Страница 271 из 2229 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

Елена, чего-то я торможу, скрытые в данном случае (с носом-горлом) это какие инфекции, что за анализы?

kizma07 мой нервяк-депрессняк подводит меня уже к тому, что я начинаю рассматривать удаление аденоидов и подрезание миндалины, чего-то накатило, ощущение, что все эти лекарства просто залечивание, причем без толку.
    В субботу поехали с острой болью к дежурному ЛОРу на Земледельческую, так блин, говорю, что нам лучше всего кукушка помогает, лекарства я и так знаю, капаю, но вот видите, уже до уха дошло. Ответ - мы бесплатно не делаем! То есть если денег нет, то пусть ребенок загнется, жди мол когда сопли до мозгов дойдут.
    В итоге 2 кукушки за выходные, ухо сразу болеть перестало, соплей меньше, но отек остается, причем сильный

2. ответ для *Леся* , на сообщение « Елена, чего-то я торможу, скрытые в... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
    Елена, чего-то я торможу, скрытые в данном случае (с носом-горлом) это какие инфекции, что за анализы?

kizma07 мой нервяк-депрессняк подводит меня уже к тому, что я начинаю рассматривать удаление аденоидов и подрезание миндалины, чего-то накатило, ощущение, что все эти лекарства просто залечивание, причем без толку.
    В субботу поехали с острой болью к дежурному ЛОРу на Земледельческую, так блин, говорю, что нам лучше всего кукушка помогает, лекарства я и так знаю, капаю, но вот видите, уже до уха дошло. Ответ - мы бесплатно не делаем! То есть если денег нет, то пусть ребенок загнется, жди мол когда сопли до мозгов дойдут.
    В итоге 2 кукушки за выходные, ухо сразу болеть перестало, соплей меньше, но отек остается, причем сильный
    вы сдали ВЭБ (это на монуклеоз) ЦМВ (цитомегаловирус) еще есть там всякие хламидии микоплазма и т.п. если надо Румянцева вам все скажет что сдавать
    кровь из вены
    отек полидекса хорошо снимает там гормон дексаметазон и антибиотик правда тоже врач должен назначать

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

я про такие инфекции как-то больше привыкла слышать применительно, скажем так, к половой сфере, век живи-век учись называется. В общем буду ждать ее рекомендации. Кстати полидексу мы давно знаем, но ощущение, что и она не помогает. Был еще результат от Назонекса, правда месяц назад вывезла дочку за город, так там впервые хуже стало, и он уже не помог

4. ответ для *Леся* , на сообщение « Елена, чего-то я торможу, скрытые в... »
    Участник Аватар для kizma07

Цитата Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение

завтра идём к лору в поликлинику, сделаем кукушку, потому что сейчас моему хуже стало(разревелся во сне-ушко болит, стреляет уже((отипакс закапала, с момом компресс сделала, пусть завтра на госпитализацию в областную дают направление, консервативно лечись не буду - -пойдём на удаление, больше выхода не вижу-только сына мучить((((так жалко, за деньги пожалуйста(но их нет(а бесплатно не допросишься((((Удачи вам!потом отпишусь, к кому попали и как потом себя чувствовали.
    спасибо за общение, а то бы одна с ума сошла от паники)))))

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для stazenia

Девочки , вы промываете нос долфином?
    Просто я всё время как насморк появляется,по эффективности мне кажется как кукушка.Нос сразу дышит,красота!
    Вот только думаю не вредно ли? На себе пробовала,приятного мало(
    Сразу скажу ,делаю всё как положено,голову вперёд и набок.Видео даже смотрела.

Мега-элита Аватар для nattkka

Девчонки,а ВЭБ инфекция и мононуклеоз это одно и тоже???
    У нас был обнаружена ВЭБ-инефкция,пролечились,анализы сдали спустя несколько месяцев-отрицат.результат,а тут почитала немного топ,выяснила,что это бяка не вылечивается..хотя Румянцева мне сказала,если анализы-отрицат.,значит ее нет...не могу понять кому верить....

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Участник Аватар для Философия здоровья

Хочу на прием к Румянцевой, но смущает, что практически в каждом назначении присутствует ИРС19
    препарат, прямо скажем, неоднозначный
    здесь его называют "пустышкой"
    а здесь отравой
    вы следуете этой ее рекомендации?

Мега-элита Аватар для Natin

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Только сегодня выписались из областной- удаляли миндалины и аденойды. Врач Панькина Наталья Алексеевна, дама строгая , даже жесткая, но мне ее как очень хорошего хирурга рекомендовали. Пока все хорошо у нас , надеюсь так и останится.
    А какие у вас были показания к удалению и того и другого?
    Любимый Валентин 25.01.2007г.

Мега-элита Аватар для fedka

Цитата Сообщение от stazenia Посмотреть сообщение
    Просто я всё время как насморк появляется,по эффективности мне кажется как кукушка.Нос сразу дышит,красота!
    Не советую увлекаться долфином. После 2-х недельного промывания (примерно 1-2 раза в день) мы попали на прием к гомеопату. И она нам сказала. что у нас вогнутая бар.перепонка. Когда я поинтересовалось, с чем это связанно. Она в ответ спросила, не пользуемся ли мы долфином? Т.е. это последствия "увлечения" промываением...Но и с нашем случае это было легко исправить (тьфу-тьфу)

Участник Аватар для Ню.ш@

Цитата Сообщение от stazenia Посмотреть сообщение
    На счет долфина, сама сейчас лечусь с гайморитом, врач сказал, что ни в коем случае нельзя голову набок - будет отит 1оо%, только вниз максимально опустить. Сама проверила - чуть в сторону - ухо начинает болеть, а точнее неприятные ощущения.

Страница 271 из 2229 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »