Страница 271 из 1098 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

У меня есть фото, как Ром сидит спросонья, а рядом Яся с медведЯми как она их носила?! Чудо просто и умора!

Кстати, мнемнаписала админ, что мы там оставили несколько игрушек

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А инфанрикс или инфанрикс гекса? Мне педиатр заявила, что просто инфанрикс теперь не будут выпускать.
    Инфанрикс, гепатит откололи уже весь по возрасту. Его же трижды ставят? Я не в курсе, если честно, я прививки делаю бесплатно в нашей ПК. Обещали, что на третью прививку вакцины хватит. Но у нас выбить себе импортную вакцину нереально практически, просто у меня очень хороший педиатр)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Тоже сколько не читала и не слышала... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Тоже сколько не читала и не слышала историй, у всех до года отлучение легче прошло.

Я вот из-за других бы и не пошла. Вот ненавижу мамаш, которые-в-грудничковый день с больными детьми приходят(((

Забыла написать, что лор нам сказала. Ну как я и думала, контроль в 1,5 года. Так как сейчас у Нины норма по зрению, а все еще должен быть плюс. То есть дело идет к минусу.
    Девушки, вы бы на нашем месте перепроверились бы у другого окулиста?
    У нас же есть в мск геймгольца хорошая клиника... Или подождать до 1,5 и там перепроверяться?
    Я и сказала мы сопливые и грудничковый день, заразим же кого, сказали нет приходите и все тут! Не были б сопливые я б сама побежала

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Инфанрикс, гепатит откололи уже весь по возрасту. Я не в курсе, если честно, я прививки делаю бесплатно в нашей ПК. Обещали, что на третью прививку вакцины хватит. Но у нас выбить себе импортную вакцину нереально практически, просто у меня очень хороший педиатр)
    Круто)

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

И вообще у нас бзик... И у меня особенно...если на площадке кто-то кашляет или чихает, Нину в-коляску и уходим
    Сейчас особенноэбоимся, так как прививку сделали....
    Да и вообще, я всех читающих и кашляющих сторонюсь сама-то не боюсь болеть, но вот Нину заражать....

А я вот не хочу работать от слова совсем..... НЕ ХОЧУ.... В няньки идти....наелась уже... В школу не хочу... А куда еще, не знаю...

6. ответ для Котоваська , на сообщение « Круто) »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Круто)
    Ну, это из-за гемангиомы Санькиной.
    Я бы предпочла бы без нее и делать импортную вакцину за свой счет, чем как сейчас, но что уж тут.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Я настолько уверена в нашей Нине, что тест даже не предлагаю сбой, сбой, сбой..
    Похоже, что сама Нина в себе не настолько уверена

8. ответ для solude , на сообщение « Ну, это из-за гемангиомы Санькиной. Я... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужно уехать на два дня, оставляю Макса с мужем. Под эту историю решили таки свернуть ГВ... Есть что посоветовать мужу, кроме терпения и удачи?)))))
    коньячку

Женя, Настя, чтобы все было как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для solude , на сообщение « Ну, это из-за гемангиомы Санькиной. Я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ну, это из-за гемангиомы Санькиной.
    Я бы предпочла бы без нее и делать импортную вакцину за свой счет, чем как сейчас, но что уж тут.
    Настя, вам будут её удалять?

10. ответ для Любит солнце , на сообщение « это для чего? я о нейтропению.. »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    это для чего? я о нейтропению..
    Это перед прививкой смотрят и считают, там есть нормы - которые показывают все ли в порядке с организмом, готов ли он к доп нагрузкам. Узнала от подружки у них долго была детская желтушка и они уже консультировались и наблюдались у специалистов, и врач там пришла в шок что им разрешали ставить прививки с такими показателями нейтропении, как я поняла по общим показателям крови все было отлично, а вот если посчитать, то там все было не хорошо. И врач- иммунолог им сказала что все верно с такими значениями нейтропении им разрешение на прививку педиатр не должна была давать ( шепотом не факт что педиатр про это знает...) Хорошо, что она ребенку прививку не стала ставить, начали ставить после года ( до года были только БЦЖ и гепатит, на который грешат, что из-за него долго желтушка была только в 6 месяцев показатели стали снижаться) все остальные прививки и теперь она берет направление на анализы, сдает, потом считают нейтропению и если все ОК ставят прививку.

Страница 271 из 1098 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »