|
|
Дом буду строить...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ViGilant
а зачем кирпич какой-то там? нержавейку в короб из того же самого газобетона
У меня вот так по проекту заложено.
Кирпич М-100.
ГБ разве сможет выдержать высокие температуры в дымоходе?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
 Сообщение от tahamolos
Я, наверно, очень плохо пишу, Вы меня редко понимали...Что не понятно?
-"Остальное гораздо проще - чем из кирпича+ревизия".
Что проще и что остальное?
Не керамика. Не кирпич. А что тогда?
-
Небожитель
 Сообщение от Трубадур
Она.
поздравляю. у моей подруги там квартира строится во второй очереди. вместе с ней ездили по бумажным делам, тоже подумала, что подарочную отделку могут и не сделать) но то, что вам отделка понравилась это радует. читала ужасы про нее в их домах на Ваське.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
поздравляю. у моей подруги там квартира строится во второй очереди. вместе с ней ездили по бумажным делам, тоже подумала, что подарочную отделку могут и не сделать) но то, что вам отделка понравилась это радует. читала ужасы про нее в их домах на Ваське.
Не тешил себя иллюзиями, понимая что за 4милл.получить 62м.кв евротрешки с отделкой да еще и с мебелью малореально, на грани фантастики, но у 7С получилось. Подругу успокойте. Все нормально.
Въезжай и живи, или меняй под себя, но уже не все и имея какую то основу.
-
Небожитель
 Сообщение от Трубадур
Не тешил себя иллюзиями, понимая что за 4милл.получить 62м.кв евротрешки с отделкой да еще и с мебелью малореально, на грани фантастики, но у 7С получилось. Подругу успокойте. Все нормально.
Въезжай и живи, или меняй под себя, но уже не все и имея какую то основу.
спасибо, передам. она вообще без претензий, лишь бы въехать в чистое. тоже на съемной живет. понятно, что переделок будет куча, но уже потом.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
 Сообщение от Трубадур
Она.
О! Мы там тоже думали покупать квартиру одному из детей. Как Вам дом?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
У меня вот вент короба вообще не запроектированы. Почему? Забыли про них
-
Мега-элита
Сейчас всю вентиляцию делают вентиляционными витыми трубами. Дымоходы - керамика или нержавейка ( По ходу возник вопрос - а как вообще каминную кассету присоединить к кирпичному дымоходу???) У котлов на 99% закрытые горелки и коаксиальные дымоходы, которые в стену выводятся... Зачем городить кирпичные шахто/дымоходы?
-
 Сообщение от tahamolos
Сейчас всю вентиляцию делают вентиляционными витыми трубами. Дымоходы - керамика или нержавейка ( По ходу возник вопрос - а как вообще каминную кассету присоединить к кирпичному дымоходу???) У котлов на 99% закрытые горелки и коаксиальные дымоходы, которые в стену выводятся... Зачем городить кирпичные шахто/дымоходы?
Коаксиальные трубы для газового котла? Это такие стремные трубы, торчащие горизонтальноиз стены? Не, не хочу.
Керамический дымоход стоит дорого.
Пока что просчитываю кирпичный дымоход с гильзованием нержавейкой. У меня 4.5м каналы. По 1.5тыс м пог.примерно.
Вход трубы камина легко делается в кирпичный дымоход. У меня в квартире так сделано. Причем дымоходу лет 120 уже и ничего.
-
Вопрос по газовым .
Какой лучше? Надежнее, дешевле. Как мощность брать?
С запасом? Каким? Навесной или стоячий?
У кого брать?
Я понимаю что мне еще рано, нр хочу дымоход под конкретный котел заложить. Чтобы не кохозить потом.