|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Милла
Поясните пожалуйста. У меня тоже Приморская. Что было у вас и чем закончилось? Можно в личку. Письмо ночью пришло. Сейчас поеду директора радовать
у меня тоже такое было, и на в налоговую ходили, и писали пояснения, фото прикладывали, все равно добровольно/принудительно пришлось заплатить (((
-
Космонавт
Сообщение от мама вики
В сбисе можно электронно
Попробую, спасибо
-
Наш человек
я сегодня отказалась от заказчика((( вот предоставьте нам декларацию по НДС и все тут
-
с орбиты
Сообщение от мамаНасти
К нам регулярно приходят такие "рекомендации"
Всегда отвечаем, что "сведения, указанные в декларации по НДС, достоверны и подтверждены первичными документами. Сведениями о недобросовестности контрагентов организация не располагает. С уважением, люблю, целую "
И копии сч/ф.
Ни повторных запросов, ни выездных проверок (ттт...) не спровоцировали пока
Спасибо
-
с орбиты
Сообщение от Эльвир@
у меня тоже такое было, и на в налоговую ходили, и писали пояснения, фото прикладывали, все равно добровольно/принудительно пришлось заплатить (((
фото чего? Можно в личку подробности?
-
Участник
Сообщение от Милла
фото чего? Можно в личку подробности?
в конце 17 года было мероприятие, типа как девочки образцы раздавали
Договор, акты, фото с мероприятия
На допросе начальница сразу сказала, что для нашего оборота 350 тыс это фигня (((
Мы все расписали, польку бабочку сплясали...
Нам сказали, мы вам верим, но лучше выбирайте партнеров... и отпустили
Потом пришел подписанный протокол и огромное разьяснительно письмо... Вывод такой "мы ваши ваши деньги уже потратили, а вы брыкаетесь..." если не заплатите НДС доначислим НДФЛ или еще найдем...
А официально, организация со ССЧ один человек не может оказывать такие услуги
Это было в январе, заплатили, уточненку подали, пока тишина
Прибыль не переделывала
-
с орбиты
Спасибо... Как-то все тоскливее от новостей.... Но у меня пока самые ранние сделки. 2016 год
-
Участник
Сообщение от Милла
Спасибо... Как-то все тоскливее от новостей....
после разговора в налоговой я повеселела, у нас специфический продукт, мед.изделия, много денег уходит на анализы и службы всякие (((
Мы в налоговой и говорили что боремся за здоровье нации, у нас экспресс тесты для желудочно-кишечного тракта ... для нас это огромные деньги, мы скриненги помогаем проводить, день здоровья...
В налоговой нас похвалили, сказали пришлют положительный протокол...
А после их писанины я долго отходила, вот и верь так людям, а мне сразу говорили готовься платить, чудес не бывает (((
-
сидим дома
мне на 20 конв урезал хозяин без предупреждения. дир практически отстранен, но заяву не подписывает, говорит баланс сдадим чтобы не стыдно было (ха) и пойдем
-
Сообщение от Odri
я сегодня отказалась от заказчика((( вот предоставьте нам декларацию по НДС и все тут
я таким нервным даю саму декларацию без книг покупок и продаж
пусть изучают, мне не жалко
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.