|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Елена, чего-то я торможу, скрытые в данном случае (с носом-горлом) это какие инфекции, что за анализы?
kizma07 мой нервяк-депрессняк подводит меня уже к тому, что я начинаю рассматривать удаление аденоидов и подрезание миндалины, чего-то накатило, ощущение, что все эти лекарства просто залечивание, причем без толку.
В субботу поехали с острой болью к дежурному ЛОРу на Земледельческую, так блин, говорю, что нам лучше всего кукушка помогает, лекарства я и так знаю, капаю, но вот видите, уже до уха дошло. Ответ - мы бесплатно не делаем! То есть если денег нет, то пусть ребенок загнется, жди мол когда сопли до мозгов дойдут.
В итоге 2 кукушки за выходные, ухо сразу болеть перестало, соплей меньше, но отек остается, причем сильный
-
Наш человек
 Сообщение от *Леся*
Елена, чего-то я торможу, скрытые в данном случае (с носом-горлом) это какие инфекции, что за анализы?
kizma07  мой нервяк-депрессняк подводит меня уже к тому, что я начинаю рассматривать удаление аденоидов и подрезание миндалины, чего-то накатило, ощущение, что все эти лекарства просто залечивание, причем без толку.
В субботу поехали с острой болью к дежурному ЛОРу на Земледельческую, так блин, говорю, что нам лучше всего кукушка помогает, лекарства я и так знаю, капаю, но вот видите, уже до уха дошло. Ответ - мы бесплатно не делаем! То есть если денег нет, то пусть ребенок загнется, жди мол когда сопли до мозгов дойдут.
В итоге 2 кукушки за выходные, ухо сразу болеть перестало, соплей меньше, но отек остается, причем сильный
вы сдали ВЭБ (это на монуклеоз) ЦМВ (цитомегаловирус) еще есть там всякие хламидии микоплазма и т.п. если надо Румянцева вам все скажет что сдавать
кровь из вены
отек полидекса хорошо снимает там гормон дексаметазон и антибиотик правда тоже врач должен назначать
-
Элита
я про такие инфекции как-то больше привыкла слышать применительно, скажем так, к половой сфере, век живи-век учись называется. В общем буду ждать ее рекомендации. Кстати полидексу мы давно знаем, но ощущение, что и она не помогает. Был еще результат от Назонекса, правда месяц назад вывезла дочку за город, так там впервые хуже стало, и он уже не помог
-
Участник
 Сообщение от *Леся*
kizma07  мой нервяк-депрессняк подводит меня уже к тому, что я начинаю рассматривать удаление аденоидов и подрезание миндалины, чего-то накатило, ощущение, что все эти лекарства просто залечивание, причем без толку.
завтра идём к лору в поликлинику, сделаем кукушку, потому что сейчас моему хуже стало(разревелся во сне-ушко болит, стреляет уже((отипакс закапала, с момом компресс сделала, пусть завтра на госпитализацию в областную дают направление, консервативно лечись не буду - -пойдём на удаление, больше выхода не вижу-только сына мучить((((так жалко, за деньги пожалуйста(но их нет(а бесплатно не допросишься((((Удачи вам!потом отпишусь, к кому попали и как потом себя чувствовали.
спасибо за общение, а то бы одна с ума сошла от паники)))))
-
Мега-элита
Девочки , вы промываете нос долфином?
Просто я всё время как насморк появляется,по эффективности мне кажется как кукушка.Нос сразу дышит,красота!
Вот только думаю не вредно ли? На себе пробовала,приятного мало(
Сразу скажу ,делаю всё как положено,голову вперёд и набок.Видео даже смотрела.
-
Мега-элита
Девчонки,а ВЭБ инфекция и мононуклеоз это одно и тоже???
У нас был обнаружена ВЭБ-инефкция,пролечились,анализы сдали спустя несколько месяцев-отрицат.результат,а тут почитала немного топ,выяснила,что это бяка не вылечивается..хотя Румянцева мне сказала,если анализы-отрицат.,значит ее нет...не могу понять кому верить....
-
Участник
Хочу на прием к Румянцевой, но смущает, что практически в каждом назначении присутствует ИРС19
препарат, прямо скажем, неоднозначный
здесь его называют "пустышкой"
а здесь отравой
вы следуете этой ее рекомендации?
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаТаси
Только сегодня выписались из областной- удаляли миндалины и аденойды. Врач Панькина Наталья Алексеевна, дама строгая , даже жесткая, но мне ее как очень хорошего хирурга рекомендовали. Пока все хорошо у нас , надеюсь так и останится.
А какие у вас были показания к удалению и того и другого?
Любимый Валентин 25.01.2007г.
-
Мега-элита
 Сообщение от stazenia
Просто я всё время как насморк появляется,по эффективности мне кажется как кукушка.Нос сразу дышит,красота!
Не советую увлекаться долфином. После 2-х недельного промывания (примерно 1-2 раза в день) мы попали на прием к гомеопату. И она нам сказала. что у нас вогнутая бар.перепонка. Когда я поинтересовалось, с чем это связанно. Она в ответ спросила, не пользуемся ли мы долфином? Т.е. это последствия "увлечения" промываением...Но и с нашем случае это было легко исправить (тьфу-тьфу)
-
Участник
 Сообщение от stazenia
На счет долфина, сама сейчас лечусь с гайморитом, врач сказал, что ни в коем случае нельзя голову набок - будет отит 1оо%, только вниз максимально опустить. Сама проверила - чуть в сторону - ухо начинает болеть, а точнее неприятные ощущения.