Страница 271 из 375 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »
  1. ответ для Каттлея , на сообщение « Мелкий пробует стоять без рук! :080:... »
    Активный участник Аватар для Infinity_NT

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Мелкий пробует стоять без рук!
    Пока рекорд секунд десять! На кровати встаёт охотнее, на полу осторожничает, плюхаться на пол нравится меньше )
    Теперь к забаве "доползи и встань" добавилось "доползи, встань, отпусти руки, дождись воплей восторга, сядь на попу".
    Молодцы!
    Мы только ползаем, садимся и ползем дальше.))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.

Активный участник Аватар для Infinity_NT

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Про сообразительность) Степа у меня любит книжки и разные фигурки бросать в соотв. лунки (как правильно называются эти игрухи?). Помогаю ему, ибо пока не очень) Но, когда видит оставленный пульт от телека, то вся его меланхолия и немощь проходит, броском кобры он настигает цель (и сразу ползать лихо получается), хватает пульт и начинает на кнопки жать, поглядывая на экран. Они с бабушкой так развлекаются) Степа включает телек и они смотрят то, что Степа включил) Я уже молчу...мне лишь бы не орали и я могла что-то сготовить или поесть.. А Тася когда включен телевизор подползает к ниже расположенным розеткам (они заткнуты защитой) и начинает нажимать пальцами и смотреть на экран - поменялось что-то на нем или нет. Игрухами пытается в розетки лезть. Пока все еще надеятся получить доступ к экрану через розетки)))))))))
    )))
    Моя все пытается шкаф-купе ногами открывать. Я везде ограничители поставила для защиты, так Ксюня приползает ко мне же жаловаться, что не получается теперь.))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Захвалили, напросилась))))
    Спасибо

Кто как спит сейчас? У нас вторую ночь трэш какой-то опять, хотя всё нормально было довольно долго.
    Причём на живот больше похоже, чем на зубы.

4. ответ для Каттлея , на сообщение « Захвалили, напросилась)))) Спасибо... »

Спасибо

Кто как спит сейчас? У нас вторую ночь трэш какой-то опять, хотя всё нормально было довольно долго.
    снег и перемена погоды
    Лена)

5. ответ для Каттлея , на сообщение « Мелкий пробует стоять без рук! :080:... »

Мелкий пробует стоять без рук!
    Пока рекорд секунд десять! На кровати встаёт охотнее, на полу осторожничает, плюхаться на пол нравится меньше )
    Теперь к забаве "доползи и встань" добавилось "доползи, встань, отпусти руки, дождись воплей восторга, сядь на попу".
    о здорово,Ромик встает с коленок и попы ,но стоит недолго,сфоткать не выходит
    Лена)

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Всем привет!
    Всех малышей с умелками!
    Наш пытается встать с места из положения сидя, получается на пол секунды )
    Пару-тройку раз ножки переставляет вдоль дивана держась.
    А вот разговор пока не очень активный, вчера стал только мамамамакать ).
    Книжки любит рассматривать, одну уже почти изодрал всю.
    Спит последнее время очень плохо, но у нас из-за зуда аллергического. Аллергия очень сильная (

Наш человек Аватар для Каттлея

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех малышей с умелками!
    Наш пытается встать с места из положения сидя, получается на пол секунды )
    Пару-тройку раз ножки переставляет вдоль дивана держась.
    А вот разговор пока не очень активный, вчера стал только мамамамакать ).
    Книжки любит рассматривать, одну уже почти изодрал всю.
    Спит последнее время очень плохо, но у нас из-за зуда аллергического. Аллергия очень сильная (
    Так и не победили? ((((
    @@@@@@@@@
    На что хоть? Ты же молочку убрала полностью у себя?
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

8. ответ для Каттлея , на сообщение « Захвалили, напросилась)))) Спасибо... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Спасибо

Я вот тоже думала, что не похоже
    А пощекотала и увидела синяки. 9-й лезет
    я - маша, ко мне на ты

9. ответ для Каттлея , на сообщение « Так и не победили? (((( @@@@@@@@@ На... »

Так и не победили? ((((
    @@@@@@@@@
    На что хоть? Ты же молочку убрала полностью у себя?
    Много составляющих аллергии.
    Сейчас из-за обострения больше недели не купаем, только из кувшина кипяченой отфильтрованой водой споласкиваем - перестала практически краснота в складках появляться, значит есть реакция на воду. И фиг знает какие там реагенты добавлены (.
    В питании кроме молочки есть еще яйца, глютен и много чего еще. Все исключить я не могу, иначе у меня все будет плохо и сын будет голодный. Он у меня до кучи еще мясо чего-то не очень, кролика баночногооткровенно плюет.
    Один раз наладили боле-менее кожу, после новогодней поездки опять обострилось, сейчас опять борьба.
    Я еще не пользуюсь анигистаминными и гормональными средствами принципиально, поэтому дело не быстрое.

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Привет! Мой один раз стоял секунды три сам, но пока больше не повторял. Еще кладу на живот и показываю, как слезать с кровати. Когда съезжает и встает на ножки, хвалю, он радуется))
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

Страница 271 из 375 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »