|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кэрди
Вообще, интересная мысль... только надо узнать, как там это всё оформляется))
Я тут с этой неразберихой совсем запуталась и забыла, что полис за 2 минуты могу на ЛО переделать
В ЛО есть один большой минус... там не прокатят анализы как по спб, надо будет свежие.
И если вдруг собиретесь, то Тара,нухе не ходите. А так порядок подачи я выкладывала в письме тфомс в теме лечение по ОМС
-
Элита
Сообщение от Naskai
Привет девочки) завтра у меня пункция) ожидаем где-то 16 фолликов. Ну понятно цифра это приблизительная) эндик 9.5. Фоллики 20-26.
На хороший и качественный урожайчик✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
Сообщение от Алина Джесика
Мне сегодня из Авы звонили ,предлагали протокол,но у меня обстоятельства не позволяют идти сейчас, попросила на сентябрь, они очень рассердились, почему-то, сказали,если в сентябре позвоним,а я опять не готова,типа отказаться уже нельзя...
Хмм... А чего сердится то... Можно подумать у них с количеством клиентов напряг...Не Вы, так кто-то другой вместо Вас пойдёт.
Поэтому я и говорю, что лучше с врачем на прямую договариваться
-
Наш человек
Сообщение от КошкаБрошка
В ЛО есть один большой минус... там не прокатят анализы как по спб, надо будет свежие.
И если вдруг собиретесь, то Тара,нухе не ходите. А так порядок подачи я выкладывала в письме тфомс в теме лечение по ОМС
Так Ира уже получила квоту по ЛО,знает все прелести🙈Это я же ее переманила по СПБ пойти😂Ты только не поддалась на мои уговоры😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Так Ира уже получила квоту по ЛО,знает все прелести🙈Это я же ее переманила по СПБ пойти😂Ты только не поддалась на мои уговоры😂
Аааа, вон оно че)))
Я была уже на грани)))
Она на крио получила???
-
Элита
Я вот чего-то запуталась, так чтоб по Спб податься надо только полис на спб переписать или еще и временная прописка в спб нужна???
Просто читала топ МиДа и нифига не поняла представителя.
-
Ветеран
Сообщение от КошкаБрошка
Спасибо!)) у Тара,нухи была уже один раз больше не пойду
А анализы у меня по срокам все есть, кроме краткосрочных
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Настюш, ты не дезинформируй народ я по СПб начинала квоту получать с самого начала, по ЛО не решилась как раз из-за всех этих прелестей. В итоге в ЦПСиРе недополучила из-за акции в АВЕ.
А самая первая квота у меня вообще изначально должна была быть еще федеральная, но пока я стояла в очереди, то федеральные отменили и ввели ОМС. Так что я была практически первопроходцем всего этого безобразия
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от КошкаБрошка
Я вот чего-то запуталась, так чтоб по Спб податься надо только полис на спб переписать или еще и временная прописка в спб нужна???
Просто читала топ МиДа и нифига не поняла представителя.
Вот с этим вопросом я не очень в курсе... изначально у меня стоял вопрос в плане удобства подачи - живу я в области, полис прикреплен был по месту жительства, а прописка Питерская. Ездить в Питер из-за работы очень неудобно... отгулы, плюс стоимость проезда... не наездишься, короче. Когда начала узнавать как податься через область, то очень удивилась, что без в поездок в Питер и тут не обойдется. Но я пыталась узнать, нужна ли для подачи по ЛО регистрация тут, и, насколько я поняла, полиса все таки должно хватить.
Думаю, что наоборот так же
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Кэрди
Настюш, ты не дезинформируй народ я по СПб начинала квоту получать с самого начала, по ЛО не решилась как раз из-за всех этих прелестей. В итоге в ЦПСиРе недополучила из-за акции в АВЕ.
А самая первая квота у меня вообще изначально должна была быть еще федеральная, но пока я стояла в очереди, то федеральные отменили и ввели ОМС. Так что я была практически первопроходцем всего этого безобразия
Я вообще запуталась😂😂😂😂Я была уверкна,что ты ждала (как Юля очередь по ЛО) а когда акция была,быстро поменяла полис на СПБ и пошла от города.Я что перепутала😂😂😂🙈🙈🙈?
Настя,ко мне на "ты"