|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Естественно! Собаке нужна своя комната!!!!
каждой собаке по комнате )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
мы сейчас снимаем 85 и тоже 4 комнаты.
у нас 2 двухярусные кровати стоит, такое ощущение что еще несколько детей влезет )
муж практически отдельно живет, там стоит его музыка. Туда не ходим, дети там не тусуются, или только вместе с папой. , Но места хватает все равно.
Что-то не понимаю расклад. Кто где живёт, выходит у вас комнаты пустуют.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Вот посчитай
комнаты 3х15м=45 м
плюс гостиная 20=65м
плюс кухня 15м=80м
2 сан.узла примерно 8кв.м итого 88м
плюс коридор/прихожая10м
Вот и выходит 98кв.м
Куда меньше?
мне больше не хватает своего выхода во двор и террасы. Прям очень не хватает порой, особенно летом.
я все же росла в частном доме. Незабываемое чувство- выходишь летом прямо на крыльцо) дачи у нас не было никогда
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Планировалось, что на кухне только готовить будет семья, а есть в столовой - большой комнате.
я честно не знаю - что там планировалось по моему специально планировалось то что получилось
-
Мега-элита
Ага, их четверо! Т.е.в комнате как минимум шкаф, диван, кроватка и кресло или кровать сыну. И места останется как раз на обеденный стол, только без стульев [emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
мне больше не хватает своего выхода во двор и террасы. Прям очень не хватает порой, особенно летом.
я все же росла в частном доме. Незабываемое чувство- выходишь летом прямо на крыльцо) дачи у нас не было никогда
А затем вам была дача? Вы же жили в Мурино! Это и так была деревня.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Ага, их четверо! Т.е.в комнате как минимум шкаф, диван, кроватка и кресло или кровать сыну. И места останется как раз на обеденный стол, только без стульев [emoji23]
Ты будешь смеяться, но до недавнего времени (поменяли мое рабочее место на Димины стол+стул) у нас была такая планировка - гардероб (в него можно зайти), диван, кроватка, два рабочих места, Димин комод, тумба под телик и ещё один вертикальный стеллаж. И при желании можно притараканить с кухни маленький стол, разложить его и рассадить ещё 6-8 человек [emoji23][emoji23][emoji23]
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
А затем вам была дача? Вы же жили в Мурино! Это и так была деревня.
именно так папа у меня говорил всегда
сейчас у них тоже дом а дачи нету
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Планировалось, что на кухне только готовить будет семья, а есть в столовой - большой комнате.
Вспомнила! Читала статью про жилье, там было написано, что народ в кухне должен был только чай пить, а питаться в столовых, поэтому большая не нужна.
Сама всю жизнь живу в однушках, мечтаю хотя бы о двушке, но с большой кухней. Или из трехкомнатного хруща сделать двушку с большой кухней-гостиной.
Сейчас у нас комната 15,5, а кухня 10,8. На кухне двухспальный диван и компьютерный стол стоят.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Старожил
Кстати, девочки, никому не надо рабочее место небольшое (стол+стул)? Всё в идеале, недорого [emoji108][emoji6]![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180122/e46691b073cf85cb308c0b9ea89ff76c.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180122/bf9649395ba304c24012538549d2701b.jpg)
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16