|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Присоединяйтесь, конечно[emoji3]
После других диет на эту переходить да-сказка.
А я вот с разгульного питания села на эту и на пожестче мне никак не перейти.
Про маленькие порции не было речи. Читала где-то, что нужно по объему примерно одинаковые приемы пищи делать.
-
Похоже, что поездка на море не состоится. Тогда на эту диету с 10 июля.
-
Ветеран
Надо скинуть много-20 кг. Завтра ДР подружки,с понедельника начну
-
Мне тоже надо 20. Настраиваю себя, что процесс долгий, поэтому данный вид питания самый оптимальный, пожалуй. Подбираю простые упражнения, без них никак. У меня скоро начнут уходить со спины складочки и поползут на пузо. Внутренняя сторона рук-ног тоже никуда не денется только на питании. Ходить куда то заниматься не готова. Может потом желание появится, но мало вероятно.
-
 Сообщение от lidia
Надо скинуть много-20 кг. Завтра ДР подружки,с понедельника начну 
Как успехи? В какое время последний раз кушаете? Вот этот момент будет самый сложный для меня. Муж с дочкой ужинают поздно, потом могут тоже что то хомячить без вреда особого для веса. Пока только настраиваюсь.
-
Мега-элита
Мне требуется около 3х недель привыкнуть не есть вечером.
Секретики: правда объемно ужинать, чтобы именно голод просыпался часам к 21, когда уже есть совсем не комильфо, лучше лечь спать[emoji3][emoji3]
И накупить вкусные чай и их попивать, если привычка тянуть что то в рот, сильнее голода( у меня так).
Если позволяет режим, лучше занять вечера. Захотелось есть- гулять на улицу, пробежка итд..
Я сейчас завела : 2 тренировки с 21 ч. Когда домой приду, в состоянии только на кровать упасть, +2 бассейна.
Итого 3 свободных вечера в неделю как то держусь[emoji37][emoji37]
-
Элита
Я к вам постучалась в группу
-
Участник
Добрый день, девушки, можно к вам?
Полторы недели на системе. Результат: минус 1,5 кг. Уже привыкла не есть вечером, только первые два дня тревожно было в животе Сейчас как будто так и надо. Утром оттягивалась только первую неделю. Сейчас уже забываю, что в морозилке припрятано мороженое.
Сбросить надо много - около 40 кг. Для моськи: стряхнула пыль с мезороллера, или как он правильно называется, и планирую купить корейские патчи и маски. Физнагрузка: бодифлекс, растяжка, всё без фанатизма. Стараюсь больше ходить пешком, хотя суставы бастуют.
Вот. Вижу цель, не вижу препятствий. Маленькими шагами к большой цели. Хочу одежду 46 размера. Хочу танцевать фламенко. И другие эффективные аффирмации 
Перечитала. Должна признаться, три дня подряд то день рождения всякие на работе, то еще что. Пила брют. И не "на донышке"
-
Элита
Девочки подскажите. У кого нибудь есть проблемы с ЖКТ. Система не дает осложнений? Ведь достаточно долгий период без еды
-
Мега-элита
 Сообщение от Калинджи
Добрый день, девушки, можно к вам?
Полторы недели на системе. Результат: минус 1,5 кг. Уже привыкла не есть вечером, только первые два дня тревожно было в животе  Сейчас как будто так и надо. Утром оттягивалась только первую неделю. Сейчас уже забываю, что в морозилке припрятано мороженое.
Сбросить надо много - около 40 кг. Для моськи: стряхнула пыль с мезороллера, или как он правильно называется, и планирую купить корейские патчи и маски. Физнагрузка: бодифлекс, растяжка, всё без фанатизма. Стараюсь больше ходить пешком, хотя суставы бастуют.
Вот. Вижу цель, не вижу препятствий. Маленькими шагами к большой цели. Хочу одежду 46 размера. Хочу танцевать фламенко. И другие эффективные аффирмации
Перечитала. Должна признаться, три дня подряд то день рождения всякие на работе, то еще что. Пила брют. И не "на донышке" 
Привет! Добро пожаловать[emoji4][emoji2320] у вас уже такой результат хороший. Может будут хорошо идти отвесы, а это стимулирует[emoji106]
Я на системе 2 месяца и сброшено 2 кг[emoji23][emoji23][emoji23]
Нарушаю конечно, но режим питания изменен сильно