|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Очень рискуете выпускать не кастрированного котика,хорошо что нашелся малыш
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Жутко недовольная рожа,что его нашли.Теперь в дверь ломится.
-
Хранитель
Сообщение от Чучеляшка
ещё бы, свободу почуял))))
не кастрата опасно вывозить на дачу его не только бабочки волнуют
-
Хранитель
Мы с Сашей приехали из деревни, Федор купает:
-
Элита
Сообщение от Чучеляшка
Кастрируйте обязательно! Ну и терпение, если решили не выпускать! Мы Фиму привезли на дачу месяцев в 8 где-то. Ночью ломился на улицу, лбом двери открывал! Но я кремень! Лучше не высплюсь но кота не выпущу! У нас ужасно упертый кот! Но я упертее! В результате сейчас ему третий год, он уже знает, что вечером дверь закрыли все, сидим дома до утра, и спит спокойно со мной ночью, в ногах ложиться и утром только поглядывает одним глазком встаю я или нет!
Днем гуляет по участку, а ночью ни за что! У нас пропадали коты в садоводстве по ночам, соседи видели огромную собаку, которая перемахивала через забор и хватала котов за загривок, тряхнет один раз и все.... Какой-то идиот ночью собаку спускал. Ну и днем, я если кота не вижу, начинаю звать сразу он выходит, все спокойны, а если нет то все начинаем поиски)) Но обычно он спит на чердаке или под крыльцом. Хотя я бы в вольер конечно его! Но тут муж чучундер против!
-
Мечтатель
Федор в удивлении))) опять привезли эту , а как же Я??????)))
Но какой же он лощеный черныш! Просто вах!!!
Как растет Александра? Тьфу на вас !!!
-
Мечтатель
И как там поживают - растут Роня и Маша ?)))
-
Хранитель
а я Тима пытаюсь из под дома выманить домой увести на ночёвку, тоже не хочет. плюша где то в доме заныкалась.
-
Мечтатель
-
Хранитель