Позвонила в Калининский, сказали, по летним путевкам ближе к апрелю начнут обзванивать, сейчас весенними занимаются.
Пушкинский сказали в начале марта будут раздавать 1 смену Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010) Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
а в Красносельском по весне тоже тихо?
узнаю ка я часы приема Беглова.... Пусть эти овцы моего сына сами в автобус грузят\выгружают на пляж....Я 2-ого такого лета не выдержу.
Сообщение от nataly2910 узнаю ка я часы приема Беглова.... Пусть эти овцы моего сына сами в автобус грузят\выгружают на пляж....Я 2-ого такого лета не выдержу. Я С ВАМИ - просигнальте когда пойдете, тоже есть что сказать ему
Рука, качающая колыбель - правит миром....
девочки а кто в том году был в прибрежном (гагарина)какие доплаты за 6 летнего с едой?девочки с пушкинского района?
Сообщение от Flower2007 Я С ВАМИ - просигнальте когда пойдете, тоже есть что сказать ему там можно эл. письмо\жалобу накатать(коллективную к примеру)...не могу понять как записаться в живую...
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног. О.Хайям.
Девочки, доплата в Ейске за взрослого 3 210 руб. в сутки??? Ребенок 2 085 руб. Ребенок 3-4 года - 1965 руб.
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
Сообщение от Туссика Девочки, доплата в Ейске за взрослого 3 210 руб. в сутки??? Ребенок 2 085 руб. Ребенок 3-4 года - 1965 руб. Это от них такая информация? Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Сообщение от Ostrovityno4ka Это от них такая информация? Отправлено с моего F3311 через Tapatalk Да. Я тоже переспросила два раза. И все равно мне кажется, что я чего-то не поняла. И это без лечения (я переспросила).
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки