| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от sealover
позавчера у меня был др, а у Даши 3 специалиста, причем в разное время) а перед этим ночь почти без сна и ранниц подьем.
короче лучший подарок для меня оказался - это выспаться после забегов по врачам. хорошо, что муж сидел. я 4 часа подряд спала - ночью даже столько не сплю!
а вечером и не собрались никуда - мне захотелось нашей маленькой семьей посидеть - очень душевно получилось)
а сегодня у нас был аудиотест - у Дашуни глазик один гноится немного и окулист сказал, что непроходимость слезного канала. нк и с этой стороны нос сильнее заложен, от этого и тест не очень хорошиц слева, но пройти - прошли) сказали норма.
а вот педиатр услышал систолические шумы в сердце - узи мы еще не делали.3го пойдем. а к кардиологу аж 10 только записали, поэтому платно пойдем- вроде понимаю, что ничего страшного (у меня у самоц все детство были шумы, на учете стояла, оказалось, что просто из-за растущего организма), но хочется какой-то определенности. а то мамочки блин такие мамочки, любят попереживать)
а да, выросли мы на 5 см, прибавка от рождения - 610, от минималки - 850. но не знаю, точно ли, дома почти на 200 грамм больше показывают весы)
вот как-то так!
и да, фотки вк видела- такие все классные! красивые и милые)
У нас тоже были проблемы с этим соезным каналом, два дня массажа глазика и промывала... но промывала я долго... и только потом додумалась делать массаж и все прошло
Педиатр и у Егора услышала шумы, делали узи в пк, есть отверстие какое-то, но незначительное и вобщем ничего страшного, вариант возрастной нормы сказали
Вам тоже чтобы все ок@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Мура_Миша
Неонатолог сегодня предложила всё таки докармливать Юсю смесью. Симилак Алиментум (для аллергиков). По 30 мл в каждое кормление. Я согласилась. Если бы не аллергия, я бы постаралась едой и витаминами повысить питательность молока....но...увы. Что есть, то есть.
Девы, смесь нужно разводить покупной кипяченой водой или можно воду из фильтра???
У нас вода нормальная из крана, поэтому со старшим я прямо кипяченую заливала обычную.
Всем привет )
Я сегодня околела на улице вечером. Ветер ужасный, может без него и тепло))
Уже декабрь скоро совсем, время летит.... и новый год)))) скоро начнутся приятные хлопоты)))) но затратные(((((
У меня Егорка дома спать нормально отказывается.. только коляска или балкон... просто в кроватке или на большой кровати это сон на 15 минут... надо освежить в памяти инфу про фазы сна и попробовать улучшить ситуацию, а то потом совсем спать не будет нормально(((
Я Настя
-
А еще у меня под грудью больно.. ну точнее саму грудь но у основания... трогать больно.. что такое....
-
 Сообщение от Mamaмia
ого)) мы на 2 см
поздравляю!!!Счастья радости желаю    а вы аудитест в роддоме не делали?? мне в регистратуре сказали не надо если в роддоме надо, хотя врач дала список с ним
сегодня мы прошли ортопеда (он же хирург оказывается) , и все что про кривошейку и плечо одно ниже другого - говорил невролог(платно ходили), он опроверг, сказал выдумываете все хорошо........вот ждем номерок еще бесплатного невролога, но вот как так.......точнее и хорошо что все хорошо, но блин эти врачи.....
делали и в роддоме аудиотест и сейчас, не знаю почему так)
хорошо, что все опроверглось!@@@ пусть подтвердится хорошая инфа!
-
 Сообщение от Mamaмia
у меня тоже бошка раскалывается сегодня с утра, но терплю, лекарство не пью...вчера узнала что папа наш очень устает и ужже табл пьет  жирный намек типа я халявлю и часто прошу его вставать , попросила маму остаться и мы отпустили папу спать к маме, сделали ему день папы)))))а то он все недоумевал почему день матери есть, а дня папы нет 
кстати, есть день пап! летом вроде где-то!
за поздравления спасибо))
-
 Сообщение от Yagoda_malina
У нас тоже были проблемы с этим соезным каналом, два дня массажа глазика и промывала... но промывала я долго... и только потом додумалась делать массаж и все прошло
Педиатр и у Егора услышала шумы, делали узи в пк, есть отверстие какое-то, но незначительное и вобщем ничего страшного, вариант возрастной нормы сказали
Вам тоже чтобы все ок@@@@@@@@@@@
У нас вода нормальная из крана, поэтому со старшим я прямо кипяченую заливала обычную.
Всем привет )
Я сегодня околела на улице вечером. Ветер ужасный, может без него и тепло))
Уже декабрь скоро совсем, время летит.... и новый год)))) скоро начнутся приятные хлопоты)))) но затратные(((((
У меня Егорка дома спать нормально отказывается.. только коляска или балкон... просто в кроватке или на большой кровати это сон на 15 минут... надо освежить в памяти инфу про фазы сна и попробовать улучшить ситуацию, а то потом совсем спать не будет нормально(((
ой, спасибо, успокоила!
у Дашутки глазик прошел в принципе, даже на приеме норм уже было, но все равно массажик делаю))
вам желаю сон наладить!
у нас пока неразбериха - режима еще нет
-
 Сообщение от Yagoda_malina
А еще у меня под грудью больно.. ну точнее саму грудь но у основания... трогать больно.. что такое....
к врачу я бы сходила.
или лактостаз?
-
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
А мы за 2 мес. выросли на 5 см)
Итого 55 см мышонок.
Это мы похоже одни такие....
Даша за 28 дней первых вымахала на 7 см и +900 гр
И после этого ещё мы за 12 дней наели 620 гр уже, и она опять выросла...2-3 см точно!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от sealover
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!
С днём варенья!!!
Пусть все в семье будет душевно у вас!!
Мой сегодня! 28 ноября вспомнил, что у нас 5 ноября было 21 год совместной жизни!!!
21!
Опять букет притащил, но я все равно ещё злюсь на него🐕

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет!
У меня вчера такой облом века был, я дошла до дома, хотела приготовить ключи и доходит что сумки у меня нет[emoji1751]*[emoji2382]в сумке ключи, деньги, телефон. На улице холодрыг, я в ступоре стою и не знаю что делать; сумку я забыла у мамы[emoji2957](( хорошо, мелочь была в кармане, сели на автобус, доехали кое-как,мама даже не заметила,что моя сумка осталась.( домой приехали только в 8(( я замерзла, злая как собака;( пипец просто
Сегодня были на ТО - весим 5350 (+1200 гр) и рост 60 см(+4 см). Дали направление к генетику на Тобольскую.
Отличная прибавка у принцессы[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤