Страница 271 из 1149 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Вообще, интересная мысль... только надо узнать, как там это всё оформляется))
    Я тут с этой неразберихой совсем запуталась и забыла, что полис за 2 минуты могу на ЛО переделать
    В ЛО есть один большой минус... там не прокатят анализы как по спб, надо будет свежие.
    И если вдруг собиретесь, то Тара,нухе не ходите. А так порядок подачи я выкладывала в письме тфомс в теме лечение по ОМС

2. ответ для Naskai , на сообщение « Привет девочки) завтра у меня пункция)... »

Цитата Сообщение от Naskai Посмотреть сообщение
    Привет девочки) завтра у меня пункция) ожидаем где-то 16 фолликов. Ну понятно цифра это приблизительная) эндик 9.5. Фоллики 20-26.
    На хороший и качественный урожайчик✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Мне сегодня из Авы звонили ,предлагали протокол,но у меня обстоятельства не позволяют идти сейчас, попросила на сентябрь, они очень рассердились, почему-то, сказали,если в сентябре позвоним,а я опять не готова,типа отказаться уже нельзя...
    Хмм... А чего сердится то... Можно подумать у них с количеством клиентов напряг...Не Вы, так кто-то другой вместо Вас пойдёт.
    Поэтому я и говорю, что лучше с врачем на прямую договариваться

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    В ЛО есть один большой минус... там не прокатят анализы как по спб, надо будет свежие.
    И если вдруг собиретесь, то Тара,нухе не ходите. А так порядок подачи я выкладывала в письме тфомс в теме лечение по ОМС
    Так Ира уже получила квоту по ЛО,знает все прелести🙈Это я же ее переманила по СПБ пойти😂Ты только не поддалась на мои уговоры😂
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Так Ира уже получила квоту по ЛО,знает все прелести🙈Это я же ее переманила по СПБ пойти😂Ты только не поддалась на мои уговоры😂
    Аааа, вон оно че)))
    Я была уже на грани)))
    Она на крио получила???

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Я вот чего-то запуталась, так чтоб по Спб податься надо только полис на спб переписать или еще и временная прописка в спб нужна???
    Просто читала топ МиДа и нифига не поняла представителя.

Ветеран Аватар для Кэрди

Спасибо!)) у Тара,нухи была уже один раз больше не пойду
    А анализы у меня по срокам все есть, кроме краткосрочных
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Кэрди

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Настюш, ты не дезинформируй народ я по СПб начинала квоту получать с самого начала, по ЛО не решилась как раз из-за всех этих прелестей. В итоге в ЦПСиРе недополучила из-за акции в АВЕ.
    А самая первая квота у меня вообще изначально должна была быть еще федеральная, но пока я стояла в очереди, то федеральные отменили и ввели ОМС. Так что я была практически первопроходцем всего этого безобразия
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Кэрди

Я вот чего-то запуталась, так чтоб по Спб податься надо только полис на спб переписать или еще и временная прописка в спб нужна???
    Просто читала топ МиДа и нифига не поняла представителя.
    Вот с этим вопросом я не очень в курсе... изначально у меня стоял вопрос в плане удобства подачи - живу я в области, полис прикреплен был по месту жительства, а прописка Питерская. Ездить в Питер из-за работы очень неудобно... отгулы, плюс стоимость проезда... не наездишься, короче. Когда начала узнавать как податься через область, то очень удивилась, что без в поездок в Питер и тут не обойдется. Но я пыталась узнать, нужна ли для подачи по ЛО регистрация тут, и, насколько я поняла, полиса все таки должно хватить.
    Думаю, что наоборот так же
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Настюш, ты не дезинформируй народ я по СПб начинала квоту получать с самого начала, по ЛО не решилась как раз из-за всех этих прелестей. В итоге в ЦПСиРе недополучила из-за акции в АВЕ.
    А самая первая квота у меня вообще изначально должна была быть еще федеральная, но пока я стояла в очереди, то федеральные отменили и ввели ОМС. Так что я была практически первопроходцем всего этого безобразия
    Я вообще запуталась😂😂😂😂Я была уверкна,что ты ждала (как Юля очередь по ЛО) а когда акция была,быстро поменяла полис на СПБ и пошла от города.Я что перепутала😂😂😂🙈🙈🙈?
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 271 из 1149 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »