|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
А мы с одной ручной кладью слетали впервые, очень понравилось! Ждать чемоданы не пришлось)
И все равно ждали остальный в автобусе?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Мы обычно летаем составом 2+3, с одним средним чемоданом и одним маленьким))ну, и ручная кладь в виде рюкзачков...
В этом году летим 1+2 буду брать 2маленьких чемодана))
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
И все равно ждали остальный в автобусе?
Я вообще-то про самолеты в принципе. Где-то и не надо будет ждать. Постараюсь теперь всегда так вмещать в чемоданчики cabin-size
-
с орбиты
Сообщение от Натулька-лапулька
Это уже за этот год? Или с прошлым сравниваете?
Сезоны 2018 и 2019
-
с орбиты
У меня чемодан М был битком на 1+1 на 6 дней на весенние каникулы
Я не умею брать мало вещей
У меня одной обуви пар 5 только на себя))
-
с орбиты
Я вообще-то про самолеты в принципе. Где-то и не надо будет ждать. Постараюсь теперь всегда так вмещать в чемоданчики cabin-size
Это 5 кг?
Чудеса так упаковываться)))
-
Наш человек
Это здорово_что у Вас получается.
-
Элита
Сообщение от Рио-Рита
У нас на 2+1 (практически на 3-х взрослых т.к сын выше меня уже) один чемодан и рюкзак у сына)) Летаем тоже всегда на 2 недели. Каблуки не беру.
А куда накупленное в Вайкики потом девать))? И гранатовый соус, и вино, и пахлаву, и орехи, и лукум, и лекарства?)). Это я обратно еще все мыльно-рыльные не везу - все выкидываю)), и то, прошлый раз пришлось обратно все три рюкзачка набить, типа ручная кладь)).
-
Наш человек
Сообщение от Черная и гладкая
А куда накупленное в Вайкики потом девать))? И гранатовый соус, и вино, и пахлаву, и орехи, и лукум, и лекарства?)). Это я обратно еще все мыльно-рыльные не везу - все выкидываю)), и то, прошлый раз пришлось обратно все три рюкзачка набить, типа ручная кладь)).
Вот это по- литлвански!
-
Космонавт
Сообщение от Голубица
Это 5 кг?
Чудеса так упаковываться)))
Вообще-то 10 кг на каждого, в каких-то авиакомпаниях 15. Плюс ручная сумка 5 кг.
Никого не заставляю, берите по 5 пар обуви, двое запасных джинсов и "запасы на случай, если лодка перевернется"(Дж.К.Дж.)