Страница 271 из 1866 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Марусе4ка , на сообщение « я уже после нг займусь зубами(( »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    позавчера у меня был др, а у Даши 3 специалиста, причем в разное время) а перед этим ночь почти без сна и ранниц подьем.
    короче лучший подарок для меня оказался - это выспаться после забегов по врачам. хорошо, что муж сидел. я 4 часа подряд спала - ночью даже столько не сплю!
    а вечером и не собрались никуда - мне захотелось нашей маленькой семьей посидеть - очень душевно получилось)

а сегодня у нас был аудиотест - у Дашуни глазик один гноится немного и окулист сказал, что непроходимость слезного канала. нк и с этой стороны нос сильнее заложен, от этого и тест не очень хорошиц слева, но пройти - прошли) сказали норма.

а вот педиатр услышал систолические шумы в сердце - узи мы еще не делали.3го пойдем. а к кардиологу аж 10 только записали, поэтому платно пойдем- вроде понимаю, что ничего страшного (у меня у самоц все детство были шумы, на учете стояла, оказалось, что просто из-за растущего организма), но хочется какой-то определенности. а то мамочки блин такие мамочки, любят попереживать)

а да, выросли мы на 5 см, прибавка от рождения - 610, от минималки - 850. но не знаю, точно ли, дома почти на 200 грамм больше показывают весы)

вот как-то так!

и да, фотки вк видела- такие все классные! красивые и милые)
    У нас тоже были проблемы с этим соезным каналом, два дня массажа глазика и промывала... но промывала я долго... и только потом додумалась делать массаж и все прошло
    Педиатр и у Егора услышала шумы, делали узи в пк, есть отверстие какое-то, но незначительное и вобщем ничего страшного, вариант возрастной нормы сказали
    Вам тоже чтобы все ок@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Неонатолог сегодня предложила всё таки докармливать Юсю смесью. Симилак Алиментум (для аллергиков). По 30 мл в каждое кормление. Я согласилась. Если бы не аллергия, я бы постаралась едой и витаминами повысить питательность молока....но...увы. Что есть, то есть.

Девы, смесь нужно разводить покупной кипяченой водой или можно воду из фильтра???
    У нас вода нормальная из крана, поэтому со старшим я прямо кипяченую заливала обычную.

Всем привет )
    Я сегодня околела на улице вечером. Ветер ужасный, может без него и тепло))
    Уже декабрь скоро совсем, время летит.... и новый год)))) скоро начнутся приятные хлопоты)))) но затратные(((((
    У меня Егорка дома спать нормально отказывается.. только коляска или балкон... просто в кроватке или на большой кровати это сон на 15 минут... надо освежить в памяти инфу про фазы сна и попробовать улучшить ситуацию, а то потом совсем спать не будет нормально(((

Я Настя

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

А еще у меня под грудью больно.. ну точнее саму грудь но у основания... трогать больно.. что такое....

3. ответ для Mamaмia , на сообщение « ого)) мы на 2 см ... »

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    ого)) мы на 2 см

поздравляю!!!Счастья радости желаюа вы аудитест в роддоме не делали?? мне в регистратуре сказали не надо если в роддоме надо, хотя врач дала список с ним

сегодня мы прошли ортопеда (он же хирург оказывается) , и все что про кривошейку и плечо одно ниже другого - говорил невролог(платно ходили), он опроверг, сказал выдумываете все хорошо........вот ждем номерок еще бесплатного невролога, но вот как так.......точнее и хорошо что все хорошо, но блин эти врачи.....
    делали и в роддоме аудиотест и сейчас, не знаю почему так)
    хорошо, что все опроверглось!@@@ пусть подтвердится хорошая инфа!
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    у меня тоже бошка раскалывается сегодня с утра, но терплю, лекарство не пью...вчера узнала что папа наш очень устает и ужже табл пьет жирный намек типа я халявлю и часто прошу его вставать , попросила маму остаться и мы отпустили папу спать к маме, сделали ему день папы)))))а то он все недоумевал почему день матери есть, а дня папы нет
    кстати, есть день пап! летом вроде где-то!

за поздравления спасибо))
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    У нас тоже были проблемы с этим соезным каналом, два дня массажа глазика и промывала... но промывала я долго... и только потом додумалась делать массаж и все прошло
    Педиатр и у Егора услышала шумы, делали узи в пк, есть отверстие какое-то, но незначительное и вобщем ничего страшного, вариант возрастной нормы сказали
    Вам тоже чтобы все ок@@@@@@@@@@@

У нас вода нормальная из крана, поэтому со старшим я прямо кипяченую заливала обычную.

Всем привет )
    Я сегодня околела на улице вечером. Ветер ужасный, может без него и тепло))
    Уже декабрь скоро совсем, время летит.... и новый год)))) скоро начнутся приятные хлопоты)))) но затратные(((((
    У меня Егорка дома спать нормально отказывается.. только коляска или балкон... просто в кроватке или на большой кровати это сон на 15 минут... надо освежить в памяти инфу про фазы сна и попробовать улучшить ситуацию, а то потом совсем спать не будет нормально(((
    ой, спасибо, успокоила!
    у Дашутки глазик прошел в принципе, даже на приеме норм уже было, но все равно массажик делаю))

вам желаю сон наладить!

у нас пока неразбериха - режима еще нет
    Я Алёна💜

6. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « А еще у меня под грудью больно.. ну... »

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    А еще у меня под грудью больно.. ну точнее саму грудь но у основания... трогать больно.. что такое....
    к врачу я бы сходила.
    или лактостаз?
    Я Алёна💜

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    А мы за 2 мес. выросли на 5 см)
    Итого 55 см мышонок.
    Это мы похоже одни такие....
    Даша за 28 дней первых вымахала на 7 см и +900 гр
    И после этого ещё мы за 12 дней наели 620 гр уже, и она опять выросла...2-3 см точно!

Я -Ира

9. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, милые, спасибо всем за... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!
    С днём варенья!!!
    Пусть все в семье будет душевно у вас!!
    Мой сегодня! 28 ноября вспомнил, что у нас 5 ноября было 21 год совместной жизни!!!
    21!
    Опять букет притащил, но я все равно ещё злюсь на него🐕

Я -Ира

10. ответ для Марусе4ка , на сообщение « Всем привет! У меня вчера такой... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня вчера такой облом века был, я дошла до дома, хотела приготовить ключи и доходит что сумки у меня нет[emoji1751]*[emoji2382]в сумке ключи, деньги, телефон. На улице холодрыг, я в ступоре стою и не знаю что делать; сумку я забыла у мамы[emoji2957](( хорошо, мелочь была в кармане, сели на автобус, доехали кое-как,мама даже не заметила,что моя сумка осталась.( домой приехали только в 8(( я замерзла, злая как собака;( пипец просто

Сегодня были на ТО - весим 5350 (+1200 гр) и рост 60 см(+4 см). Дали направление к генетику на Тобольскую.
    Отличная прибавка у принцессы[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Страница 271 из 1866 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »