|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
Что удивило нас с мужем- нет комаров. От слова совсем. По сравнению с Волной день и ночь в плане комарья.
нам на собании говорили что от комаров обрабатывают территорию, но мы в другом лагере
Оксана
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
Мы отвезли в меридиан своего. Воспитатель МЧ. Он не первый год уже в штате. Надеюсь на его опытность. Вечером связь с родителями у каждого отряда расписана в определённое время. у каждого отряда в своё время. Наш отзвонились практически по свистку) )))
Медосмотр Жесть. Час, не меньше, потратили на него . Но на вшивость проверяли всех досконально.
Что удивило нас с мужем- нет комаров. От слова совсем. По сравнению с Волной день и ночь в плане комарья.
а какой отряд у вас?
-
Хранитель
-
Хранитель
Ну что. у нас второй день в лагере и звонить совсем не собирается. Сегодня позвонила, так ему все некогда.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Вы только сразу так не летите забирать и не поддавайтесь.... Они очень хитры ))))
Я сама так в свое время делала. Только тогда телефонов не было. В первый меня отправили перед 1ым классом - там неделю продержалась, родители приехали навестить на выходные, я на маме повисла и провисела на ней(меня не смогли отодрать от нее)пока папа не пришёл с документами. Во втором 2 недели - на 3ий день отправила им письмо, что если не заберут сбегу, деньги есть,как добраться до города на электричке знаю. Когда родители приехали я уже адаптировалась и готова была остаться. Но папа сказал, нафиг, сейчас ты готова, а через неделю ещё письма писать будешь? ! А маме сказал, ещё раз отправишь в лагерь сама будешь там же сидеть с ней. На этом мой опыт лагерей закончился.
-
Хранитель
Вы тоже там?
Сообщение от M O R I N
а какой отряд у вас?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
А на 4 ю смену в Волну кто-нибудь едет? У меня девочка 9 лет.
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
Вы тоже там?
нет, в этом году не поехала дочь в лагерь вообще,просила не отправлять (о чем я уже жалею,и она чувствую тоже). просто заинтересовала инфа о воспитателе МЧ (моя три года подряд в Меридиан ездила, всех старичков знает)
-
Всегда здесь была
Сообщение от МиМиМишки
Я заранее морально готовлюсь к эвакуации ребенка. А то мама с папой порадуются отсутствию ребенка, а тут Бац!!!и "заберите меня домой!!!" Обламают расслабон
ну вы что?!!! так нельзя) 3-5 дней на грусть в первый раз- это святое))) в 9 случаях из 10 рыдающий в первые дни ребёнок по окончании смены строит планы на следующую поездку)
Света
Счастье-это сейчас!
-
Всегда здесь была
Сообщение от KHIT
Ну что. у нас второй день в лагере и звонить совсем не собирается. Сегодня позвонила, так ему все некогда.
так это же замечательно!)))
Света
Счастье-это сейчас!