|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Боюсь, что не позволит.
Поговорить то поговорит. Но остальное все уже я.
Держись! Все трудности сойдут на нет, когда вы утром увидите друг друга! И в конце свадебного дня все это уже будет казаться мелочами! Решай проблему по мере поступления - пусть сначала поговорит и будет понятно, каков фронт работ. Ну а мы тебе ссылками-советами-опытом поможем![emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Держись! Все трудности сойдут на нет, когда вы утром увидите друг друга! И в конце свадебного дня все это уже будет казаться мелочами! Решай проблему по мере поступления - пусть сначала поговорит и будет понятно, каков фронт работ. Ну а мы тебе ссылками-советами-опытом поможем![emoji7]
Машенька, спасибо!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Девочки,привет!!!))какие у вас тут страсти))
Я хотела вам сказать что переживания по поводу отказа стилиста и фотографа это такая фигня,тем более за 2-3 недели до свадьбы...
У знакомой девушки завтра должна быть свадьба,но 1,5недели назад похоронили жениха...Вот это жесть😪
-
Катя-сказка, а куда ты переезжаешь? Что это я пропустила?
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Я хотела вам сказать что переживания по поводу отказа стилиста и фотографа это такая фигня,тем более за 2-3 недели до свадьбы...
У знакомой девушки знакомой свадьба,но 1,5недели назад похоронили жениха...Вот это жесть😪
Вот это горе. У меня несколько лет назад коллега и приятельница разбилась на машине за пару недель до свадьбы. В свадебном платье и хоронили. Как вспомню похороны, так всегда в голове не укладывается. Такое горе. Вашей знакомой мои соболезнования. Это действительно жесть.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Катя-сказка, а куда ты переезжаешь? Что это я пропустила?
Мы на Большевиков едем, в квартиру к мужу. Там нам места намного больше.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Anutkina
У знакомой девушки завтра должна быть свадьба,но 1,5недели назад похоронили жениха...Вот это жесть😪
Ой, ужас какой...по сравнению с потерей близкого человека, не может ничто сравниться...сил этой девушки...
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Anutkina
У знакомой девушки завтра должна быть свадьба,но 1,5недели назад похоронили жениха...Вот это жесть[emoji25]
Ну о таком я даже думать не хочу!
Девушке сил пережить...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
А как же квест по смене документов?[emoji1]
Я через госуслуги подалась на паспорт, началось!
ИМХО, свадебные хлопоты приятнее[emoji4]
Как хорошо, что у меня нет этого квеста
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.