|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Curare
Ух какой сегодня цветник из малышей!
Кисену и ее сынишку с 6 месяцами!!!
Раду,Станислава,Виталика и Оличку с пятерочкой!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Мы с Денисычем присоединяемся к поздравлениям мам и малышастиков![emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Настасья_bz_
Доброе утро.
Спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем малышей с пятерочкой и даже с шестерочкой)
Я ношу как Яна показала, на боку.
У меня сегодня ужасная ночь. Каждый час бегала к сыну мерить температуру. В этот раз какая-то жесть: до 39 поднимается и еле еле сбивается до 38, максимум на 4 часа. При этой температуре ребенок достаточно активный и говорит, что у него всё хорошо. Оленька сегодня ночью кашляла часто, в итоге в 7 проснулась, поголопопила часик и уснула, и тут проснулся старший. Короче, я сегодня на всех рычу и могу кусить(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Моей тёске маленькой Олечке@@@@@
 Сообщение от Канфетина
Всмысе стоит? Прям стоит уже?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Девочки,стояла прямо вертикально Столбиком😊!Т.е.на подушке между кроваткой и кроватью,между ними маленькое расстояние.
 Оля
-
с Марса
Всем привет!
Детей с датами!
Остеопат душка, он, наверное, не видел, как акушерки и врачи в роддоме крутят новорожденных))
нам бы такого умного мужчину в няньки, а то у многодетной матери вечно голова не тем занята [emoji53]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Anechkin
Извините, не по теме, но прям хочется поделиться радостью! До чего дошел прогресс и интернет! Как легко теперь заполнить декларацию 3-НДФЛ! ✌Несколько лет назад это же был просто ад, а теперь - вуаля и декларация летит сама в налоговую. Юху!
Ну да, я последний раз со своей белой зп 3 года назад так через ЛК заполняла, оно только появилось, а до этого - в спецпрограммах дурацких. А теперь у меня нет белой зп, ничего не вернуть.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Девочки,стояла прямо вертикально Столбиком[emoji4]!Т.е.на подушке между кроваткой и кроватью,между ними маленькое расстояние.
Молодец какая, скоро побежит )))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Доброе бодрое утро!
Поздравляю малышей 💐💐💐💐💐:
Витаса,Олечку,Раду и Станислава с пятерочкой!!!
Кисену и ее сынишку с 6 месяцами!!!
Проснулась я сейчас,а моя Прелесть стоит и на меня смотрит на подушке между кроватью и кроваткой😨Я её,конечно,схватила за руки и вытянула.До сих пор в шоке,слава Богу всё обошлось....Так спит в кроватке,утром в пять часов покормила и оставила с собой,но с краю кровати,подоткнув небольшой подушкой,вот результат((
Я Глашу ношу как Яна показала,сбоку на бедро.Но поднимать и вытаскивать с кровати надо себя контролировать.Оля,спасибо за инфо.
Волшебные @@@@@кто приболел и на зубки!!!
Блин, у меня Даша сейчас тоже на краю кровати оказалась, пока я пыталась глаза продрать. Как они это делают так быстро?!
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Девочки,стояла прямо вертикально Столбиком😊!Т.е.на подушке между кроваткой и кроватью,между ними маленькое расстояние.
Во дает! Нет чтобы сесть, да?
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Блин, у меня Даша сейчас тоже на краю кровати оказалась, пока я пыталась глаза продрать. Как они это делают так быстро?!
А вот так))
Когда ребенок совершил свой первый переворот, считай, начался период активности, надо бдить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Малышей и мам с датой! 
Мои родители уехали в деревню, мама на весь сезон.