Страница 271 из 361 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

nordwave,мне безумно жаль,что у вас так сложилось,а точнее НЕ сложилось с лагерем (((К, сожалению,от подобного никто не застрахован.Лагери Ленобласти грешат "ротавирусом"часто...К этому уже наверно все привыкли.Правда есть те лагеря,кого это чудо стороной обходит.Как так!? Каждый раз удивляешься!
    И дети болеют ,да...И травмы бывают...Никто не застрахован,увы и ах(((Неприятно ,когда ко всему этому ещё и отношение тренеров добавляется.
    Не могу сказать ,что я абсолютно всем довольна в своём клубе.Но к сборам подход у нас другой.Это обязательно!И точка!
    А Вас почитала и возник вопрос -а при таком раскладе Вам не хотелось сменить клуб? тренеров?Ведь читается ваше недовольство ((Это очень тяжело на постоянном надрыве пытаться чего-то добиться.

2. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Наш человек Аватар для vta

У нас лагерь 31000+сертификат. Вообще смысла не вижу. Мы эти деньги лучше на индивы потратим.
    А прошлом году на весенние каникулы ездили. Особо эффекта не увидела. Но мы только второй год занимаемся.

3. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Вопрос эффективности сборов много от чего зависит на самом деле.
    В том числе и от возраста спортсмена и от класса танцевания.

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
    Вопрос эффективности сборов много от чего зависит на самом деле.
    В том числе и от возраста спортсмена и от класса танцевания.
    Согласна.

5. ответ для laska82spb , на сообщение « nordwave,мне безумно жаль,что у вас так... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
    nordwave,мне безумно жаль,что у вас так сложилось,а точнее НЕ сложилось с лагерем (((К, сожалению,от подобного никто не застрахован.Лагери Ленобласти грешат "ротавирусом"часто...К этому уже наверно все привыкли.Правда есть те лагеря,кого это чудо стороной обходит.Как так!? Каждый раз удивляешься!
    И дети болеют ,да...И травмы бывают...Никто не застрахован,увы и ах(((Неприятно ,когда ко всему этому ещё и отношение тренеров добавляется.
    Не могу сказать ,что я абсолютно всем довольна в своём клубе.Но к сборам подход у нас другой.Это обязательно!И точка!
    А Вас почитала и возник вопрос -а при таком раскладе Вам не хотелось сменить клуб? тренеров?Ведь читается ваше недовольство ((Это очень тяжело на постоянном надрыве пытаться чего-то добиться.
    Мы долго думали над этим. Было много плюсов: ребенку врач посоветовал заниматься бальными танцами, поскольку у ребенка (опять же из-за травмы в лагере по спортивным бал. танцам развился сколиоз, там тренер не досмотрел). Танцы формируют осанку, лидерские навыки, общение с партнершей и ее МАМОЙ ( но это больше ко мне). Минус - это ОГРОМНЫЕ финансовые вложения и БЕЗУМНОЕ количество времени. И в этот момент, даже если у тебя есть деньги, приходиться подумать: нужно ли вкладывать стОлько денег, если ты не видишь своего ребенка учителем танцев. Лично я хочу видеть своего ребенка врачом, еще непонятно, как там в дальнейшем сложиться, но никто не будет отрицать, что либо танцы, либо учеба. Про медалистов тут писали, знаю одну, к ее знаниям очень много вопросов и к ВУЗу, где она учится, тоже. Действительно, Вы правы, танцы для нас - это был надрыв: финансовый, моральный, материальный. Мне было странно, что я отдаю деньги тренерам, которые толком не получили никакого образования и не имеют элементарного педагогического навыка общения с детьми, но при этом считают себя высококвалифицированными специалистами. Я человек мягкий, но в принципе, я могла подать в суд, когда ударили моего ребенка (в спортивном лагере), при этом тренер пытался высмеять ребенка, что он все рассказывает родителям. Я хочу пожелать этому тренеру, чтобы его дети не рассказывали ему НИЧЕГО, пусть на себе испытает, что чувствует ребенок, когда ему сказали, что он предатель, если расскажет про издевательства со стороны взрослых! Про надрыв. Я считаю, что любому человеку, чем бы он не занимался, это занятие должно приносить удовольствие, либо материальную выгоду. Танцы нам этого не приносили. Мы поменяли вид спорта. Очень много видов бесплатных видов спорта, где тренировки бесплатные, где участие в соревнованиях - бесплатные, где не надо тратить ОГРОМНЫЕ деньги на одежду, а до прически вообще нет никакого дела. Итог: занятие другим видом спорта, освободилось время для учебы, экономия денег.

6. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

nordwave ,читаю Вас и содрагаюсь!Тихий ужас...Очень рада за Вас,что Вы нашли в себе силы и смелость уйти!Смирившись с тем,что уже успели основательно вложиться во всё это.
    Многие терпят годами!(((

Конечно,хочется пожелать никому не сталкиваться с подобным отношением и безразличием в нашем и без того не справедливом виде спорта

7. ответ для laska82spb , на сообщение « nordwave ,читаю Вас и содрагаюсь!Тихий... »
    Элита Аватар для роза ветров

К большому сожалению, даже талантливые тренера, оказываются никудышными вожатыми/организаторами в лагере. Они умеют хорошо обучать танцам, но за танцорами- учениками еще нужно уметь смотреть как за детьми.
    Решать их детские проблемы бытового характера, вовремя отвести к врачу, изолировать от остальных, при первых признаках болезни и т.д.
    На практике получается, что многие тренера не готовы решать эти проблемы.
    И честно говоря, результат танцевальный после летнего лагеря малозаметный. Гораздо больше пользы от городских сборов.
    А ребенку больше нравится в обычном лагере, где кипит обычная детско/лагерная жизнь.
    А на городских сборах она работает, как на обычных тренировках, только много и усерднее

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Особенно тяжело даётся лагерь тем тренерам,кто сам ещё не стал родителем!
    Многое упускают из вида.Или тратят силы не на то...
    Такое и правда есть.

У нас в клубе все городские сборы "мимо"(((Дети не видят разницы с обычными тренировками.Интенсив и не более.
    Два года практиковали.Пришли к выводу,что нашим только выездные до начала сезона.Тогда результат виден.
    Всё же всё очень индивидуально.

9. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    с Марса Аватар для Mitsuko

У нас было и то, и то. В лагере, конечно, при наличии тренера-няньки и тренеров-тренеров (а также более менее нормальных бытовых условий, отсутствия заболеваемости и т.п.) результат будет. Хотя бы по физре, так как в прошлом клубе, например, дети с утра перед завтраком и вечером бегали примерно по часу, потом тренировались три раза плюс иногда индивы. Это очень увеличивает выносливость.
    Но если после лагеря есть провал в пару-тройку недель перед началом сезона и городских тренировок, то лагерь становится достаточно бесполезен. Физуха уплывает, танцевание проваливается.
    Городские сборы тоже могут быть эффективны. Если есть приглашенные квалифицированные тренеры, а не просто срубить денег с фанатеющих родителей. И дети должны быть примерно одного уровня, потому что если малочисленный клуб, то одни не доросли, а вторые переросли, а в итоге все бессмысленно, как средняя температура по больнице. А так, конечно, может быть любой каприз тренера за наши же деньги.

Но основное - личность тренера; его педагогическое мастерство, умение работать с детьми разного возраста имеют первостепенное значение.

Страница 271 из 361 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321 Последняя »