|
|
Питерские родители московских студентов.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lyolik
Для моего не совсем актуально, так как у него трое младших братьев и сестер дошкольного возраста, плюс в школе освоены 1000 и 1 способ убить время через Тырнет.
А у ваших не предусмотрено дистанционных сдач? Как я поняла, ничего не отменяется по практикам. Я про математику и прогу в различных вариациях. Да, и физика, английский тоже дистанционно. Лекции сегодня пытались онлайн читать
-
Сообщение от werta20
Увлекаетесь комп. играми? [emoji4][emoji4]
Точнее увлекалась до рождения младших Heroes of Might and Magic (еще в Кинг Баунти играла) Герои 6 так и не пройдены, 7-ые давным давно вышли.
У мужа и старшего - Ведьмак.
В последнее время старший увлекался всякими сталкерскими игрушками - как раз в нынешнюю тему с коронавирусом.
-
Сообщение от iriz
А у ваших не предусмотрено дистанционных сдач? Как я поняла, ничего не отменяется по практикам. Я про математику и прогу в различных вариациях. Да, и физика, английский тоже дистанционно. Лекции сегодня пытались онлайн читать
Я уже писала, что он сейчас сдает то, что нужно сдать оффлайн.
-
Сообщение от Lyolik
Я уже писала, что он сейчас сдает то, что нужно сдать оффлайн.
Всё-всё??? До конца семестра? А как же неначитанные лекции по тому же матану, например?
Я к тому, что дистанционные сдачи всё равно будут. Когда ему с младшими заниматься или время в тырнете убивать?
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Точнее увлекалась до рождения младших Heroes of Might and Magic (еще в Кинг Баунти играла ) Герои 6 так и не пройдены, 7-ые давным давно вышли.
У мужа и старшего - Ведьмак.
В последнее время старший увлекался всякими сталкерскими игрушками - как раз в нынешнюю тему с коронавирусом.
Ну вы даёте! [emoji4]
-
Сообщение от iriz
Всё-всё??? До конца семестра? А как же неначитанные лекции по тому же матану, например?
Я к тому, что дистанционные сдачи всё равно будут. Когда ему с младшими заниматься или время в тырнете убивать?
Точно так же, когда и учился здесь в школе. Мне он нужен не целый день, максимум на 2-3 часа (посидеть/погулять с 1-2-3 детьми, сводить кого-то из детей в поликлинику, походы по магазинам, помощь по дому).
В Тырнете в основном сидел по вечерам/ночам (это к вопросу о тяжести учебы в одной из школ в Центральном районе).
Сообщение от werta20
Ну вы даёте! [emoji4]
А что так? С 1-м ребенком достаточно много свободного времени. Было.
-
Наш человек
А что так? С 1-м ребенком достаточно много свободного времени. Было.[/QUOTE]
Это видимо у кого как, у меня вообще не было.
-
-
Элита
Ахтунг ! Тех студентов, кто не успел уехать домой, привлекут к производству масок! Без дела сидеть не будут .
Председатель правительства Михаил Мишустин дал поручения по профилактике распространения коронавируса.
В документе глава кабмина, в частности, обязал Минпромторг, Минобороны, Минпросвещения, Минобрнауки и Росгвардию обеспечить военным, студентам и учащимся колледжей условия для производства средств индивидуальной защиты (СИЗ).
https://www.rbc.ru/society/17/03/202..._source=vk_rbc
Ватно-марлевые повязки шить будут?
-
Наш человек
Сообщение от Hataiiia
A la guerra com en la guerra!