Страница 271 из 281 « Первая 171221261267268269270271272273274275 Последняя »

Тема: Питерские родители московских студентов.

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Для моего не совсем актуально, так как у него трое младших братьев и сестер дошкольного возраста, плюс в школе освоены 1000 и 1 способ убить время через Тырнет.
    А у ваших не предусмотрено дистанционных сдач? Как я поняла, ничего не отменяется по практикам. Я про математику и прогу в различных вариациях. Да, и физика, английский тоже дистанционно. Лекции сегодня пытались онлайн читать

2. ответ для werta20 , на сообщение « Увлекаетесь комп. играми?... »
    Banned

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Увлекаетесь комп. играми? [emoji4][emoji4]
    Точнее увлекалась до рождения младших Heroes of Might and Magic (еще в Кинг Баунти играла) Герои 6 так и не пройдены, 7-ые давным давно вышли.

У мужа и старшего - Ведьмак.
    В последнее время старший увлекался всякими сталкерскими игрушками - как раз в нынешнюю тему с коронавирусом.

3. ответ для iriz , на сообщение « А у ваших не предусмотрено... »
    Banned

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    А у ваших не предусмотрено дистанционных сдач? Как я поняла, ничего не отменяется по практикам. Я про математику и прогу в различных вариациях. Да, и физика, английский тоже дистанционно. Лекции сегодня пытались онлайн читать
    Я уже писала, что он сейчас сдает то, что нужно сдать оффлайн.

4. ответ для Lyolik , на сообщение « Я уже писала, что он сейчас сдает то,... »

Я уже писала, что он сейчас сдает то, что нужно сдать оффлайн.
    Всё-всё??? До конца семестра? А как же неначитанные лекции по тому же матану, например?
    Я к тому, что дистанционные сдачи всё равно будут. Когда ему с младшими заниматься или время в тырнете убивать?

Наш человек Аватар для werta20

Точнее увлекалась до рождения младших Heroes of Might and Magic (еще в Кинг Баунти играла) Герои 6 так и не пройдены, 7-ые давным давно вышли.

У мужа и старшего - Ведьмак.
    В последнее время старший увлекался всякими сталкерскими игрушками - как раз в нынешнюю тему с коронавирусом.
    Ну вы даёте! [emoji4]

6. ответ для werta20 , на сообщение « Ну вы даёте! [emoji4] »
    Banned

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Всё-всё??? До конца семестра? А как же неначитанные лекции по тому же матану, например?
    Я к тому, что дистанционные сдачи всё равно будут. Когда ему с младшими заниматься или время в тырнете убивать?
    Точно так же, когда и учился здесь в школе. Мне он нужен не целый день, максимум на 2-3 часа (посидеть/погулять с 1-2-3 детьми, сводить кого-то из детей в поликлинику, походы по магазинам, помощь по дому).
    В Тырнете в основном сидел по вечерам/ночам (это к вопросу о тяжести учебы в одной из школ в Центральном районе).

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте! [emoji4]
    А что так? С 1-м ребенком достаточно много свободного времени. Было.

А что так? С 1-м ребенком достаточно много свободного времени. Было.[/QUOTE]

Это видимо у кого как, у меня вообще не было.

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Точно так же, когда и учился здесь в... »

Какой он у вас умница
    Мечта, а не ребенок
    Плохой я воспитатель

Ахтунг ! Тех студентов, кто не успел уехать домой, привлекут к производству масок! Без дела сидеть не будут .
    Председатель правительства Михаил Мишустин дал поручения по профилактике распространения коронавируса.
    В документе глава кабмина, в частности, обязал Минпромторг, Минобороны, Минпросвещения, Минобрнауки и Росгвардию обеспечить военным, студентам и учащимся колледжей условия для производства средств индивидуальной защиты (СИЗ).
    https://www.rbc.ru/society/17/03/202..._source=vk_rbc

Ватно-марлевые повязки шить будут?

10. ответ для Hataiiia , на сообщение « Ахтунг :091:! Тех студентов, кто не... »

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Ахтунг ! Тех студентов, кто не успел уехать домой, привлекут к производству масок! Без дела сидеть не будут .

https://www.rbc.ru/society/17/03/202..._source=vk_rbc

Ватно-марлевые повязки шить будут?
    A la guerra com en la guerra!

Страница 271 из 281 « Первая 171221261267268269270271272273274275 Последняя »