|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Каттлея
Мелкий пробует стоять без рук! 
Пока рекорд секунд десять! На кровати встаёт охотнее, на полу осторожничает, плюхаться на пол нравится меньше )
Теперь к забаве "доползи и встань" добавилось "доползи, встань, отпусти руки, дождись воплей восторга, сядь на попу".
Молодцы!
Мы только ползаем, садимся и ползем дальше.))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Активный участник
 Сообщение от Почёпочка
Про сообразительность) Степа у меня любит книжки и разные фигурки бросать в соотв. лунки (как правильно называются эти игрухи?). Помогаю ему, ибо пока не очень) Но, когда видит оставленный пульт от телека, то вся его меланхолия и немощь проходит, броском кобры он настигает цель (и сразу ползать лихо получается), хватает пульт и начинает на кнопки жать, поглядывая на экран. Они с бабушкой так развлекаются) Степа включает телек и они смотрят то, что Степа включил) Я уже молчу...мне лишь бы не орали и я могла что-то сготовить или поесть.. А Тася когда включен телевизор подползает к ниже расположенным розеткам (они заткнуты защитой) и начинает нажимать пальцами и смотреть на экран - поменялось что-то на нем или нет. Игрухами пытается в розетки лезть. Пока все еще надеятся получить доступ к экрану через розетки)))))))))
)))
Моя все пытается шкаф-купе ногами открывать. Я везде ограничители поставила для защиты, так Ксюня приползает ко мне же жаловаться, что не получается теперь.))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Наш человек
Захвалили, напросилась))))
Спасибо 
Кто как спит сейчас? У нас вторую ночь трэш какой-то опять, хотя всё нормально было довольно долго.
Причём на живот больше похоже, чем на зубы.
-
с Марса
 Сообщение от Каттлея
Спасибо
Кто как спит сейчас? У нас вторую ночь трэш какой-то опять, хотя всё нормально было довольно долго.
снег и перемена погоды
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Каттлея
Мелкий пробует стоять без рук! 
Пока рекорд секунд десять! На кровати встаёт охотнее, на полу осторожничает, плюхаться на пол нравится меньше )
Теперь к забаве "доползи и встань" добавилось "доползи, встань, отпусти руки, дождись воплей восторга, сядь на попу".
о здорово,Ромик встает с коленок и попы ,но стоит недолго,сфоткать не выходит
Лена)

-
Мега-элита
Всем привет!
Всех малышей с умелками!
Наш пытается встать с места из положения сидя, получается на пол секунды )
Пару-тройку раз ножки переставляет вдоль дивана держась.
А вот разговор пока не очень активный, вчера стал только мамамамакать ).
Книжки любит рассматривать, одну уже почти изодрал всю.
Спит последнее время очень плохо, но у нас из-за зуда аллергического. Аллергия очень сильная (
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Всем привет!
Всех малышей с умелками!
Наш пытается встать с места из положения сидя, получается на пол секунды )
Пару-тройку раз ножки переставляет вдоль дивана держась.
А вот разговор пока не очень активный, вчера стал только мамамамакать ).
Книжки любит рассматривать, одну уже почти изодрал всю.
Спит последнее время очень плохо, но у нас из-за зуда аллергического. Аллергия очень сильная (
Так и не победили? ((((
@@@@@@@@@
На что хоть? Ты же молочку убрала полностью у себя?
-
Хранитель
 Сообщение от Каттлея
Спасибо
Я вот тоже думала, что не похоже
А пощекотала и увидела синяки. 9-й лезет
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Каттлея
Так и не победили? ((((
@@@@@@@@@
На что хоть? Ты же молочку убрала полностью у себя?
Много составляющих аллергии.
Сейчас из-за обострения больше недели не купаем, только из кувшина кипяченой отфильтрованой водой споласкиваем - перестала практически краснота в складках появляться, значит есть реакция на воду. И фиг знает какие там реагенты добавлены (.
В питании кроме молочки есть еще яйца, глютен и много чего еще. Все исключить я не могу, иначе у меня все будет плохо и сын будет голодный. Он у меня до кучи еще мясо чего-то не очень, кролика баночногооткровенно плюет.
Один раз наладили боле-менее кожу, после новогодней поездки опять обострилось, сейчас опять борьба.
Я еще не пользуюсь анигистаминными и гормональными средствами принципиально, поэтому дело не быстрое.
-
Ветеран
Привет! Мой один раз стоял секунды три сам, но пока больше не повторял. Еще кладу на живот и показываю, как слезать с кровати. Когда съезжает и встает на ножки, хвалю, он радуется))
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17