|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
Я первую карту открыла, чтобы доступ ко вкладу был проще. Она бесплатная, так что пускай будет. А вторую опять же, пока по акции бесплатная. Сейчас посмотрю в ближайшие месяцы, как пойдет с этим банком.
В Хоуме мне нравилось, что никаких сложностей с переводом кэшбека, а в путешествия входит общественный транспорт, но по космосу условия ухудшились, насчет пользы еще думаю, стоит ли. В СКБ мне что-то сложными показались условия.
Хотелось бы конечно одну-две карты не больше, а остальные закрыть.
А кб от какой суммы? Есть ли невыгодное округление, как на пользе, н-р, кб от 100р
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hide&seek
Держатели карты ОТП, на банках вычитала, что карта становится платной только для тех, кто оформил ее с июня. У кого карта оформлена раньше, плата не взимается, независимо от оборота. На сайте еще не до конца разобралась с инфой о тарифах ![10](images/smilies/008.gif) . Так ли это?
Так
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
За почти 10 лет активного пользования банковскими картами с КБ у меня ни разу не было ситуации, что МСС оказывался каким-то не таким и не начислялся. В случае сомнений, использую ту карту, по которой КБ начислится вне зависимости от МСС. Пусть и без повышенного %.
У нас есть магазинчик, самый обычный в арке, но там ночью пиво продают, недавно гости были, пошли их провожать и зарулили туда, МСС 5812, прям жалко. что я туда не хожу )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
А кб от какой суммы? Есть ли невыгодное округление, как на пользе, н-р, кб от 100р
Округление до 100р, в повышенных категориях до 20 р, меньше 100 уже не помню, кажется в повышенной дадут в 1% нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
Я первую карту открыла, чтобы доступ ко вкладу был проще. Она бесплатная, так что пускай будет. А вторую опять же, пока по акции бесплатная. Сейчас посмотрю в ближайшие месяцы, как пойдет с этим банком.
В Хоуме мне нравилось, что никаких сложностей с переводом кэшбека, а в путешествия входит общественный транспорт, но по космосу условия ухудшились, насчет пользы еще думаю, стоит ли. В СКБ мне что-то сложными показались условия.
Хотелось бы конечно одну-две карты не больше, а остальные закрыть.
СКБ не сложнее МКБ ))) Офисов мало, вот минус конечно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRISHMА
Мне оператор в СКБ сказала, что вклад на 1000 руб открытый в отделении даёт возможность бесплатного пользования картой только в том месяце, в котором открыт вклад....
Типа на след месяц опять нужно на 1000 руб открывать.
Бред же?? Или так и есть?
В условиях написано, если ничего не путаю, на вкладе должно быть не меньше рубля. Вот насчет того, что вклад должен быть срочным, а не до востребования, я не читала, но спорить не стала, пусть будет 1000
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
Так
Спасибо!
-
Наш человек
СКБ не сложнее МКБ ))) Офисов мало, вот минус конечно.
Так офис скб нужен только 1 раз, для оформления и активации карты и все, хотя, нет, нужен еще раз, для ее закрытия. Все остальное, можно сделать в иб.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Так
У нас есть магазинчик, самый обычный в арке, но там ночью пиво продают, недавно гости были, пошли их провожать и зарулили туда, МСС 5812, прям жалко. что я туда не хожу )))
Округление до 100р, в повышенных категориях до 20 р, меньше 100 уже не помню, кажется в повышенной дадут в 1% нет
Ну, тогда совсем не интересно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Так офис скб нужен только 1 раз, для оформления и активации карты и все, хотя, нет, нужен еще раз, для ее закрытия. Все остальное, можно сделать в иб.
Так то да, но для меня это важно, чтобы офис был где нибудь не далеко, чтобы не тратить время, даже если ехать только для открытия или закрытия. Вон до СКБ сколько доехать не могла, не по пути (
-
Космонавт
Девочки, научите, пожалуйста, как СКБ быстро и без комиссии можно пополнить?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hide&seek
В условиях написано, если ничего не путаю, на вкладе должно быть не меньше рубля. Вот насчет того, что вклад должен быть срочным, а не до востребования, я не читала, но спорить не стала, пусть будет 1000
Именно это написано в тарифе к карте:
за календарный месяц, на протяжении которого у клиента в ПАО «СКБ-банк» действовал любой срочный вклад и на счете вклада (на начало каждого дня календарного месяца) поддерживался остаток не менее 1 рубля/доллара США/Евро*
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Так
По этому в арке и по ночам пиво продают, потому что это скорей всего шаражка с лицензией кафешки)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Девочки, научите, пожалуйста, как СКБ быстро и без комиссии можно пополнить?
С Тинька перекинуть. Я так делаю. Но вроде были еще какие то бесплатные варианты. Подождите , девы наишут еще.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.