| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от Morticia
вот блинский блин. и че делать тогда? Раньше спокойно продавались. и они тоже по сериям отслеживаются?
Я в разведке и пр. работать не планирую ,если чем 
Катя, если делать именно дубликат, то делать его уже на новом бланке, образца 2004 года.
поэтому и хочу увидеть, как выглядит неправильная запись.
чтобы оценить "масштабы бедствия" и выбрать меньшее из двух зол.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Nirvana
Катя, я тут встряну, т.к. есть на моей совести грех)) если надумаете "переделать"тк, то надо найти старые чистые тк. Т.к. это бланки строгой отчетности, то можно понять, в каком году отпечатан тот или иной бланк. Если вы не планируете политической карьеры  , то можно не заморачиваясь брать зелененькие бланки, если планируете, то придется разобраться с сериями и годами. Мне привозили из Москвы нужные бланки товарисчи.
Ксюш, а у нас не осталось стратегического запаса? 
если официально делается дубликат - как он может быть старого образца?
 Сообщение от Триана Де Фокс
Дубликат! ааа!
пишешь сама заявление: " прошу выдать дубликат трудовой книжки №___ в связи с внесением неверной записи такой".
Если есть возможность оформить с нужной печатью, все просто переписывается в правильно виде.
вот краткий пример. мне он помог
Нужно на ТЫ! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от karamel
Катя, если делать именно дубликат, то делать его уже на новом бланке, образца 2004 года.
поэтому и хочу увидеть, как выглядит неправильная запись.
чтобы оценить "масштабы бедствия" и выбрать меньшее из двух зол.
я все пришлю. Просто у меня сейчас трудовые ведет директор. Уговорить его сделать дубликат будет сложно. Мне проще будет сделать липу ,если только смогу найти новую "старую" трудовую
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Филис
а мы тут уже не об официальном дубликате говорили
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
с Луны
Катя, а в чем проблема сделать официально дубликат (если там действительно ахтунг)?
Почему директор то против будет?
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Victoria’s Secret
Катя, а в чем проблема сделать официально дубликат (если там действительно ахтунг)?
а собственно, зачем ему знать о том, что будет делаться дубликат?
Нужно на ТЫ! 
-
Старожил
 Сообщение от karamel
кто-то в это верит?
купить можно в ларьках в налоговой например. Без всяких доверенностей и формальностей.
мы вместе с канцелярией заказываем.
так должно быть))) но сейчас в ларьках не купить старые зеленые бланки
 Сообщение от Филис
речь идет о неофициальном способе
 Сообщение от Morticia
вот блинский блин. и че делать тогда? Раньше спокойно продавались. и они тоже по сериям отслеживаются?
Я в разведке и пр. работать не планирую ,если чем 
купить можно все
-
В перезагрузке
 Сообщение от Victoria’s Secret
он не будет против, ему будет просто лень
 Сообщение от Филис
а собственно, зачем ему знать о том, что будет делаться дубликат? 
печати этой организации у меня нет.
Компания маленькая. Печать и трудовые у директора в сейфе. Доступ только у него в принципе
-
Фанатично пофигистична
если очень надо - у меня старых зеленых бланков - как гуталина на гуталиновой фабрике...
-
В перезагрузке
 Сообщение от КатRUSя
если очень надо - у меня старых зеленых бланков - как гуталина на гуталиновой фабрике...
ОООООООО!!!!!!! Отлично! и не далеко. Сейчас мы тут что-нибудь надумаем и я напишу если что, ок?