| |
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
"Все знают", "всем известно", "вы прекрасно знаете" ... Перец, а вы не знаете прекрасно, что подобные фразы - манипулятивные маркеры и попытка выстроить аргумент на воде?
-
Живу я здесь
 Сообщение от НИК
"Все знают", "всем известно", "вы прекрасно знаете" ... Перец, а вы не знаете прекрасно, что подобные фразы - манипулятивные маркеры и попытка выстроить аргумент на воде?
С одной стороны, вы правы. Но с другой стороны 90% местых участниц ровно так же поступают. Им можно?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ladуbug
Нервничает человек. Наверно.
Людей жалко.
-
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Эксперты ВЭБ оценили влияние вируса на экономику и доходы россиян
Экономика России в апреле–июне 2020 года может упасть на 18%, а реальные доходы россиян — на 17,5%, прогнозирует Институт исследований ВЭБ.РФ. Эксперты указывают на необходимость новых мер поддержки и коррекции бюджетного правила
Фото: Александр Земляниченко / AP
Российская экономика во втором квартале 2020 года может упасть на 18% из-за режима самоизоляции населения и обвала цен на нефть, а реальные располагаемые доходы россиян — на 17,5%, следует из апрельского прогноза Института исследований и экспертизы ВЭБ.РФ. По прогнозу института, это будет нижняя точка спада, дальше начнется постепенное восстановление.
Прогноз в обзоре «Тенденции развития российской экономики в условиях пандемии коронавируса и возможные антикризисные меры» (есть в распоряжении РБК) основан на сценарии «ценовой войны» на рынке нефти, который уже отменен благодаря многостороннему соглашению ОПЕК+ о сокращении добычи (документ готовился до заключения сделки 10 апреля). Но разница в прогнозируемых ценах на нефть на 2020 год между сценарием ценовой войны и сценарием возобновления договоренностей об ограничении добычи невелика — $34 и $39 за баррель. И практически весь прогнозируемый спад второго квартала определяется фактором карантинных мер.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/04/2...from=from_main
-
В харизме надо родиться
Цитаты будут или вам на слово надо верить, как представителю совести нации?
-
Живу я здесь
 Сообщение от НИК
Цитаты будут или вам на слово надо верить, как представителю совести нации?
Уверен, что вы читаете не только меня. И таких примеров за 6 лет были сотни. Да, сотни.
Но я готов подождать до следующего яркого примера (рыться нет желания, как и у вас тоже) и продемонстрировать.
-
В харизме надо родиться
Кстати, у нас моют улицу постоянно. Как правило, машина-мойка проезжает, гораздо чаще, чем обычно. А сейчас стоят, из шланга вручную намывают.
И сегодня ночью (я сплю с открытым окном) какой-то химией так завоняло с улицы, что я аж проснулась.
Не знаю точно, что это было. Но было.
-
В харизме надо родиться