|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня есть фото, как Ром сидит спросонья, а рядом Яся с медведЯми как она их носила?! Чудо просто и умора!
Кстати, мнемнаписала админ, что мы там оставили несколько игрушек
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А инфанрикс или инфанрикс гекса? Мне педиатр заявила, что просто инфанрикс теперь не будут выпускать.
Инфанрикс, гепатит откололи уже весь по возрасту. Его же трижды ставят? Я не в курсе, если честно, я прививки делаю бесплатно в нашей ПК. Обещали, что на третью прививку вакцины хватит. Но у нас выбить себе импортную вакцину нереально практически, просто у меня очень хороший педиатр)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Тоже сколько не читала и не слышала историй, у всех до года отлучение легче прошло.
Я вот из-за других бы и не пошла. Вот ненавижу мамаш, которые-в-грудничковый день с больными детьми приходят(((
Забыла написать, что лор нам сказала. Ну как я и думала, контроль в 1,5 года. Так как сейчас у Нины норма по зрению, а все еще должен быть плюс. То есть дело идет к минусу.
Девушки, вы бы на нашем месте перепроверились бы у другого окулиста?
У нас же есть в мск геймгольца хорошая клиника... Или подождать до 1,5 и там перепроверяться?
Я и сказала мы сопливые и грудничковый день, заразим же кого, сказали нет приходите и все тут! Не были б сопливые я б сама побежала
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Инфанрикс, гепатит откололи уже весь по возрасту. Я не в курсе, если честно, я прививки делаю бесплатно в нашей ПК. Обещали, что на третью прививку вакцины хватит. Но у нас выбить себе импортную вакцину нереально практически, просто у меня очень хороший педиатр)
Круто)
-
И вообще у нас бзик... И у меня особенно...если на площадке кто-то кашляет или чихает, Нину в-коляску и уходим
Сейчас особенноэбоимся, так как прививку сделали....
Да и вообще, я всех читающих и кашляющих сторонюсь сама-то не боюсь болеть, но вот Нину заражать....
А я вот не хочу работать от слова совсем..... НЕ ХОЧУ.... В няньки идти....наелась уже... В школу не хочу... А куда еще, не знаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Круто)
Ну, это из-за гемангиомы Санькиной.
Я бы предпочла бы без нее и делать импортную вакцину за свой счет, чем как сейчас, но что уж тут.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от Стефания♥
Я настолько уверена в нашей Нине, что тест даже не предлагаю  сбой, сбой, сбой..
Похоже, что сама Нина в себе не настолько уверена
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Девочки, мне нужно уехать на два дня, оставляю Макса с мужем. Под эту историю решили таки свернуть ГВ... Есть что посоветовать мужу, кроме терпения и удачи?)))))
коньячку 
Женя, Настя, чтобы все было как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от solude
Ну, это из-за гемангиомы Санькиной.
Я бы предпочла бы без нее и делать импортную вакцину за свой счет, чем как сейчас, но что уж тут.
Настя, вам будут её удалять?
-
Небожитель
 Сообщение от Любит солнце
это для чего? я о нейтропению..
Это перед прививкой смотрят и считают, там есть нормы - которые показывают все ли в порядке с организмом, готов ли он к доп нагрузкам. Узнала от подружки у них долго была детская желтушка и они уже консультировались и наблюдались у специалистов, и врач там пришла в шок что им разрешали ставить прививки с такими показателями нейтропении, как я поняла по общим показателям крови все было отлично, а вот если посчитать, то там все было не хорошо. И врач- иммунолог им сказала что все верно с такими значениями нейтропении им разрешение на прививку педиатр не должна была давать ( шепотом не факт что педиатр про это знает...) Хорошо, что она ребенку прививку не стала ставить, начали ставить после года ( до года были только БЦЖ и гепатит, на который грешат, что из-за него долго желтушка была только в 6 месяцев показатели стали снижаться) все остальные прививки и теперь она берет направление на анализы, сдает, потом считают нейтропению и если все ОК ставят прививку.