|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Латентная Навка
Сообщение от Verronika
От лайнера только шлюпка осталась))
Лайнер прячется в широких штанинах, делая вид, что он не лайнер, а просто штаны широкие))) Увы, это все оптическая иллюзия
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Небожитель
Сообщение от MaDi
Лайнер прячется в широких штанинах, делая вид, что он не лайнер, а просто штаны широкие))) Увы, это все оптическая иллюзия
Только что отчитывала своих, на предмет затягивания ремней на последнюю дырку и запихивания футболок до упора)))
Объясняю, что при таком раскладе ощущение, что они жыыырные и на них все вот-вот лопнет.
А если дать свободу одежде, слегка повесить ее - наоборот, якобы они тощие и она болтается)
-
Космонавт
Сообщение от Verronika
Юля, платья красиво. И сандали в тему.
А сумку и бижу лучше другие.
В отпуске плетёное очень уместно и красиво
Вероника, спасибо! Не купила я сумку плетеную, не успеваю. Может там, на месте куплю.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Латентная Навка
Сообщение от Verronika
Только что отчитывала своих, на предмет затягивания ремней на последнюю дырку и запихивания футболок до упора)))
Объясняю, что при таком раскладе ощущение, что они жыыырные и на них все вот-вот лопнет.
А если дать свободу одежде, слегка повесить ее - наоборот, якобы они тощие и она болтается)
Совершенно с вами согласна, коллега! А уж какой стройняшкой я выгляжу в европододеяльнике))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Небожитель
Сообщение от MaDi
Совершенно с вами согласна, коллега! А уж какой стройняшкой я выгляжу в европододеяльнике))))
Маша, коллега, у вас вместо язычка - стилет[emoji12]
-
Давно я здесь
Маша-Вероника...ржу с Вас
-
Давно я здесь
Девочки, спасибо всем преогромное вечером только одну цитату разрешает, паразит.
-
Давно я здесь
Лара, спасибо завтра зайду туда, погляжусь что дают.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, спасибо всем преогромное вечером только одну цитату разрешает, паразит.
Так интересно тень на шторке упала, как будто в левой руке сигарета! Я аж глаза выпучила от удивления😂🤣😂👍🏻
Сообщение от sneg.inka
Девочки , я все таки с сапогами )))))))
Я оказывается их с все не хотела , но забыла ))
Как вам их сюда приютить ?
Специально поставила на белый пакет , чтобы виднее )
[]
Света, я с Ларой. Спорная высота.
А сбоку есть фото?