|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Буденовка

Это фото прошлогоднее?
Теперь и бабушка... 
-
 Сообщение от sogro
Это фото прошлогоднее?
Да, в этом году помельче сфотографирую, если еще не сорвали без меня
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Да, в этом году помельче сфотографирую, если еще не сорвали без меня
По Буденовке несколько комментариев, пжл! А то у нас нет ее в Каталоге совсем...
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
Снимаю на переработку томаты.Скорее всего это последние фото из теплиц...
Итак, на сегодня, 14 августа 2019 года, остатки урожая. Все кусты обирались уже, так что то, что осталось на них, то и сфотографировала.
По сравнению с 2018 годом намного скромнее урожай, но и его многовато. В следующем сезоне кустов будет знаааачииительно меньше, сортов тоже, но зато количество кустов каждого сорта, который планирую выращивать, будет бОльшим.
Смуглянка

Аметистовая драгоценность
Черное сердце с носиком от Борисовны

Саха
Узбекский сладкий(от Oduvan4ik)
Трюфель черный ( Женин)
Черный уголь
неГарри О'Сена

Мармелад желтый
Дамские пальчики

Xanadu Green Goddess

Бест Бестос

Бесилово
Килечки
Черри белый из магазинных помидорок

Емкости поста не хватило, показываю дальше тут:http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2714
-
Мега-элита
Разрез Вераче.
Отличный помидор для густого соуса!
Вкус хороший, но не яркий, скорее именно соусный, не для любителей посмаковать. А вот консистенция мякоти отличная!
Семян в плодах мало, можно просто снимать шкурку, измельчать и, вуаля, готовый соус!
-
И трюфель, Саха красавцы для баночек и Вераче хорош!!!!. А драгоценность у меня мелкая...
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
И трюфель, Саха красавцы для баночек и Вераче хорош!!!!. А драгоценность у меня мелкая...
Аметистовая драгоценность и у меня в этом году мелковата, 150-200г максимум. Но нравится мне она. Ем сама по мере готовности на кусте. Теперь даже шкурку не снимаю- привыкла к специфическому вкусу.
А Саха и Черный трюфель для банок в 2-3 литра если только. Великоваты.
Кстати, Саха и так кушать очень хороша! И по вкусу и вообще, по всем статьям мне напоминает помидоры, которые я покупала в далекие советские годы на рынке. Брала такие толстые- толстые сливы, мясо внутри одно, шкурка не сильно плотная, сладкие с кислинкой. Их машинами с южных республик в сезон привозили. Мариновала в 3л банках. Нямка!
У Сахи есть и помельче чуть плоды, но в банки 2л хотя бы их нужно.
Хороший сорт!
Их посажу побольше кустов. Очень по душе пришёлся.
И Черный трюфель мясист. Тоже универсальный сорт: и в банки, и так покушать. Ещё хочу посмотреть как лежать будут.
Теперь и бабушка... 
-
А вот Килечки мне кислыми показались или это год такой?. Но размер подходящий пространство пустое в банках заполнить
-
Ветеран

Вот моя Аметистовая драгоценность. У меня два куста, и оба неурожайные. Остальное мелочь, и мало.