| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
ну ясное дело pvc500... уже кучу вариантов перепробовала, и рефералы, и новая рега, ваще нигде ничего не проходит..
-
с орбиты
 Сообщение от Врединк@
Девочки а на 777 где действует?
И суши где хвалили кроме оллис?В Достоевским?
так вроде 777 уже ёк от 1000.
изменили на 1500.
-
.
 Сообщение от brusn!ka
ну ясное дело pvc500... уже кучу вариантов перепробовала, и рефералы, и новая рега, ваще нигде ничего не проходит.. 
Попробуйте в приложении, если на сайте до этого были. И наоборот. Или браузер другой. Проходит этот код в Оллис.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Элита
pvc прошел через приложение! а через сайт (мозила и хром) у меня коды никакие не проходят, вот так.
-
Элита
уважаемые едоки, а как-нибудь можно узнать, на какие адреса почты приходят благодарственные коды? у меня насыпалось куча смс, номер телефона везде одинаковый был, а почт несколько. теперь не могу понять, с какого акка использовать рефералы эти
-
Наш человек
У меня с компа на любой код пишет"Такого промокода не существует". Даже на код, который существует или когда-либо существовал.
-
Старожил
 Сообщение от Фотинa
Закрыла сайт. Я вообще-то на Дюкана сегодня садится собиралась 
Я значитсо с утра кремень - ещё с небольшой тяжестью в желудке после румянцева,с твердым намерением начать худеть прохожу мимо этой темы. Одним глазком решила глянуть ближе к обеду. Ну и чего? Пришлось с ноги запихивать две упаковки мороженого в морозилку. Попробую грецкий орех. Но позже😁 Потому что пришлось срочно предыдущее доедать штоб новое затолкать. Это же ужас какой-то
Прошел код от 750 на 500
-
Хранитель
Pvc ек(((((? Или только у меня?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Элита
Заказала мороженку в Оллисе в 14 часов с доставкой на 18. Еще никто не звонил. Это нормально?
-
.
Нормально, делала вчера заказ - не звонили, только смс прислали. С разбегом плюс-минус 10 минут, но курьер был точно в назначенное время)
И сегодня заказала суши и мороженое - через 40 минут должны привезти, так никто и не звонил. Тоже только смс.