переболеть. Надоело это ожидание заболеешь или нет. Но вот боюсь мужа заразить при этом
Сплюньте, может вообще не заболеете.
Вот говорят лечение разаработали. Так это же только я так понимаю для применения в больницах. Если врача вызываешь, он же не выпишет все что рекомендует минздрав (калетра, от малярии или что там еще). Я просто с ужасом думаю про наших (в регионе) врачей. Какие препараты, если моя участковая да же не знает про ферритин.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Moonnorth
У нас в масках, но в одной аптеке у провизора она была спущена на горло, у второго, в другой аптеке - почему то висела на одном ухе. Уже задаюсь вопросом, зачем им их выдают, отдали бы лучше врачам.
О том и речь - не боятся они. Вопрос - почему. Кассиры в магазинах без масок - и это при такой жуткой пандемии - из дома не выходи. Сейчас в ФБ пост Грымова о Шереметьево - вернулся из Японии - все - сотни людей - стоят одной толпой. И никого не волнует, что так кучно. Странно все это.
-
Небожитель
Сообщение от Moonnorth
Сплюньте, может вообще не заболеете.
Вот говорят лечение разаработали. Так это же только я так понимаю для применения в больницах. Если врача вызываешь, он же не выпишет все что рекомендует минздрав (калетра, от малярии или что там еще). Я просто с ужасом думаю про наших (в регионе) врачей. Какие препараты, если моя участковая да же не знает про ферритин.
Вакцина была бы лучшим вариантом