| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так а с какой ещё целью они начинают молодиться? В анкетах себе лет 10-15 убавляют, фотки выставляют из прошлого десятилетия, с чужими авто фотографируются втянув живот.
Им то всё кажется что они молодые и задорные, а у самих уже вся ботва седая или вовсе осыпалась, да и в сексе через раз осечки - то начать не могут, то кончить.
Как то еще грустнее стало)))) и еще больше оценила владельца Лексуса))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
это же вполне неплохо)
Неплохо, если он с одной партнёршей пытается решить эту проблему. А ежели он заявляет что ему для того чтоб кончить надо чтоб две по очереди сосали и трое при этом аплодировали?
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Tytcu
А Пуфф красивая [emoji7]
Давай фотки)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Венеры
Неплохо, если он с одной партнёршей пытается решить эту проблему. А ежели он заявляет что ему для того чтоб кончить надо чтоб две по очереди сосали и трое при этом аплодировали?
откуда такие фантазии у него? слишком богат, чтоб иметь столь баб?)
-
придумываю
 Сообщение от Schatze
Давай фотки)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот да! А то даже завидно))
-
Наш человек
 Сообщение от Tytcu
А Пуфф красивая [emoji7]
Очень)
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
А Пуфф красивая [emoji7]
Других не держим )))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
откуда такие фантазии у него? слишком богат, чтоб иметь столь баб?)
Фантазии у них с богатством никак не связаны, скорее наоборот. Чем больше у мужчины в жизни ограничений во всём, тем больше у него странных фантазий.
Богатые просто могут легко и быстро реализовать всё, что им вздумается. Им для этого не надо идти на "мамбу" и прикидываться там 30-летними.
У меня есть знакомый, который принял предложение от молодой девственницы. Он оплатил ей обучение в ВУЗе, а она стала его любовницей.
-
с орбиты
Фантазии у них с богатством никак не связаны, скорее наоборот. Чем больше у мужчины в жизни ограничений во всём, тем больше у него странных фантазий.
Богатые просто могут легко и быстро реализовать всё, что им вздумается. Им для этого не надо идти на "мамбу" и прикидываться там 30-летними.
У меня есть знакомый, который принял предложение от молодой девственницы. Он оплатил ей обучение в ВУЗе, а она стала его любовницей.
Рисковый мужик. Такого кота в мешке покупать. А вдруг она бревно?