|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
зачем сейчас , если Вы завтра?))
сейчас пока +4, и дождя нет сегодня.
а завтра будет теплее, но будет дождь
ну сильно огромной разницы то не будет спасибо!!!
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
лето
Сообщение от Черная кошка
ну сильно огромной разницы то не будет спасибо!!!
и да, минуса больше не будет https://www.foreca.cz/Czech-Republic...0-day-forecast
-
Космонавт
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Элита
Сообщение от LOLA
Я уже все апарты на букинге и airbnb наизусть знаю.
Да, от первого места остановка 22 недалеко.
Не парьтесь по поводу транспорта, если есть рядом трамвай. В отличии от Спб , ходит строго по расписанию и довольно часто. Есть ночные маршруты по всем районам.
-
Элита
погода
прилетели в субботу, погода показалась теплой. после наших -16.
вчера ходили в зоопарк. обещали + 10 солнышко. выпендрились одели с дочкой колготки с джинсами. я замерзла. дети бегали. им всегда тепло.
сегодня рано утром пошли на Карлов мост. одели балоневые штаны. замерзли руки. много фоткали. на ногах утепленные кроссовки.
-
Элита
завтра собираемся в технический музей. при таком прогнозе погоды других вариантов не остается.
-
Элита
Сообщение от LOLA
Я уже все апарты на букинге и airbnb наизусть знаю.
Да, от первого места остановка 22 недалеко.
22 трамвай идёт до фуникулера. до Карлова моста. наверх на Пражский град. основные места.
ходит часто, но всегда с большим количеством народа. часто ходит старенький, где две ступеньки вверх. это неудобно с коляской .
мне после Вены непривычно. В Вене все трамваи ходили пыстые.
-
devil old women
Сообщение от LOLA
Вот я к ней склоняюсь, но во вторых апартах второй санузел. И члены нашей компании считают это важным.
Я не могу понять какова транспортная доступность у первых и вторых. Про метро понятно... А вот с наземным - не очень.
Плюс у нас ещё коляска. Так что это тоже важно учитывать.
вот мне показалось, что как раз Элема более доступна. Может вообще не жить вместе с кем-то? а снять два жилья, раз такие разногласия? что будет легче и дешевле
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от LOLA
Вот мне видимо надо посмотреть маршрут 22 трамвая.
Мимо меня ходят все возможные трамваи и 15 и 22 и 25 и 23 и 2 и 1, проще сказать. какой только не ходит. И до фуникулера и до монастыря (где я сегодня отлично пообедала в монастырском пивоваре) и до Пражского Града и до Карлова моста и ты ды. Все везде доходит.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от Кот Обормот
Посмотрел сейчас апарты,в которых жили - мамма миа. 100евро за ночь. Место,конечно, козЫрное - метро 150м. прич ем пересадочное, трамваи все в там же, гипермаркет Теско,от центра 5 минут нога за ногу, большие,комфортные..но ценник подрос, хотя по фоткам вижу что ремонт сделали хороший...
я живу за 38 канадских баксов))). Теско в соседнем доме. до метро те же 150 метров. до центра, правда минут 10, а не пять. Но я не ставила себе целью жить в центре. Я ставила целью жить дешево и хорошо)