|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Может собакам варят??? Была у меня соседка на даче, полный треш, такое г варила собакам, так воняло!!!!
У нее питомник был свой, в квартире (в спб) полный абзац!!!!
Самый треш - рыба с геркулесом для кошек.
-
Наш человек
Из квизов сделала два в принципе очевидных вывода: при обсуждении надо обязательно произносить вслух даже всякую чушь. Бывают вопросы, которые повергают в ступор всех, и по теме особо ничего и не скажешь, а надо ляпать! Неизвестно же, из какого, так сказать, сора...
Ну и если не уверены в ответа, все равно надо что-то обязательно отвечать. Иногда и наобум правильно выходит.
И да, посидели классно.
-
Живу я здесь
номинанты на оскар
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...8%D1%8F,_2020)
я смотрела только Однажды в ...Голливуде
-
Хранитель
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
У меня на лестнице периодически какой-то «вкусняшкой» тянет. Тренируюсь задерживать дыхание, и не дожидаясь лифта, кубарем скатываюсь с лестницы.
Мне нравится, когда бабульки супчики варят, так вкусно пахнет на лестнице!!!!!
У них дверки тонкие, все разносится, сразу своих вспоминаю всех, я такие не варю, не умею даже
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Нет, самое фу когда какие-то отходы свиные варят, тошнотворно пахнет!!!
Рыбу я переживу
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Рубец тоже великолепен по запаху ) Я даже уже готовый дома не даю, исключительно на прогулке за городом )
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena888188
Оши, мы вас любим и Патрика любим. Мы вообще всех любим и никого не обижаем))) вернитесь)))
Так я ж не уходила.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Signora Pomidora
Из квизов сделала два в принципе очевидных вывода: при обсуждении надо обязательно произносить вслух даже всякую чушь. Бывают вопросы, которые повергают в ступор всех, и по теме особо ничего и не скажешь, а надо ляпать! Неизвестно же, из какого, так сказать, сора...
Ну и если не уверены в ответа, все равно надо что-то обязательно отвечать. Иногда и наобум правильно выходит.
И да, посидели классно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Сложно. Вроде и не плохо отвечали, но место ближе к концу списка ![3](images/smilies/051.gif)
Ыгы.
Вопросы примерно: танкист в танке и балерина - угадай станцию метро.
Я уже хочу на новый квиз. Дина и Аня поразили незаурядным умом.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
О, посмотрю!!!!
Я то сегодня вообще, конечно!!!!
Ношусь вечером по кухне, делаю паштет из печени с рикоттой, капустные котлеты пытаюсь ровно на противень выложить, заходит муж с тортиком и цветами!!!!
И тут я, блин, вспомнила!!!! Что мы расписывались 27 января, вообще вылетело из головы, лохматая и ненакрашеная ходила весь день
- Пакет нужен?