|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Настя, девочки, всем привет из Москвы.
На новогодних выходных сходила, удалила сосудики на крыльях носа. Делаю я это не в первый раз, и думаю не в последний. Но некоторое время нос вполне приличный, без красноты.
Еще заметила, что на носогубке кожа истончилась и при насении пудры это очень заметно((( наверно, надо к весне проколоть что то. Что? Не знаю. Придется довериться своему косметологу, что предложит она, напишу, если интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Сашуля,я в любом случае готова на массаж.
Речь идёт исключительно о лёгком лифтинге.
Я сейчас на своё лицо смотрю и даже без скул-всё нормально,и кожа ухоженная...Грех жаловаться.Сделав ровными веки и подняв концы бровей-всё во мне успокоилось...
Для массажа выжду нужный положенный срок после ОП-ты меня знаешь,как никто.И ты сама чётко и по существу всегда обговариваешь нюансы при любой процедуре...Мы на одной волне...
Если мне удастся держать свой овал массажем-будет здорово.Но там не одна процедура...Всё это понятно и так.Но в любом случае-и другие затраты,и другие последствия от передоза уколами)))
Ботокс-да...Ботокс к майским сделаю и возможно всё же вырвусь хоть на недельку с Любимым на Солнышко)))
Ты как часто Ботокс делаешь?
Юля просто Звезда у нас,классная-ты права.Жёсткая,честная,сильная-но классная...Позавчера поехала к моей новой девочке по кератину на процедуру...Катя от неё просто улетела.Написала мне потом моими словами:Юля-это бомба)))И фото наприсылала ДО и ПОСЛЕ...
Настюшечка, привет)
После ОП массаж можно делать через полгода, не раньше) Говорю про лифтинговый конечно)
Я вижу хорошие результаты на девочках, даже скорее они видят) Не всегда фото передают весь результат: но определенно подтягивается овал и брыльки, кожа наполненная, даже увлажнённой становится!
Про ботокс) Я пока делаю раз в 6-7 мес, пока вроде хватает) Бои стараюсь чаще делать, сейчас хочу обычную гиалурунку проколоть. Читала, что именно гиалурунка важнее всего, тк к 45-50 годам её остаётся 50% (((
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
С веками надо только ждать.
Лазер их как нещадно иссушивает-так и хорошо подтягивает.
Поэтому бесконечные лёгкие мазилки для них и никаких гелеобразных.Лучше в виде сывороток и облегчённых самых простых кремчиков.
Можно и патчи.Я патчи вообще не пользую-сама не понимаю почему-мне казалось всегда,что они меня тоже подсушивают:сначала комфорт-а потом всегда стянутость...
Мне 46.Кожа тонкая.Склонна к сухости...Морщины должны уже были быть под моими веками ого-го какие.Но на бесконечном уходе я их держу...
Уколы-это хорошо...И после лазера они даже классно помогут.
Но отдавать деньги за тот же Дермахил,который очень кратковременный эффект даёт по сравнению с другими препаратами-жалко...
Из личного опыта-Ювидерм Гидрейт...Но тоже курс.Вот он работает классно.Но какая жуть после процедуры.Мне косметолог живого места не оставлял.Всё заплывшее в пупырышку и по несколько дней держалось...Но потом...Потом просто супер...Это только область век.
Я много чего для век перепробовала.Гидрэйт самый эффективный был.Я не понимаю-почему многие косметологи усиленно предлагают другие препараты и не хотят с Гидрейт работать.Мне моя девочка-клиентка,которая сама косметолог со стажем и к ней ходят и моя дочка,и многие уже наши девочки-говорит:дорогой препарат и не выгодно его колоть.Все хотят побюджетнее.
На Ювидерм сейчас очень много подделок, вот и боятся. Осложнений много. У нас в чате выкладывали девочек с осложнениями, кошмар((((
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
со звезды
Девушки, я в этой области вообще без опыта, посоветуйте с чего начать.
Начали прорисовывается носогубные складки, пока только намек, но бесит жуть. Какие процедуры можно попробовать? Или сразу ботокс колоть?
-
Девочки здравствуйте вы все многоопытные в нелегко косметическом деле
Цель убрать слегка носогубквот мечусь чем и у кого
1 ювидерм у дурдыклычева(не выговорить ) или в грандмед
2 айвор волюм
3 профайло студ миши васьльева
Аааа еще контур верхней губы подправить хочу
Подскажите кто пробовал вышеперечисленное и мб в местах мною обозначенных - буду очень признательна и мб поделитесь своими косметологами ( в лс или здесь)
Заранее спасибо
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте. Я новичок в этом топике))). Вдруг резко почувствовала, что постарела (мне 44) и вот решила хоть немного продлить молодость, подружки сказали кризис среднего возраста))) О том как поддержать молодость мало что знаю, ни чего с собой особо не делала, но в последние время лицо перестало нравиться, сделала перманентный макияж бровей и губ, реснички, хожу на массаж лица, вроде стало по-лучше, меня торкнуло и сделала себе татуировку))) не жалею, нравится и еще наверное сделаю))) буду вас читать, делать для себя выводы.
А пока такой вопросик на лице появилась сосудистая сеточка как ее убрать?
-
Девушки,нужен совет. В этом году юбилей 50. Переодически поодерживалю лицо массажи,укольчики. Но тут решила порадикальнее подойти. Вообщем сходила на консультацию к одному косметологу посоветовала Лифтеру 2 курса. 2 косметолог(решила еще проконсультировться) сказала что лучше сначала фотоомоложение оно и подешевле и неплохо обновляет кожу так скажем освежает и провести 2 курса биоревитализации мезовартом а на шею филлеры(поверхностный или легкий назвала не помню точно чтобы урать кольца). Профайло делала как то он мне "не зашел". таак вот суть вопроса ведь что фото омоложение что Лифтера там же тоже накопительный эффект. А про аппараты типа Лифтера слышала то если потом надума. что то порадикальнее с лицом делать могут быть проблемы. Кто либо здесь из вас делал фото или Лфтера(альтера) как впечатления.
-
Элита
 Сообщение от Кириника
Девочки, здравствуйте. Я новичок в этом топике))). Вдруг резко почувствовала, что постарела (мне 44) и вот решила хоть немного продлить молодость, подружки сказали кризис среднего возраста))) О том как поддержать молодость мало что знаю, ни чего с собой особо не делала, но в последние время лицо перестало нравиться, сделала перманентный макияж бровей и губ, реснички, хожу на массаж лица, вроде стало по-лучше, меня торкнуло и сделала себе татуировку))) не жалею, нравится и еще наверное сделаю))) буду вас читать, делать для себя выводы.
А пока такой вопросик на лице появилась сосудистая сеточка как ее убрать?
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, к кому ходите на массаж лица ? Нравится ?
-
Элита
 Сообщение от Иволга70
Конечно, тургор улучшится! В таком возрасте массаж - отлично! Сама делала и балдела на сеансах 
 Сообщение от PoMашка
Я на массаж первый раз пошла, мне 31 год. Первый сеанс-лицо как будто чужое, вчера второй сеанс. Мне кажется, кожа более упругой стала, щёчки подтянулись. Очень хорошая девушка, здесь посоветовали, но на Ладожской.
 Сообщение от Любимая
К нам в салон к косметологу на массаж лица приходила женщина лет 70 .....
Она какой то мега мозг в институте мозга ))) Так вот ничего в себя не ширяла , только на массажах - красотка невероятная. Всегда свежа, кожа в очень неплохом состоянии для ее возраста.
Все время восхищалась ею 
 Сообщение от клякса3
до 38 лет я делала курсы массажа лица (10 шт на курс)
Мне массаж очень помогал выглядеть свежо и отдохнувшей.
всегда был заметен эффект
А вот к 40 и позже уже смысла в нем нет, кмк
 Сообщение от philin
очень давно хочу на массаж лица, но боюсь, что попаду к непрофессионалу и не будет эффекта.
может, кто-то посоветует? чтобы не очень дорого и желательно центр, московский район или Приморский
большое спасибо заранее!
Девушки, посоветуйте пожалуйста волшебниц по массажу 
Тоже очень хочу походить, если на севере ( озерки, просвещения), вообще красота )
-
Активный участник
Добрый вечер! Девушки, может кто пользовался услугами этого онлайн косметолога? (подбор ухода)
https://instagram.com/olgkosmetolog?igshid=mk0m5asryk17
Давно на неё подписана, мне редко интересно читать длинные посты в Инстаграмм, но Ольгу читаю давно и отписаться не захотелось. Порой она «прет против системы» и озвучивает своё мнение на новые процедуры, а не как у всех под копирку сплошные восторги.
Подумала, может кому есть что сказать..