Страница 271 из 1366 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Я первую карту открыла, чтобы доступ ко вкладу был проще. Она бесплатная, так что пускай будет. А вторую опять же, пока по акции бесплатная. Сейчас посмотрю в ближайшие месяцы, как пойдет с этим банком.
    В Хоуме мне нравилось, что никаких сложностей с переводом кэшбека, а в путешествия входит общественный транспорт, но по космосу условия ухудшились, насчет пользы еще думаю, стоит ли. В СКБ мне что-то сложными показались условия.
    Хотелось бы конечно одну-две карты не больше, а остальные закрыть.
    А кб от какой суммы? Есть ли невыгодное округление, как на пользе, н-р, кб от 100р
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Держатели карты ОТП, на банках вычитала, что карта становится платной только для тех, кто оформил ее с июня. У кого карта оформлена раньше, плата не взимается, независимо от оборота. На сайте еще не до конца разобралась с инфой о тарифах. Так ли это?
    Так

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    За почти 10 лет активного пользования банковскими картами с КБ у меня ни разу не было ситуации, что МСС оказывался каким-то не таким и не начислялся. В случае сомнений, использую ту карту, по которой КБ начислится вне зависимости от МСС. Пусть и без повышенного %.
    У нас есть магазинчик, самый обычный в арке, но там ночью пиво продают, недавно гости были, пошли их провожать и зарулили туда, МСС 5812, прям жалко. что я туда не хожу )))

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А кб от какой суммы? Есть ли невыгодное округление, как на пользе, н-р, кб от 100р
    Округление до 100р, в повышенных категориях до 20 р, меньше 100 уже не помню, кажется в повышенной дадут в 1% нет

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Я первую карту открыла, чтобы доступ ко вкладу был проще. Она бесплатная, так что пускай будет. А вторую опять же, пока по акции бесплатная. Сейчас посмотрю в ближайшие месяцы, как пойдет с этим банком.
    В Хоуме мне нравилось, что никаких сложностей с переводом кэшбека, а в путешествия входит общественный транспорт, но по космосу условия ухудшились, насчет пользы еще думаю, стоит ли. В СКБ мне что-то сложными показались условия.
    Хотелось бы конечно одну-две карты не больше, а остальные закрыть.
    СКБ не сложнее МКБ ))) Офисов мало, вот минус конечно.

4. ответ для Kalicso , на сообщение « Так У нас есть магазинчик, самый... »

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Мне оператор в СКБ сказала, что вклад на 1000 руб открытый в отделении даёт возможность бесплатного пользования картой только в том месяце, в котором открыт вклад....
    Типа на след месяц опять нужно на 1000 руб открывать.
    Бред же?? Или так и есть?
    В условиях написано, если ничего не путаю, на вкладе должно быть не меньше рубля. Вот насчет того, что вклад должен быть срочным, а не до востребования, я не читала, но спорить не стала, пусть будет 1000

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Так
    Спасибо!

5. ответ для Kalicso , на сообщение « СКБ не сложнее МКБ ))) Офисов мало, вот... »

СКБ не сложнее МКБ ))) Офисов мало, вот минус конечно.
    Так офис скб нужен только 1 раз, для оформления и активации карты и все, хотя, нет, нужен еще раз, для ее закрытия. Все остальное, можно сделать в иб.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

6. ответ для Kalicso , на сообщение « Так У нас есть магазинчик, самый... »

Так

У нас есть магазинчик, самый обычный в арке, но там ночью пиво продают, недавно гости были, пошли их провожать и зарулили туда, МСС 5812, прям жалко. что я туда не хожу )))

Округление до 100р, в повышенных категориях до 20 р, меньше 100 уже не помню, кажется в повышенной дадут в 1% нет
    Ну, тогда совсем не интересно.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Так офис скб нужен только 1 раз, для оформления и активации карты и все, хотя, нет, нужен еще раз, для ее закрытия. Все остальное, можно сделать в иб.
    Так то да, но для меня это важно, чтобы офис был где нибудь не далеко, чтобы не тратить время, даже если ехать только для открытия или закрытия. Вон до СКБ сколько доехать не могла, не по пути (

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девочки, научите, пожалуйста, как СКБ быстро и без комиссии можно пополнить?

9. ответ для hide&seek , на сообщение « В условиях написано, если ничего не... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    В условиях написано, если ничего не путаю, на вкладе должно быть не меньше рубля. Вот насчет того, что вклад должен быть срочным, а не до востребования, я не читала, но спорить не стала, пусть будет 1000
    Именно это написано в тарифе к карте:
    за календарный месяц, на протяжении которого у клиента в ПАО «СКБ-банк» действовал любой срочный вклад и на счете вклада (на начало каждого дня календарного месяца) поддерживался остаток не менее 1 рубля/доллара США/Евро*
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Небожитель Аватар для RegLega

Так

По этому в арке и по ночам пиво продают, потому что это скорей всего шаражка с лицензией кафешки)))
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, научите, пожалуйста, как СКБ быстро и без комиссии можно пополнить?
    С Тинька перекинуть. Я так делаю. Но вроде были еще какие то бесплатные варианты. Подождите , девы наишут еще.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 271 из 1366 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »